|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Участник
Всем привет. Кто тут жаловался на погоду? Наша видимо решила меня добить. С утра давление 85 на 58, в а пульс больше 100. Кажется с дивана я сегодня не встану)) Плюс съездила финально на работу и видимо кто-то кашлянул в мою сторону. Вчера болело горло, сегодня благо только кашель немного. Можно уже тепла, и солнца?)
-
Элита
девушки, подскажите пожалуйста, кто знает из практики... если на сороковой неделе родовая деятельность не начинается ,направляют в роддом ? И там уже решают стимулировать ли и когда, да?) Это я на всякий случай интересуюсь))
-
Старожил
Сообщение от Zenobia
девушки, подскажите пожалуйста, кто знает из практики... если на сороковой неделе родовая деятельность не начинается ,направляют в роддом ? И там уже решают стимулировать ли и когда, да?) Это я на всякий случай интересуюсь))
Вика, я уже писала про свою подругу, которая родила в 42 недели. Она регулярно ездила в роддом и ее разворачивали - приходите, когда начнется родовая деятельность. Могут отправить в роддом, если на ктг что-то не то. Если проблем нет, без договора будешь ходить, пока не начнёшь рожать.
-
Активный участник
Ой, так блинов захотелось со сметаной и со сгущенкой!!!
Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued
12.09.2018
-
Активный участник
Спасибо за поддержку!
Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued
12.09.2018
-
Активный участник
Выздоравливай! Ой, так хочется солнца, тепла, легко родить и гулять с коляской! Мечтыыыыы
12.09.2018
-
Участник
Сообщение от Koshandrosik
Мы второй день едим, уже не хочется)))
-
Старожил
Я тоже блинов хочу, надо придумать вкусных начинок и завтра с самого утра начать 🥳
-
Сообщение от Zenobia
У меня в выписке указано, что госпитализация в 40 5/7 нед (10 РД).
-
Сообщение от Koshandrosik
Вот и меня приспичило так, что на ночь глядя жарила. На последних двух приемах в ЖК был минус по весу, так что чуток набрать можно