Страница 785 из 892 « Первая 285685735775781782783784785786787788789795835885 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду-3

1. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Надя вы пошанули мою стойкость на заказы роз на весну. Хочу Мулинекс теперь. Очень.

2. ответ для белаз , на сообщение « это уже обсуждали. сложно, выбор... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от белаз Посмотреть сообщение
    это уже обсуждали. сложно, выбор огромен. но разные условия, разный уход, посадочный материал(это даже не странна происхождения. из одного места, а разное состояние
    поэтому у кого то вырастает шикарный куст, а кто то его за забор
    поэтому выбираем картинку, а там как получится
    вот мы с Настей пришли к выводу, что так многими любимые остинки на нашей земле не показываю ожидаемого великолепия. Я пока лицезрею. Просто от того, что выкинуть их рука не поднимается, но такого шикардоса как выше Надежда показывает у меня нет. И вряд ли будет.
    Я - Аня

3. ответ для nad4307 , на сообщение « Разница есть, конечно, только не в... »
    Наш человек Аватар для Glugaliv

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    Разница есть, конечно, только не в пользу бридеров. Этот бридер пока очухается, пока проснется и начнет функционалить, а лету и конееец! Если роза верх нарастит приличный, то никакие дички ей не понадобятся.
    Этим розам всего 2-й год Карл! И все они из РП(Н-Дж., Розафлора, Овчаров), но, будем справедливы - саженцы были отменные(бридеров таких не встречала - в горшки не лезли, только в ведра, пришлось корни подрезать)

Галь, Федя с Васей - это Сербия и Польша?
    Нет,это поставщики,которые нам все втюхивают с обглоданными корнями и пересорт от "оригинатора".Кстати морковка еще также и от Топаловичей была.Мне кажется,они скупают в разных местах и заказывают упаковку,соответствующую производителю.Так что ,действительно,реальнее РП.но это лишь мои предположения,никого не убеждаю

4. ответ для Rutik , на сообщение « Сделайте приподнятую клумбу для роз,... »
    Наш человек Аватар для Маленькая Тэтчер

Цитата Сообщение от Rutik Посмотреть сообщение
    Сделайте приподнятую клумбу для роз, поднимите землёй повыше относительно общего уровня участка - лишняя вода будет быстро уходить.
    Да, теперь поднимаю (после того как пару-тройку лет вообще всё дохло)
    Хотя раньше (в детстве, юности, пока сама не начала что-то сажать не замечала, что он такой низкий.
    Только в моём случае я поднимаю и весь участок, и клумбы.

5. ответ для Olivka84 , на сообщение « Надя вы пошанули мою стойкость на... »
    с орбиты Аватар для ele-nik

Надины, Танины , Rutik, Persik, про Татьянины балконные вообще молчу... это разлагающие стойкость фото, потому как красота неимоверная и устоять практически невозможно . Сижу сейчас и думаю, куда , ну вот куда мне сажать мадам Харди
    Цитата Сообщение от Olivka84 Посмотреть сообщение
    Надя вы пошанули мою стойкость на заказы роз на весну. Хочу Мулинекс теперь. Очень.
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    вот мы с Настей пришли к выводу, что так многими любимые остинки на нашей земле не показываю ожидаемого великолепия. Я пока лицезрею. Просто от того, что выкинуть их рука не поднимается, но такого шикардоса как выше Надежда показывает у меня нет. И вряд ли будет.
    А обязательно нужен шикардос?
    Я люблю смотреть как распускается каждый цветок, а если их обилие-идёт бонусом . Поскольку я виновата, но практически за ними не ухаживаю , нет времени. И опыта тоже. И вникать в сложное ухаживание тоже к сожалению времени ноль(. Поэтому, что выросло- то выросло))
    У роз такая особенность , что каждый цветок как произведение искусства. Ну для меня так

7. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Небожитель Аватар для Kondr

В прошлом году была ОЗ роз из неизвестного московского питомника.
    Мы еще хихикали, что это за розы по 90 руб .
    Закупка была поздняя. Приехали они в июне, в жару.
    Еще неделю они у меня томились на лоджии и когда добралась до дачи, то вид у них был печальный.
    Ну закопала, уехала.
    Я огородник выходного дня. В июне жарко было. В июле дождь и холодина. В августе дождь через день.

