Страница 786 из 1363 « Первая 2866867367767827837847857867877887897907968368861286 Последняя »
  1. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Тимка красавчик , а Миланка все цветет, все цветет!!!
    Очень красивые у вас комплекты, девочки...Цвета такие приятные...

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    Не, мы в последнее время же Василису выгуливаем, так что пара часов в день - это минимум, на который она согласна %)))) я-то, конечно, меньше бы гуляла, если бы получалось (и при первой возможности сплавляю погулять с Василисой мужа, он её хорошо на качелях катает, выше, чем я)
    Т.е. есль ребенок сидит, то можно его посадить на качели и так развлекать?? Этот вопрос давно мне покоя не дает? Блин, он же руками будет за все хвататься, влажными салфетками после катания помыть?? Так что ли? Или лучше самой качаться с ним на руках?

3. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Таня, Тимофей просто сладкая конфета!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А Милана мне напоминает зефирку, такая нежная-нежная..

Варя!!!!!!! Не болейте, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!

4. ответ для altair , на сообщение « Т.е. есль ребенок сидит, то можно его... »
    Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от altair Посмотреть сообщение
    Т.е. есль ребенок сидит, то можно его посадить на качели и так развлекать?? Этот вопрос давно мне покоя не дает? Блин, он же руками будет за все хвататься, влажными салфетками после катания помыть?? Так что ли? Или лучше самой качаться с ним на руках?
    ну, я вообще пр качели про старшую писала, Ксения у меня ещё не сидит сама но вообще я с нею качаюсь -- она или в слинге на мне, или на руках у меня
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

Хранитель Аватар для Helenok

Мы приехали с гостей. Устала как собак 2дня подряд
    Один плюс,заехали в Никольскую церковь,чтобы посмотреть как крестят там детишек,а то нам скоро крестится. Девочки вопрос к тем кто кестил детей: как вы потом праздновали крестины???????

Посмотрела фотосессию шапок,детишки супер

6. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для серость

ЗЫ: да, Ксения, когда качается, вовсю хватается руками за качельные палки, Василиса ещё любит комментировать, какая Ксюша молодец, держится... но мне и в голову не приходило р уки ей мыть после этого

Наш человек Аватар для Bаrbaris

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Мы приехали с гостей. Устала как собак 2дня подряд
    Один плюс,заехали в Никольскую церковь,чтобы посмотреть как крестят там детишек,а то нам скоро крестится. Девочки вопрос к тем кто кестил детей: как вы потом праздновали крестины???????

Посмотрела фотосессию шапок,детишки супер
    С Эриком-дома, с Евой-мои родители нам презентовали ресторан, как бы заодно и Еву всем родственникам-близким друзьям представили.

8. ответ для altair , на сообщение « Т.е. есль ребенок сидит, то можно его... »

Цитата Сообщение от altair Посмотреть сообщение
    Я сама на руки беру. Если хватается-смотря как потом-моя вот сушки хомячит всю дорогу-я руки протираю...и дома-поползала-руки мою сразу...раз по 50 в день-просто водой споласкиваю...

9. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Наконец-то фотки мне показались! Милашка обалденная!

А мы задумали пригласить фотографа, которая нам крещение снимала-в золотую осень в ЦПКиО посниматься. Я уже Евишне наряд выбрала. А сама буду как чмо-я вообще себе ничего еще не покупала....

10. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Варя, не разболейтесь! Погода сейчас дрянь...осень что не говори=(((
    спасибо за комплимент Ивашке=)))
    Ваня тоже кстати начинает сопливеть...
    Но у меня старший паразит - на переменах выскакивают на улицу раздетые...а у нас уже отнюдь не месяц май! Как результат - простыл. Сопли да кашель начинается...

Страница 786 из 1363 « Первая 2866867367767827837847857867877887897907968368861286 Последняя »