|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zvaigzne
Не, мы в последнее время же Василису выгуливаем, так что пара часов в день - это минимум, на который она согласна %)))) я-то, конечно, меньше бы гуляла, если бы получалось (и при первой возможности сплавляю погулять с Василисой мужа, он её хорошо на качелях катает, выше, чем я)
Т.е. есль ребенок сидит, то можно его посадить на качели и так развлекать?? Этот вопрос давно мне покоя не дает? Блин, он же руками будет за все хвататься, влажными салфетками после катания помыть?? Так что ли? Или лучше самой качаться с ним на руках?
-
Гость
Таня, Тимофей просто сладкая конфета!!!!!!!!!!!!!!!!!![3](images/smilies/051.gif)
А Милана мне напоминает зефирку, такая нежная-нежная..![3](images/smilies/051.gif)
Варя!!!!!!! Не болейте, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от altair
Т.е. есль ребенок сидит, то можно его посадить на качели и так развлекать?? Этот вопрос давно мне покоя не дает? ![016](images/smilies/016.gif) Блин, он же руками будет за все хвататься, влажными салфетками после катания помыть?? Так что ли? Или лучше самой качаться с ним на руках?
ну, я вообще пр качели про старшую писала, Ксения у меня ещё не сидит сама но вообще я с нею качаюсь -- она или в слинге на мне, или на руках у меня
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Хранитель
-
Мега-элита
ЗЫ: да, Ксения, когда качается, вовсю хватается руками за качельные палки, Василиса ещё любит комментировать, какая Ксюша молодец, держится... но мне и в голову не приходило р уки ей мыть после этого
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Мы приехали с гостей. Устала как собак 2дня подряд ![](images/smilies/010.gif)
Один плюс,заехали в Никольскую церковь,чтобы посмотреть как крестят там детишек,а то нам скоро крестится. Девочки вопрос к тем кто кестил детей: как вы потом праздновали крестины???????
Посмотрела фотосессию шапок,детишки супер ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
С Эриком-дома, с Евой-мои родители нам презентовали ресторан, как бы заодно и Еву всем родственникам-близким друзьям представили.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от altair
Т.е. есль ребенок сидит, то можно его посадить на качели и так развлекать?? Этот вопрос давно мне покоя не дает? ![016](images/smilies/016.gif) Блин, он же руками будет за все хвататься, влажными салфетками после катания помыть?? Так что ли? Или лучше самой качаться с ним на руках?
Я сама на руки беру. Если хватается-смотря как потом-моя вот сушки хомячит всю дорогу-я руки протираю...и дома-поползала-руки мою сразу...раз по 50 в день-просто водой споласкиваю...
-
Наш человек
Наконец-то фотки мне показались! Милашка обалденная!
А мы задумали пригласить фотографа, которая нам крещение снимала-в золотую осень в ЦПКиО посниматься. Я уже Евишне наряд выбрала. А сама буду как чмо-я вообще себе ничего еще не покупала....
-
Хранитель