|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Юдифь
ой, а подскжаите, на ск-ко см у вас какой американский размер? как раз выбираю себе асиксы. одичала совсем, сто лет не покупала, не понимаю, какой размер надо. нога 24, но кроссы для бега я всегда бегу 25см.
Подскажите пожалуйста, а где вы заказываете асиксы?
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
-
Космонавт
Сообщение от Mellisssa
Я мужу с 6pm.com брала через шопфанс.
Там много было. У нас не видела, а если и есть, то цены космос
-
со звезды
Сообщение от kalliopa
рассказывай про размеры, пожалуйста )) там все ровно? наш 38- это 8, например?
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
со звезды
Сообщение от Mellisssa
6pm
на ламоде сейчас со скидками, но цвета беее
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Мега-элита
Сообщение от Юдифь
6pm
на ламоде сейчас со скидками, но цвета беее
Спасибо)
Посмотрю, хотя страшновато без примерки)
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
-
Мега-элита
Сообщение от kalliopa
Спасибо)
-
Космонавт
Сообщение от trillium
Всем привет и с Рождеством!
Отметила вчера Сочельник посещением бассейна (персональная тренировка). До этого проболела все праздники, очень обидно, хотелось в зал и в бассейн.
Тренировка прошла хорошо, работали над гребком, сегодня руки-плечи болят. Завтра в зал иду.
200 м это очень много в холодном океане с неспокойной водой (с акулами и прочими кошмарами).
Ужас какой, я очень боюсь открытой воды. Зовут в мае покорять Копанское, я так трушу, но хочется и колется. Мне надо преодолевать свои страхи. Думаю над заплывом в Тель-Авиве, там хотя бы без времени, недалеко, тепло и весело)))
В католическое Рождество я участвовала в эстафете, проплыла меньше заявленного времени, но хуже, чем на тренировках - нет опыта соревнований, не собралась и наделала кучу ошибок. С тренерами разобрали ошибки, работаем. Хочу покорить весной комплексное плавание на 100 м.
Вы в RunLab ходили подбирать? Я к ним весной собираюсь, тоже скидка есть от ILR.
Знаешь, я более менее плавала на Кипре. Но там море было [emoji7] прозрачнейшее! Как бассейн. Плывешь и дно видно, вроде и далеко, а не страшно.
На Майорке километр проплыла, хотя вода была абсолютно мутная, вот вообще, в метре не видно ничего, зато тепло [emoji1318]
А тут [emoji85] просто паника и всё! Никакие уговоры себе, что я умею, я могу, не помогли.
Сегодня тоже были на «закрытом» пляжике, но я уже и не пыталась [emoji12]
Про соревнования, это отдельная тема. Меня даже когда тренер дочкин просит, с ней проплыть для того, чтоб её встряхнуть. Я так жестоко туплю [emoji16] на старте просто ступор, и в остальном тоже, полный сумбур.
-
Наш человек
Последний раз полгода назад хороший выбор асикс был в Меркурии
-
Мега-элита
Сообщение от granat_ka
Последний раз полгода назад хороший выбор асикс был в Меркурии
Подскажите пожалуйста, как называется магазин?
-
три-котаж
Сообщение от kalliopa
Знаешь, я более менее плавала на Кипре. Но там море было [emoji7] прозрачнейшее! Как бассейн. Плывешь и дно видно, вроде и далеко, а не страшно.
На Майорке километр проплыла, хотя вода была абсолютно мутная, вот вообще, в метре не видно ничего, зато тепло [emoji1318]
А тут [emoji85] просто паника и всё! Никакие уговоры себе, что я умею, я могу, не помогли.
Сегодня тоже были на «закрытом» пляжике, но я уже и не пыталась [emoji12]
Про соревнования, это отдельная тема. Меня даже когда тренер дочкин просит, с ней проплыть для того, чтоб её встряхнуть. Я так жестоко туплю [emoji16] на старте просто ступор, и в остальном тоже, полный сумбур.
Женя, ты просто герой. Попробовала. Теперь представляешь точно, как плывут, скажем, через Гибралтар или Ла-Манш Я смотрю видео и офигеваю, это не люди.
Я на Кипр собираюсь в марте, если все нормально будет, там наша подруга живет, зовет поплавать.
Я поняла - тепло это очень важно в воде. На озерах и Селигере мало того что в гидриках, так еще и в гидро носках и шапочках специальных плывут. Смотрела сейчас заплывы наших спротсменов на Байкале и Хуанхэ, ну это вообще не люди, а инопланетяне.
Но такие люди сильно мотивируют. Думаешь, ладно, пусть не Волга, не Селигер, но хоть Копанское-то смогу? ... Попробую с теплых мест, попривыкаю к открытой воде сначала ,возьму пару уроков.
На соревах я кинулась за остальными опытными и сдохла уже в начале, вместо того, чтобы не обращать ни на кого внимания и разложиться по дистанции, как на тренировке. Но башка в нервяке отключилась, отсюда глупости, ноги отвалились, дошла на руках и злости на себя Ладно, учла.