|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Элита
Мы с Анюткой тоже собираемся завтра в Летний сад. Постараюсь 11, но, вероятно, раньше 12 не доедем. Если что, мой телефон есть в вк в контактах.
-
Наш человек
Мы выдвигулись в 300летия. Побегать, а если что-в джоки джой
-
Элита
Девочки, форс мажор. Поедем в Летний сад, но не одни, с родственницей будем. Так что будем не очень компанейские
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata-linka
Девочки, форс мажор. Поедем в Летний сад, но не одни, с родственницей будем. Так что будем не очень компанейские 
Не страшно. Погода отличная, такое солнце! Увидемся!
-
Элита
Девочки, с Летним Садом вышло обломинго. Сегодня там закрыто, мы приехали, ворота поцеловали. Зато погуляли на Марсовом Поле и в Михайловском саду. И, кстати, возникла идея сходить в Ботанический сад.
-
Небожитель
Всем привет!!! Какие вы молодцы и театры, и парки. Мы гуляем в парке возле дома, в театры только со старшей. После двух начну и младшую куда нибудь водить.
Если честно, со временем беда, днем сплю с мелкой. Ночью мелкая вошкается, идет 11й зуб и он похоже решил целиком за раз выйти, не я не против, но всю ночь слушаю песню мама, мама, мама... Так то мы спим, и достаточно не плохо ттт. Но жду когда 11 выйдет, останется еще один моляр и клыки
А потом можно переселять к старшей. И думать о ремонте. Еще созрела на авто, но папа наш пока не готов. Но я работаю над этим вопросом, права лежат, надо свой страх перебороть. А то тренировки, все таки тяжело.
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kykolka
Всем привет!!! Какие вы молодцы и театры, и парки. Мы гуляем в парке возле дома, в театры только со старшей. После двух начну и младшую куда нибудь водить.
Если честно, со временем беда, днем сплю с мелкой. Ночью мелкая вошкается, идет 11й зуб и он похоже решил целиком за раз выйти, не я не против, но всю ночь слушаю песню мама, мама, мама... Так то мы спим, и достаточно не плохо ттт. Но жду когда 11 выйдет, останется еще один моляр и клыки 
А потом можно переселять к старшей. И думать о ремонте. Еще созрела на авто, но папа наш пока не готов. Но я работаю над этим вопросом, права лежат, надо свой страх перебороть. А то тренировки, все таки тяжело.
Могу посоветовать чудесного инструктора))))
-
Небожитель
 Сообщение от Vasileno4ek
Могу посоветовать чудесного инструктора))))
С инструктором проблем не будет, главное чтоб муж решился на покупку, а дальше перебороть себя. Я начала понимать, что машина нужна, мне реально уже надо. Вот думаю на сколько хватит мужа, плюс на работу в следующем году выходить, нужно быть очень мобильной и работу надо возле дома искать, мыслей, желаний много. И надо реализовывать
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
Еще вот думаю, скоро платить перестанут, если сад на осень не дадут, будет печально.
На днях мелким прививки поставила, а теперь перед НГ, надо добить с прививками и не ходить в ПК, хотя придете, со старшей надо посетить пару врачей.
Еще в саду праздник осени впереди, так что скучать некогда
я Людмила 
-
Мега-элита
Девочки, кто собирается на фотосессию!
В вк сейчас два голосования - про день и про фотографа! Не пропустите!