Страница 785 из 1443 « Первая 2856857357757817827837847857867877887897958358851285 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

У нас с Кирой практические занятия по различию между маленьким и большим. Играем в лего дупло, ставлю стульчик, говорю, что это маленький стульчик для куколки. Кира встаёт и пытается сесть на этот стульчик сама)))) пришлось принести её стульчик и в сравнении показать, что такое большой, и что такое маленький. Думаю, что так же пора ввести в лексикон слово "игрушечный", что бы было понятно, что это несъедобно или невозможно использовать привычным способом.

Научила Киру слову "да", когда спрашиваю, хочет ли она что-то. А вот "нет" пока не даётся

Научилась приводить нас в нужное ей место :либо тянет за одежду и показывает пальцем в нужном направлении, либо подходит, смотрит на меня и просто указывает пальцем, куда идти. Так же приходит жаловаться: что-то не дали /забрали, приходит ревущая, показывает пальцем направление, идём вместе к обидчику (по дороге можем отвлечься и пойти куда-то ещё))))

2. ответ для Kykolka , на сообщение « Еще вот думаю, скоро платить... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Еще вот думаю, скоро платить перестанут, если сад на осень не дадут, будет печально.
    На днях мелким прививки поставила, а теперь перед НГ, надо добить с прививками и не ходить в ПК, хотя придете, со старшей надо посетить пару врачей.
    Еще в саду праздник осени впереди, так что скучать некогда
    Там что то с пособиями до 3 лет. Я не интересуюсь, мне не грозит
    Я Маша , ко мне на ты.

3. ответ для Fiama , на сообщение « У нас с Кирой практические занятия по... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    У нас с Кирой практические занятия по различию между маленьким и большим. Играем в лего дупло, ставлю стульчик, говорю, что это маленький стульчик для куколки. Кира встаёт и пытается сесть на этот стульчик сама)))) пришлось принести её стульчик и в сравнении показать, что такое большой, и что такое маленький. Думаю, что так же пора ввести в лексикон слово "игрушечный", что бы было понятно, что это несъедобно или невозможно использовать привычным способом.

Научила Киру слову "да", когда спрашиваю, хочет ли она что-то. А вот "нет" пока не даётся

Научилась приводить нас в нужное ей место :либо тянет за одежду и показывает пальцем в нужном направлении, либо подходит, смотрит на меня и просто указывает пальцем, куда идти. Так же приходит жаловаться: что-то не дали /забрали, приходит ревущая, показывает пальцем направление, идём вместе к обидчику (по дороге можем отвлечься и пойти куда-то ещё))))
    Арина пытается сесть в детскую коляску, один раз даже получилось, села, упала, обиделась. )))
    Да не говорит, говорит "нет", но голосом, не раскрывая рта (млин, мне не объяснить, но мы иногда все так делаем) и мотает головой. )

4. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Элита Аватар для Adamant99

Напугали вы меня историями про накручивание волос до 5 лет. Три дня лишаю сына такого удовольствия.засыпать стал дольше и хуже, конечно, но засыпает без волос в итоге. Лучше на корню тогда такое останавливать.

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Держись, надеюсь все нормально будет. У моего мания крем есть из тюбиков, устала отнимать ходить. Открывает, выдавливает и ест его. Я его мажу вечером эмолентом, так он умудряется слизывать его с себя. Приходится быстро одевать. Сплошной стресс.
    Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Ого... (((
    У эспумизана одно из показаний - острые отравления моющими средствами, содержащими пенообразующие вещества (в качестве пеногасителя).
    Убирай мыло выше.
    Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Вот это да! Что вкусного в мыле? Удачи! Как вы сегодня?
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Пила во времена первого брака. Сначала ничего. А потом поехала, как на дрожжах. Не сразу поняла, откуда вес прёт. Потом очень тяжко его сгоняла. Нет, не так, оооооооооочень тяжко и долго. И вообще, опытням путём выяснила, что мне не подходят противозачаточные. Сразу вес начинаю набирать. А последний раз чесалась и ноги крутило (после ЗБ)

Кирюша любит калякать))) я ему купила подложку (овальную сервировочную салфетку). Кладу на нее лист и по 100 раз говорю: только на листе рисуем. И сижу контролирую. А потом убираю всё повыше))))
    Он теперь садится за стол, пододвигает подложку и на шкаф показывает, типа рисовать давай.

Мой, когда засыпает, теребит меня за горло!!! Не больно. Но как-то я не в восторге. Руки убираю, а он снова. И даже во сне, рукой нащщупает и дальше спит.

Как Стёпа? Обошлось? Жутко этого всего боюсь.

