Страница 785 из 2768 « Первая 28568573577578178278378478578678778878979583588512851785 Последняя »
  1. ответ для MeriPoppins , на сообщение « Ой, девочки, всем много @@@@@@@@@@@@@@.... »

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, всем много @@@@@@@@@@@@@@. Капец новости у всех...
    У меня тоже дела не айс. То одно, то другое. Да и ДР было в итоге испорчено мужем. Отношений с ним у нас нет, сможем ли наладить - весьма сомнительно. Гормоны в норме мои, не накручиваю. Шок прошел, слез нет.
    Напиться хочу, но как многие не могу. :banghead:

Давайте встречаться!!!
    Ты точно Марина? после танцев до 3 ночи или это гормоны? Ну ты даёшь !

Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Lepestochek Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо за поддержку.
    Саша,ты как всегда очень проницательна...вот лучше б я правда сроднилась и приняла некоторые отклонения как свою особенность,а не лезла куда не следует... Во время той бхб у меня очень обострилась ситуация. И уролог,и Обидняк сказалаи,что лучше решить вопрос. А поскольку диагноза у меня нет и так и не поняли,что со мной,то я решила копнуть проблему еще раз. Мне назначили антибиотик аж на 4 недели. Я прям чувствовала,что не нужно его пить. Пила 3 неедели. Молочница жесть, а хуже всего,что под конец воспалился мочевой и теперь я бегаю в туалет каждые полчаса,у меня болит мочевой пузырь и чувствую себя дерьмово. Простите за выражние...Больше всего из-за того,что знала,что не нужно его пить, и могла остановиться,когда поняла,что все стало хуже,но я продолжила курс, а позвонить врачу постеснялась. И теперь себя грызу этим невыносимо. И не знаю,как теперь убрать этот цистит. В четверг планируется цистоскопия,стоимость которой почти 9000 руб. А дальше типа будем смотреть,что делать. А я уже ничего не хочу. Пусть бы было как раньше, зачем я снова туда полезла. Короче, я зла и подавлена и хочу напиться,а низя
    Я тебе могу посоветовать хорошего уролога, благодаря ему я распрощалась с болями в мочевом, циститами и найдена причина, через два года родилась дочка. И цистоскопия как то дорого, если интересно пиши в личку, подскажу
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Мега-элита Аватар для puflic

Цитата Сообщение от Мариэльчик Посмотреть сообщение
    Люба, требуй сразу прописать размер отступных в этом соглашении, потом не докажешь(
    Я это сразу озвучила директору. Только так
    Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Ира, я тоже в отта собираюсь.
    Получается всего два раза сдаешь кровь? Записываться не нужно?
    Про лимон записала, спасибо)
    Я на сохранении лежала когда тоже сдавала. Но мне делали прокол каждый час с утра. К 15 дня пальцев живых не было. Может конечно потому что это было давно

Отправлено с моего HUAWEI P7-L00 через Tapatalk
    Я Люба
    Школьник Ромашка и малыш Максимка

4. ответ для Kykolka , на сообщение « Таня, если ты голову красишь иди за... »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Таня, если ты голову красишь иди за краской. Там какое тоивезество добавляют, что убивает гниды и вши.
    Не крашу [emoji20] отращиваю давно свой цвет и он мне очень нравится и муж от моих волос тащится.
    Вот и вычесывает.
    Правда коряво. Я после него нахожу.[emoji85] [emoji87]
    Цитата Сообщение от Burya Посмотреть сообщение
    Тань! Держись! Разве этот ПараПлюс нельзя??? Я себе башку обрабатывала пока у сына были... А классная наша сожгла себе ,она тогда и собрала собрание,что уж давайте всем миром детей обрабатывать,а то у нее волос не останется Мы кстати,писали куда-то,чтобы вызвали сэс и обработали раздевалки!!!
    Не знаю, в аптеке одно единственное сказали можно. Может в той аптеке ничего для меня не было. Не знаю. Фул Маркс какой-то взял. Читала отзывы. Разные. Как и пр любые средства. Нет такого, чтоб на 100% всем помог, к сожалению

5. ответ для parrabailarr , на сообщение « У нас сегодня денек не из весёлых... »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    У нас сегодня денек не из весёлых получился. Ко мне моя подружка с мелкой дочкой в гости приехали. Сидим чай пьем, дети играют, все наши игрухи по очереди облизали.. И тут звонит подружкин муж в шоке - у него обнаружили туберкулез. А у их мелкой БЦЖ нет. В общем они прям от меня поехали к педиатру своему, манту делать. Теперь ждемс результатов вместе. очень стремно.
    Манту нельзя делать если нет бцж! Нам фтизиатр говорила и на моем отказе от бцж большими буквами написала это для школьной медсестры!

