Страница 784 из 1443 « Первая 2846847347747807817827837847857867877887948348841284 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Элита Аватар для Nata-linka

Мы с Анюткой тоже собираемся завтра в Летний сад. Постараюсь 11, но, вероятно, раньше 12 не доедем. Если что, мой телефон есть в вк в контактах.

2. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Мы выдвигулись в 300летия. Побегать, а если что-в джоки джой

3. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

Девочки, форс мажор. Поедем в Летний сад, но не одни, с родственницей будем. Так что будем не очень компанейские

4. ответ для Nata-linka , на сообщение « Девочки, форс мажор. Поедем в Летний... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Девочки, форс мажор. Поедем в Летний сад, но не одни, с родственницей будем. Так что будем не очень компанейские
    Не страшно. Погода отличная, такое солнце! Увидемся!

5. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

Девочки, с Летним Садом вышло обломинго. Сегодня там закрыто, мы приехали, ворота поцеловали. Зато погуляли на Марсовом Поле и в Михайловском саду. И, кстати, возникла идея сходить в Ботанический сад.

6. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Всем привет!!! Какие вы молодцы и театры, и парки. Мы гуляем в парке возле дома, в театры только со старшей. После двух начну и младшую куда нибудь водить.
    Если честно, со временем беда, днем сплю с мелкой. Ночью мелкая вошкается, идет 11й зуб и он похоже решил целиком за раз выйти, не я не против, но всю ночь слушаю песню мама, мама, мама... Так то мы спим, и достаточно не плохо ттт. Но жду когда 11 выйдет, останется еще один моляр и клыки
    А потом можно переселять к старшей. И думать о ремонте. Еще созрела на авто, но папа наш пока не готов. Но я работаю над этим вопросом, права лежат, надо свой страх перебороть. А то тренировки, все таки тяжело.
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

7. ответ для Kykolka , на сообщение « Всем привет!!! Какие вы молодцы и... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Какие вы молодцы и театры, и парки. Мы гуляем в парке возле дома, в театры только со старшей. После двух начну и младшую куда нибудь водить.
    Если честно, со временем беда, днем сплю с мелкой. Ночью мелкая вошкается, идет 11й зуб и он похоже решил целиком за раз выйти, не я не против, но всю ночь слушаю песню мама, мама, мама... Так то мы спим, и достаточно не плохо ттт. Но жду когда 11 выйдет, останется еще один моляр и клыки
    А потом можно переселять к старшей. И думать о ремонте. Еще созрела на авто, но папа наш пока не готов. Но я работаю над этим вопросом, права лежат, надо свой страх перебороть. А то тренировки, все таки тяжело.
    Могу посоветовать чудесного инструктора))))

8. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Могу посоветовать чудесного... »

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать чудесного инструктора))))
    С инструктором проблем не будет, главное чтоб муж решился на покупку, а дальше перебороть себя. Я начала понимать, что машина нужна, мне реально уже надо. Вот думаю на сколько хватит мужа, плюс на работу в следующем году выходить, нужно быть очень мобильной и работу надо возле дома искать, мыслей, желаний много. И надо реализовывать
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

9. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

Еще вот думаю, скоро платить перестанут, если сад на осень не дадут, будет печально.
    На днях мелким прививки поставила, а теперь перед НГ, надо добить с прививками и не ходить в ПК, хотя придете, со старшей надо посетить пару врачей.
    Еще в саду праздник осени впереди, так что скучать некогда
    я Людмила

10. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Девочки, кто собирается на фотосессию!
    В вк сейчас два голосования - про день и про фотографа! Не пропустите!

Страница 784 из 1443 « Первая 2846847347747807817827837847857867877887948348841284 Последняя »