|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Марьях Карей
Милочка, солнце мое, ты что, я тебе верю конечно же, просто хочу понять, только у тебя такой глюк, или только у меня, или вообще у всех  )
Неее. У меня нормально все показывает 10 января в 19.00 Если что у меня тож Гугл.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
Наташа, скинь ссылку на минивен на первую страницу или в контакт))
Пожалуйста))))))))))
пожалуйста))))
п.с. я вас читаю и за всем слежу, нет времени писАть много(
ябота...
-
Элита
у меня 10 января 2013 - 23:00, я через айфон и 3G)))
-
Элита
Девочки, а кого-нибудь есть контакты врачей, которые зрением занимаются? или может быть операции делают?
ХОчу БМ отвести, он уперся, конечно, что это дело неважное, сейчас все для свадьбы... Если бы могла, насильно бы отвела к врачу и плюнула бы на свадьбу. Зрение совсем садится, и так Минус Семь....
-
Элита
Понятно, короче, отображается в зависимости от браузера!
В общем, неважно, как отображается, приглашаю всех, первая встреча 10 января в 19-00, на Марата, будет читать лекцию блоггер и фотограф Кристина Розова, все обсудим!
-
Ветеран
Девочки, а кого-нибудь есть контакты врачей, которые зрением занимаются? или может быть операции делают?
ХОчу БМ отвести, он уперся, конечно, что это дело неважное, сейчас все для свадьбы... Если бы могла, насильно бы отвела к врачу и плюнула бы на свадьбу. Зрение совсем садится, и так Минус Семь....
А что нужно? Лазерную коррекцию или склеропластику? Могу все на эту тему рассказать
Меня зовут Катя. Ко мне на "ты"
Дочурка Верочка, 05.07.2014. 
Сын Игорёк, 04.09.2016. 
-
Элита
 Сообщение от Kapriole
А что нужно? Лазерную коррекцию или склеропластику? Могу все на эту тему рассказать 
Сначала нам нужно обследоваться, а то я знаю, что не всегда имеет смысл делать... А что такое склеропластика?
Меня беспокоит, что у него вроде бы продолжает ухудшаться зрение, стал щуриться хоть и в очках.
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
Девочки, а почему так сильно стало выкидывать из форума? постоянно приходится авторизовываться...
-
Ветеран
Сначала нам нужно обследоваться, а то я знаю, что не всегда имеет смысл делать... А что такое склеропластика?
Меня беспокоит, что у него вроде бы продолжает ухудшаться зрение, стал щуриться хоть и в очках.
Склеропластика - это как раз операция для остановки прогрессирования миопии.
Я делала и то и другое, но в принципе при лазерной коррекции миопия не обязательна. Из клиник хороши Меди Офтальмология и Эксимер.
Меня зовут Катя. Ко мне на "ты"
Дочурка Верочка, 05.07.2014. 
Сын Игорёк, 04.09.2016. 
-
Старожил
 Сообщение от К@пелька
Ну конечно, мама с папой уже перетерли))
А почему ты ему говорить не хочешь?
Да просто сестре и маме я сказала давно, а папа у меня серьезный) Как-то чувствую себя при нем "маленькой дочкой")
 Сообщение от К@пелька
Это шутка?
Ни чуть)
День сегодня у меня какой-то неудачный.
Однако, возвращаясь к галстукам: если покупаете ткань тонкую, то нужен дублерин(!) как подкладка...)
Меня зовут Саша, ко мне на ты