Наш человек Аватар для MeriPoppins

Ты точно Марина? после танцев до 3 ночи или это гормоны? Ну ты даёшь !
    Я?! Нет, это не я, я то как раз прибывала в эллюзии, что у нас зашибись семья! А вот муж при мне написал подруге моей смс с абсолютно понятным предложением. А я прочитала уже, когда вам написала. Флирт, шутки - все понимаю. Но граница перейдена, я не верю. Тут не срослось, где гарантия что в другом месте не будет отказа?! Я в шоке. Пьяной лавочкой я это не приму.

7. ответ для MeriPoppins , на сообщение « Я?! Нет, это не я, я то как раз... »

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Я?! Нет, это не я, я то как раз прибывала в эллюзии, что у нас зашибись семья! А вот муж при мне написал подруге моей смс с абсолютно понятным предложением. А я прочитала уже, когда вам написала. Флирт, шутки - все понимаю. Но граница перейдена, я не верю. Тут не срослось, где гарантия что в другом месте не будет отказа?! Я в шоке. Пьяной лавочкой я это не приму.
    Пипец((( я решила вы просто поругались. Подруге жены писать можно если только совсем без головы

Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    У нас сегодня денек не из весёлых получился. Ко мне моя подружка с мелкой дочкой в гости приехали. Сидим чай пьем, дети играют, все наши игрухи по очереди облизали.. И тут звонит подружкин муж в шоке - у него обнаружили туберкулез. А у их мелкой БЦЖ нет. В общем они прям от меня поехали к педиатру своему, манту делать. Теперь ждемс результатов вместе. очень стремно.
    @@@@@@@
    Цитата Сообщение от puflic Посмотреть сообщение
    Девочки меня уволили, ну не только меня, пол фирмы. С завтра я сводная.
    Душа дрожит, слезы текут, руки трясутся

Ну вот.(( Зато найдешь лучше!
    хоть бы нельзя было тебя уволить @@@@@@

Цитата Сообщение от puflic Посмотреть сообщение
    Девочки всем спасибо, иду домой. Купила водки и тест хороший набор. Я конечно навряд ли беременна, не чувствую. День Х как раз в эту пятницу. Но тест решила сделать, завтра. А вдруг, тогда нельзя меня уволить

Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

9. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Старожил Аватар для Теперь И

Галя, да, я забыла, правильно написали, всего 3 раза кровь берут(
    Да....Ну и денек.....
    У меня разболелась шея и теперь от нее голова....а все от нервов думаю. Муж что на работе, что на выходном, для меня разницы не ощущается никакой..... Хнык, нужно наверное говорить, что он прибурел, а я все молчу и держу обиду.... Сплю в лучшем случае по полтора часа ночью, а то и реже...зубы нас замучили...
    Интима у нас уже месяц наверное не было, я не хочу, хочу спать и чтоб спина не болела.....

Марина, у тебя же такой любящий муж, телефон подарил вот. может опять показалось? Помнишь тогда ты тож что-то не так поняла и накрутила себя?
    Я - Ира.

Наш человек Аватар для MeriPoppins

Пипец((( я решила вы просто поругались. Подруге жены писать можно если только совсем без головы
    Нее, мы после этого не разговариваем. Пришел утром: "Пуся, пуся...". Я сама спросила ночью кому писал, когда приехали и он добрел и рухнул в кровать. Он сказал кому, мол ничего такого, фотки, иди посмотри. Я и прсмотрела, хотела фотки себе скинуть. Писал при мне, сидя рядом в машине, подруга взади в этой же машине. Пииии...

Страница 785 из 2768 « Первая 28568573577578178278378478578678778878979583588512851785 Последняя »