|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
привет
я не поняла задачу)
надо чтобы просушиться и рельеф без увеличения массы, или чтобы был тонус но без рельефа?
у асиксов 3 модели топовые отличные, остальные что то хуже и хуже год от года. Я купила DS Trainer 22
Мизуно, брукс-тоже хорошие, надо мерить, ноги разные у всех... Найки мне отслужили стабильно уже 2 года и выглядят как новые, я их много стирала)
-
Мега-элита
Сообщение от Romin
Девушки, можно к вам в топик? Читаю вас давно, решила обозначиться).
По поводу кроссовок - очень рекомендую асексы. Обычно они идут с гелем в подошве.
Я их давно покупаю, т.к. играю в волейбол, идет ударная нагрузка на стопу, страхуюсь.
В этом году начала бегать - тоже они отлично подошли. И в зале в них удобно.
Так что я уже полгода в одной и той же паре разными видами спорта занимаюсь, иногда меняю
на более старые кроссы, тоже аксекс, но у них уже вид не тот, хотя для бега сойдет.
Единственная особенность у них - маломерят сильно, надо обязательно примерять перед покупкой
или брать хотя бы на размер больше.
Тоже была вчера вечером в Легенде в Озерках - прекрасно, народу мало, вот бы всегда так). Сегодня все болит, особенно руки
и плечи, я их традиционно мало нагружаю, а вчера хорошо пошло - подзагрузила, вот сегодня мучаюсь).
Хотела спросить - как лучше тренировать верх при широких плечах? У меня плечи шире бедер, так
вроде не очень заметно, но разница верх-низ размер, ну и как только начинают мышцы прорисовываться
так очень очевидны становятся широкие и прямые плечи(. А тренировать надо чтобы красиво было...
А где можно посиотреть асиксы?)
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
-
Мега-элита
Сообщение от HotShot
привет
я не поняла задачу)
надо чтобы просушиться и рельеф без увеличения массы, или чтобы был тонус но без рельефа?
у асиксов 3 модели топовые отличные, остальные что то хуже и хуже год от года. Я купила DS Trainer 22
Мизуно, брукс-тоже хорошие, надо мерить, ноги разные у всех... Найки мне отслужили стабильно уже 2 года и выглядят как новые, я их много стирала)
А где асиксы можно посмотреть/приобрести?
Зашла сегодня в Найк, что-то ничего не приглянулось, может не на те смотрела))). А какая моделька Найка?
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
-
Наш человек
У меня рибок, и в пир и в мир тк я еще их активно в путешествиях юзаю. Частенько приходится 4-летку на руках носить
-
Классно я сегодня позанималась. Прилегла в 6 вечера на пару минут перед зарядкой и заснула на 3 часа.
-
Элита
ASICS, конечно, искать надо, не везде есть. Но при желании можно найти, например вижу на сайте rockland*shop, на вайлдберриз были, я свои на вайлдберриз купила, удобно что с примеркой привозят и на сайте есть отзывы. Есть еще магазин sport-op*en.
Когда участвовала в проекте по бегу там давали ссылки на магазин с асиксами где даже тестирование проводят на то как ты бежишь,как стопу ставишь и особенности твоей стопы и движений. И уже исходя из этого подбирают тебе кроссовки. Но там недешево было.
На модель я обычно не смотрю, смотрю чтобы гель в подошве был, чтобы подошва не тонкая была и с выемкой посередине, не слишком жесткая. Короче, чтобы подходили для прыжковой нагрузки - это для меня главное.
-
Элита
Сообщение от HotShot
привет
я не поняла задачу)
Привет!) Я бы сказала в первую очередь тонус и можно совсем небольшой рельеф, ну чтоб руки-плечи не палки-колбаски ровные были, а со слегка обозначенными мышцами.
Вообще коституционно у меня верх худой, рельеф какой-то выдающийся очень сложно создать будет. Было время качалась не глядя ни на что,
бедра уже почти базуки были, а рукам и плечам хоть бы хны). Хотя интенсивность была примерно одинаковой.
-
три-котаж
Всем привет и с Рождеством!
Отметила вчера Сочельник посещением бассейна (персональная тренировка). До этого проболела все праздники, очень обидно, хотелось в зал и в бассейн.
Тренировка прошла хорошо, работали над гребком, сегодня руки-плечи болят. Завтра в зал иду.
Сообщение от kalliopa
Я сегодня решила покорить океан [emoji1340]*♀️ тк нашли пляж без волн. И знаете, в Фх очень теплая водичка [emoji23]
Я проплыла буквально 200м и перестала чувствовать колени. Гидрокостюм у меня короткий. И лицо замёрзло ☃️ вообще ужс. Такая паника накатывает ) дна уже не видно, холодно, выдох в воду дается с трудом. И хочется быстро быстро плыть к берегу 🤪
Короче, бассейн, это вам не океан [emoji16]
200 м это очень много в холодном океане с неспокойной водой (с акулами и прочими кошмарами).
Ужас какой, я очень боюсь открытой воды. Зовут в мае покорять Копанское, я так трушу, но хочется и колется. Мне надо преодолевать свои страхи. Думаю над заплывом в Тель-Авиве, там хотя бы без времени, недалеко, тепло и весело)))
В католическое Рождество я участвовала в эстафете, проплыла меньше заявленного времени, но хуже, чем на тренировках - нет опыта соревнований, не собралась и наделала кучу ошибок. С тренерами разобрали ошибки, работаем. Хочу покорить весной комплексное плавание на 100 м.
Сообщение от Romin
ASICS, конечно, искать надо, не везде есть. Но при желании можно найти, например вижу на сайте rockland*shop, на вайлдберриз были, я свои на вайлдберриз купила, удобно что с примеркой привозят и на сайте есть отзывы. Есть еще магазин sport-op*en.
Когда участвовала в проекте по бегу там давали ссылки на магазин с асиксами где даже тестирование проводят на то как ты бежишь,как стопу ставишь и особенности твоей стопы и движений. И уже исходя из этого подбирают тебе кроссовки. Но там недешево было.
На модель я обычно не смотрю, смотрю чтобы гель в подошве был, чтобы подошва не тонкая была и с выемкой посередине, не слишком жесткая. Короче, чтобы подходили для прыжковой нагрузки - это для меня главное.
Вы в RunLab ходили подбирать? Я к ним весной собираюсь, тоже скидка есть от ILR.
-
Элита
Сообщение от trillium
Вы в RunLab ходили подбирать? Я к ним весной собираюсь, тоже скидка есть от ILR.
Точно, место RunLab называется. Я не ходила, т.к. у меня асиксы были уже на тот момент. Но девушка - участница этого бегового проекта
у нас ходила. Узнала много нового и неожиданного про свою стопу и ее постановку, была довольна в итоге. Там вроде если покупаешь
кроссовки, то денег отдельно за тестирование не берут.
-
со звезды
ой, а подскжаите, на ск-ко см у вас какой американский размер? как раз выбираю себе асиксы. одичала совсем, сто лет не покупала, не понимаю, какой размер надо. нога 24, но кроссы для бега я всегда бегу 25см.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©