|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от bresha
Да, мы ездили, определялись с окончательным выбором модели и размером. Потом все заказала в ОЗ. В 3 раза дешевле!
А скиньте плиз ссылку на закупь. Мне Вера скидывала, но я так поняла там из салона to be bride
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Хранитель
 Сообщение от Лампампу
А скиньте плиз ссылку на закупь. Мне Вера скидывала, но я так поняла там из салона to be bride
Да, это to be bride. Сейчас закупка закрыта. Следующая будет в феврале.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Хранитель
 Сообщение от Анфиска
Доброго всем утра не смотря на мороз!  Или бодрого? 
И бодрого и доброго! 
Как говорила моя прабабушка: Среда - и неделя вся!
Девочки, у нас батареи дома еле-еле теплятся... Разве что не совсем ледяные. А еще пару дней назад были достаточно теплыми...
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
У нас тееееплные батарейки))
-
Наш человек
 Сообщение от Марьях Карей
Девочки, а почему так сильно стало выкидывать из форума? постоянно приходится авторизовываться...
Я думала, только у меня такое...
 Сообщение от Frollini
Девочки, пните меня в правильном направлении пожалуйста )))) хочу уже взяться за приглашения и всякие другие атрибуты для свадьбы, но не знаю в каком их оттенке теперь делать .... 
Привет. Все правильно тебя тут успокаивают.
Во-первых, костюм можно черный. Это классический вариант, подходит ко всему (даже серо буро малиновому), идет, по-моему, всем мужчинам.
Во-вторых, никакой бледной ты смотретться не будешь. Ты будешь в ослепительном шикарном платье.
В-третьих, если где-то что-то чуть различается по оттенкам - не страшно! Никто кроме тебя одно к другому прикладывать не будет (приглашение к букету, ленточки к туфлям и т.п. )
Так что делай, как захочется!
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Это и есть та самая закупь) В которой Лиза и мама Оля покупали платье и всё остальное...я ж тебе написала)
-
Мега-элита
 Сообщение от Anchouska
Всем приветик! Не успеваю вас читать, блин)))
Мне наконец-таки в воскресенье подключили стиральную машину. Вчера купила порошок, 1 прогон машины без белья сделала. А сегодня уже 1 партию стирала))))   !
кого звали устанавливать есть координаты????
и вообще,девочки,у кого есть коорлинаиы проверенных людей по стиральным машинкам? мне установить надо!!!
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Arsta
кого звали устанавливать есть координаты????
и вообще,девочки,у кого есть коорлинаиы проверенных людей по стиральным машинкам? мне установить надо!!!
так там же ее просто устанавливать. Мы сами делали.
-
Наш человек
И правда, чего там устанавливать-то?)) Подсоединить только и все. Я сама делала
-
Мега-элита
 Сообщение от Ekaterina!!
так там же ее просто устанавливать. Мы сами делали.
Катюш)))))мой бм-ничего не умеет... мне приходитсч вникать самой! вот-думаю-где болты,которые снимать надо находятся???
я Ириша