Я так в больницу собиралась. Удачи в этом не легком деле.
    В этот раз слава богу обошлось , но я сразу дала энтеросгель , в прошлый раз ничего не дала, вот и рвало , сейчас все хорошо . Убрала с раковины мыло , степа уже спокойно все достаёт , а если не достать подтянется и возьмёт.вообще у меня вся химия всегда высоко стоит в шкафу и закрыта ,но мыло то всегда под рукой, никто из детей его никогда не пил и не хотел пить , не знаю ,почему сейчас такой интерес к нему...
    Сама очень боюсь за всякие жидкости , у нас случай был много лет назад , так же с девочками общались в топике , и одна девочка жила в частном доме, и вся химия у неё стояла в шкафу но почему то внизу , и примерно в нашем возрасте ребёнок у неё хлебнул , вроде доместос или типо того , ну там был кошмар ( ожог пищевода, реанимация, операция , много всего ( не приведи господь.
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

6. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

Я тоже так хочу и в летний сад на квесты , и много ещё чего. Но время нет совсем, а когда оно появляется трачу на себя и бегу в салон красоты) как то надо себя радовать ) а Когда в салон попадаешь то не меньше , чем на два -три часа пропадёшь.

7. ответ для мурмята , на сообщение « Я тоже так хочу и в летний сад на... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Аня направление куда нужно или что ей дать давно показывает, еще не ходила даже, на руках сидела. «Нет» головой мотает, а «да» пока только голосом говорит, но неосознанно как-то, просто так. Не получается ее спросить, чтобы утвердительно ответила. Вот «нет» с готовностью по любому поводу

8. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Мы с Ксюшей чудесно погуляли в 300летия сегодня! В парке были в 10. По дороге доча уснула, проспала 1,5 часа. Я вспомнила давние времена, гуляла просто с коляской. Солнце светит и греет, всё желтое, людей мало, ммммм... Ксю проснулась, мы побегали по листьям, пособирали, поразглядывали всё полчасика и пошли в Питерленд. Покушали. Поиграли в детской Теремка. Я всё порывалась в джоки джой, но погооодааа!!! Пошли опять гулять. Веночек из листьев, все дела и просто бегали за воронами. Около 15-00 пошли в другой рестик, игровая комната с икеевской кухней (зашла хорошо!), перевернулся столик на икеевском стульчике, вся еда на полу. Ксю расстроилась. Принесли такую же. Поклевала. Я съела свекольное ризотто с мороженым сыром, похожим на дорблю. Интересненько! Запили ромашковым чаем. Снова я решила в пользу прогулки на улице. В 16/00 Ксю опять уснула, я час ее покатала, проснулась, поехали домой. Устали обе, но довольные. Дома поочередно рассказывали папе про наш день)))) Я вещала о фантастической погоде!))) Пару-тройку фото кину в вк.

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Аня направление куда нужно или что ей дать давно показывает, еще не ходила даже, на руках сидела. «Нет» головой мотает, а «да» пока только голосом говорит, но неосознанно как-то, просто так. Не получается ее спросить, чтобы утвердительно ответила. Вот «нет» с готовностью по любому поводу
    Ксю-да-на всё говорит. Иногда просто так. Смешно-можно что угодно спросить-да! А иногда видно, что задумывается и говорит осознанное да или мотает головой.
    С указанием направления куда пойти тоже давно развлекает нас))) и на котов жалуется, они не хотят с ней играть. А ещё поднимет всю семью и покащывпет-и пошла, а сама оглядывается, все ли идут. Емли кто-то не пошёл, возвращается, тащит, не отмазаться короче. Приходим, тарабарит, жестикулирует, вещает что-то или показывает

Я - Марина

Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Мы с Ксюшей чудесно погуляли в 300летия сегодня! В парке были в 10. По дороге доча уснула, проспала 1,5 часа. Я вспомнила давние времена, гуляла просто с коляской. Солнце светит и греет, всё желтое, людей мало, ммммм... Ксю проснулась, мы побегали по листьям, пособирали, поразглядывали всё полчасика и пошли в Питерленд. Покушали. Поиграли в детской Теремка. Я всё порывалась в джоки джой, но погооодааа!!! Пошли опять гулять. Веночек из листьев, все дела и просто бегали за воронами. Около 15-00 пошли в другой рестик, игровая комната с икеевской кухней (зашла хорошо!), перевернулся столик на икеевском стульчике, вся еда на полу. Ксю расстроилась. Принесли такую же. Поклевала. Я съела свекольное ризотто с мороженым сыром, похожим на дорблю. Интересненько! Запили ромашковым чаем. Снова я решила в пользу прогулки на улице. В 16/00 Ксю опять уснула, я час ее покатала, проснулась, поехали домой. Устали обе, но довольные. Дома поочередно рассказывали папе про наш день)))) Я вещала о фантастической погоде!))) Пару-тройку фото кину в вк.
    Ка4 вы хорошо погуляли! Два сна!!! Ксю за Аню спит :0. Хорошо у вас пошли ресторанчики. Я прям жду, не дождусь, когда ж с Аней можно будет в кафешки заходить. Я сама оооочень люблю кафешки. Даже просто зайти, взять стакан чая или кофе и посидеть в новой обстановке. Надо как-нибудь скооперироваться, попробовать зайти.
    Я Наташа, ко мне на ты.

Страница 785 из 1443 « Первая 2856857357757817827837847857867877887897958358851285 Последняя »