|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Активный участник
Погода шепчет! Валяемся с мужем, лечимся, смотрим True Detective
Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued
12.09.2018
-
А я решила начать Масленицу раньше времени Устала, правда, пока пекла. Но зато сейчас от души налопалась с чайком и совесть даже не мучает от поглощения вредной пищи))))
-
Активный участник
Сообщение от La mamma perfetta
Девочки, привет.
А что вы завтра дарите или устраиваете мужьям? У меня дилемма... муж терпеть не может этот праздник, потому что не служил и считает, что это не его праздник. Но дома еще два потенциальных защитника, надо же что-то им устроить... идей нет🤦🏻*♀️
Мы особо не отмечаем, но подарки обязательно дарим, как если бы это был "мужской день/праздник".
В этом году по просьбе мужа электролобзик и носки)
Сообщение от Koshandrosik
Пожалуюсь, девочки муж простыл (((( чувствую, что и у меня насморк и горло немного начинаются ((( самое то, что необходимо на 38 неделе с учётом того, что роды семейные (((
У меня тоже муж простыл...((( а я так надеялась на этих выходных с его помощью кучу дел переделать и отдохнуть хоть немного...((
Аня, ко мне на ты)
Мама Ксюши (1 января 2019)
Мама Наташи (10 марта 2020)
-
Элита
А комбез какой? Который последним слоем или типо плюшевый?)
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки
-
Ветеран
Который последним слоем, но он не очень плотный. Плюшевый тоже есть (флис утепленный), но ветрено и мне кажется, что тонковат
-
Элита
Сообщение от Frambuesa
Эти врачи с их ктг ... не отличаются умом и сообразительностью... знакомую девочку в больницу отправили с плохим ктг, а оказалось, что у нее доча всю ктг проспала...вот и все
мне медсестра тоже сказала что не очень ктг, слишком спокойно малыш себя ведет. Но я считала с утра шевелюхи и не парислась сильно, так как все ок считаю, ну просто сложно попасть именно в то время, тем более, если до этого или после я чувствовала более активные шевелюхи. По. их параметрам за полчаса должно быть около 5 довольно таки активных движений.
Но в прошлую беремнность не помню, то ли тоже тихо было, то ли наоборот слишокм активно, врач сказала ктг не очень, и хорошо бы на доплер записаться. А вечером меня замкнуло и мне показалось, что воды начали протекать7 Я вызвала скорую, отвезли меня в Отто, никакх схваток не было, сделали проверку на воды. и подключили ктг. Все в норме было, посмотрели мое утреннее ктг и скаали ничего криминального там тоже не было, в итоге уехала домой, а рожать поехала следующей ночью, но там уже по схваткам))
Сообщение от Frambuesa
Я перед ктг съедаю 3-4 кусочка молочного шоколада)) Ктг делала 2 раза, оба раза на 9 баллов (максимум 10 можно получить) Наверное, какая-то взаимосвязь все же есть)
Я в прошлый раз специально чай с медом пила, хотя мне особо сладкого нельзя из-за ГСД. Медсестра меня уже и потроглаа во всех местах и положение сменила, а ребенок почти и не среагировал, пару схваток активных показал и все. Врач сказала ничего страшного.
Тут с этими обследованиями и посещениями такая грань везде, вроде и панику наводить не хочестя, но и мысли обычно дурацкие лезут, если что-то там не в норме.
-
Элита
Я делала узи в 36 недель, не по своем желанию, а по рекомендации врача, чтобы договор заключить.
Все параметры были плюс минус на срок, единственное живот чуть побольше.
Приблизительный вес 3100, врач в алмазова сказала многовато с учетом что мне еще 4 недели ходить, но это при то, что я с гсд.
А врач в жк говорит нормально, тем более погрешность есть всегда. Девчат своих я рожала не слишком крупных 3100-3200 на 40 неделе.
По интернету посомтрела все пишут что вес ориентировочно 2800-3000, не знаю насколько все критично. Но врач в роддоме сказала, я буду рада, если вы родите на 38 неделе, ну типа давайте в 38 еще сделаем узи и сравним.
-
Элита
Сообщение от TettyM
Ого это в жк?
А про детей да согласна, зависит от родителей! Я на площадке с детьми когда гуляла, мне часто мамы жаловались что они не ели, не пили, не спали, не ходили в туалет потому что с ребёнком некогда!
Я строила такие планы на время когда уйду декрет, в основнм амбициозные по работе удаленной))
Думала , ну вот до родов поработаю активно, а потом посмотрю как с малышом буду справляться. В итоге все планы коту под хвост, единственное что я полезное делалал в декрете это лежала, чтобы раньше времени не уехать в роддом.
Сейчас планов вообще не строю, если с работой не очень будет получаться, значит буду учиться на курсе онлайн, повышать квалификацию.
По успеваемости, я не могу сказать, что прям было запарно с 1 реьенком, мне кажется месяцев до 6-7 я спокойно успевала все, и обед приготовить и в чатах посидеть и повторить что-ниубдь, со вторым, обязанностей было больше, так как старшую водила в сад и на кружки, прогулок для ребенка специальных не было, все по делу, привезти отвезти сестру, сходить в магазин и так далеее))
С третьим думаю будем вообще наверное на балконе спать))
Но как со старшей наматывать круги по 1-2 часа два раза в день я точно не планирую))
-
Элита
Сообщение от Koshandrosik
Пожалуюсь, девочки муж простыл (((( чувствую, что и у меня насморк и горло немного начинаются ((( самое то, что необходимо на 38 неделе с учётом того, что роды семейные (((
не пережтивай, орви за 3-5 дней пройдет. и все будет хорошо, главное чтоб без температуры,и без осложнений
-
Элита
Сообщение от La mamma perfetta
В 10ке, например, даже вещи на ПО должен привезти кто-то. В момент поступления в родах с собой только вещи для родилки.
я так и планирую, поехать с небольшим пакетом для родилки, а муж потом привезет пакет, потому что и вправду хранить особо негде, а так не таскаться с большими пакетами хотя бы, но я по скорой уезжала, а не сама