Страница 786 из 931 « Первая 286686736776782783784785786787788789790796836886 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Ponchik , на сообщение « бесплатно нет купить можно, воду тоже... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
    бесплатно нет
    купить можно, воду тоже покупать
    Спасибо!

2. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Мега-элита Аватар для natlev

Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

Всем добра!
    Из Таллина ренеэйром недавно летал кто-то?
    Есть ли на стойке регистрации русскоговорящий персонал?)
    Понимаю, что наивно, но в Таллине многие понимают/говорят по-русски
    Егор Филиппович, 03.02.2005

3. ответ для natlev , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Старожил

Цитата Сообщение от natlev Посмотреть сообщение
    Всем добра!
    Из Таллина ренеэйром недавно летал кто-то?
    Есть ли на стойке регистрации русскоговорящий персонал?)
    Понимаю, что наивно, но в Таллине многие понимают/говорят по-русски
    В Риге все говорили по русски, в Таллине,думаю, и подавно

4. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Элита Аватар для okvari

Подскажите пожалуйста, а если чемодан сдаваемый будет не 20 см в ширину, а 24 см - не пустят? Все так серьезно? Другие параметры даже меньше. Чемоданчик в окее понравился, но он чуть шире требуемых 20 см. Не пройдет?

5. ответ для On the Moon , на сообщение « В Риге все говорили по русски, в... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от On the Moon Посмотреть сообщение
    В Риге все говорили по русски, в Таллине,думаю, и подавно
    Даже в Лаппеенранте на стойке регистрации русскоязычные

6. ответ для okvari , на сообщение « Подскажите пожалуйста, а если чемодан... »
    Старожил Аватар для hippo25

Цитата Сообщение от okvari Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а если чемодан сдаваемый будет не 20 см в ширину, а 24 см - не пустят? Все так серьезно? Другие параметры даже меньше. Чемоданчик в окее понравился, но он чуть шире требуемых 20 см. Не пройдет?
    Мне тоже этот вопрос важен, вот зачем сдаваемый багаж они не только по весу, но и по размерам ограничивают? Я буду 55*40*25 пытаться сдать 29 мая. У меня мультиварка 25 см в диаметре, выбора нет).
    На картинке есть ограничения(
    https://www.ryanair.com/gb/en/useful...g-check-in-bag
    Путешествия, если их правильно использовать, становятся приключениями сознания. Затем и нужны.
    Макс Фрай. "Одна и та же книга"

7. ответ для okvari , на сообщение « Подскажите пожалуйста, а если чемодан... »
    Старожил

Цитата Сообщение от okvari Посмотреть сообщение
    мне кажется, пройдет
    я летела первый раз Райном, чемодан тканевый, так я его приминала, т.к . чуть больше 20 см намеряла.Потом нашла стойку с ограничителями-мой прошел со свистом,мне кажется,и 24 бы пролез.Потом при сдаче багажа еще раз уточнила-говорят,главное ,чтоб не больше 10 кг
    Хотя это скорее всего на усмотрение сотрудника.Но мой чемодан ни туда,ни обратно не проверяли на размер

8. ответ для hippo25 , на сообщение « Мне тоже этот вопрос важен, вот зачем... »
    Наш человек Аватар для lesley

Цитата Сообщение от hippo25 Посмотреть сообщение
    Мне тоже этот вопрос важен, вот зачем сдаваемый багаж они не только по весу, но и по размерам ограничивают? Я буду 55*40*25 пытаться сдать 29 мая. У меня мультиварка 25 см в диаметре, выбора нет).
    На картинке есть ограничения(
    https://www.ryanair.com/gb/en/useful...g-check-in-bag
    Потому что это по сути не багаж, а сдаваемая в багаж ручная кладь, более дешевая багажная опция, чем провоз полноразмерного чемодана. Если нужен больший размер - покупать полноценный багаж.
    В Риге, Берлине и Праге в этом году несдаваемую ручную кладь (с такими же ограничениями по размеру, провозимую в салоне по priority) не проверяли, хоть рамка и стояла. На стойках регистрации рамки не было, проверяли вес, так что есть шансы, что вам повезёт.

9. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    В перезагрузке

Мы вообще сдвли в автомате чемодан 10кг, там только весы, ставишь чемодан, сканируешь бирку и уходит.

Sent from my SM-G950F using Tapatalk

10. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Космонавт Аватар для Черная кошка

Для статистики: летела из Лаппеенранты в Салоники 25 апреля. Чемоданы на габариты не проверяли, на вес тоже не взвешивали. НО!!! Распотрошили ВСЁ!!! Вплоть до того, что лезли в пакеты с нижним бельем. Вытряхнули так же женские сумки (не шучу - именно вытряхнули, а не вынули аккуртно - открыли и вытрясли все в контейнер..). Ничего запрещенного или сомнительного не везли (на троих 3 чемоданчика кабин-сайз полупустых).. и так шерстили всех, кто улетал. Было очень противно. Обратно из Салоников не проверяли вообще ничего - пропустили через рентген и даже жидкостные пузырьки не вынимали, чемоданы-сумки не открывали.
    Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Страница 786 из 931 « Первая 286686736776782783784785786787788789790796836886 Последняя »