Из 12 роз.
    1 явная дворняжка. Но наглый жирный . Рука не поднялась выбросить.
    1 карлик с полноценным цветком. Огромныя шапка и высота всего 40 см
    1 задохлик с одним цветком.
    Остальные хорошки. Цвели от 3 до 53 цветков.
    Пришла тля ( сссс) , уничтожила дикий виноград подчистую, под виноградом росли две розы -- вот хоть бы хны! (ттт)

Вот не знаю на какой шиповник он это прививает.
    Но это что то неубиваемое!

Вот фото . Это середина сентября.
    Закрывать приехала.

8. ответ для Kondr , на сообщение « В прошлом году была ОЗ роз из... »

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    В прошлом году была ОЗ роз из неизвестного московского питомника.
    Мы еще хихикали, что это за розы по 90 руб .
    Закупка была поздняя. Приехали они в июне, в жару.
    Еще неделю они у меня томились на лоджии и когда добралась до дачи, то вид у них был печальный.
    Ну закопала, уехала.
    Я огородник выходного дня. В июне жарко было. В июле дождь и холодина. В августе дождь через день.

Из 12 роз.
    1 явная дворняжка. Но наглый жирный . Рука не поднялась выбросить.
    1 карлик с полноценным цветком. Огромныя шапка и высота всего 40 см
    1 задохлик с одним цветком.
    Остальные хорошки. Цвели от 3 до 53 цветков.
    Пришла тля ( сссс) , уничтожила дикий виноград подчистую, под виноградом росли две розы -- вот хоть бы хны! (ттт)

Вот не знаю на какой шиповник он это прививает.
    Но это что то неубиваемое!

Вот фото . Это середина сентября.
    Закрывать приехала.

Тоже покупала там. Поняла , что мне все таки важен сорт. У меня мало кто совпал.
    Это наверное со времён увлечения петуниями, когда знаешь каждого по имени, хотя когда отдавала- в большинстве своём людям неинтересен сорт, главное - стопроцентный ампель, который не подведёт)
    С помидорами мне так же - сортность интересна. Ну пока по крайней мере)

9. ответ для ele-nik , на сообщение « А обязательно нужен шикардос? Я люблю... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от ele-nik Посмотреть сообщение
    А обязательно нужен шикардос?
    Я люблю смотреть как распускается каждый цветок, а если их обилие-идёт бонусом . Поскольку я виновата, но практически за ними не ухаживаю , нет времени. И опыта тоже. И вникать в сложное ухаживание тоже к сожалению времени ноль(. Поэтому, что выросло- то выросло))
    У роз такая особенность , что каждый цветок как произведение искусства. Ну для меня так
    Он не то, чтобы Нужен))
    Хочется да. Когда я смотрю на фото Остинок в других садах нашей же области, где кусты выше метра и широкие, то мне тоже хочется созерцать у себя такое великолепие. А по факту у меня до метра ни одна не выросла
    И я сейчас именно про оригинальные пишу, которые покупала ещё в первой закупке остинок, которую Настя вела.
    Да, я тоже не бегаю вокруг них с уходом, но вот Надежда тоже пишет всегда, что особенного ухода розам не достаётся. Дело не в уходе
    Точнее не так: при моей земле скорее всего как раз и надо ухода больше, а я не могу им этого дать. Вот и получаю, что получаю ))
    Я - Аня

10. ответ для Lara Krofft , на сообщение « Ир, набери ВК Радуга сада - они на... »
    Хранитель Аватар для иришка78

Спасибо,гляну...

Страница 785 из 892 « Первая 285685735775781782783784785786787788789795835885 Последняя »