Страница 780 из 2768 « Первая 28068073077077677777877978078178278378479083088012801780 Последняя »
  1. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « Я не хочу в школу Сегодня были у... »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Ой,Таня, жесть. А керосином если, по старинке? Жесть конечно,но чем же кормящим то лечится. Я б на фик наверное побрилась точно
    Представляю этот романтик. Когда муж чесоткой болел,я его всего каждый день серной мазью смазывала,пока не узнала современном средстве. А когда у меня опоясывающий лишай был на спине,самой то не достать,так он меня обрабатывал, все это по 3 раза в день,недели две. Ну и стирка, уборка. В общем, сил вам
    керосина хорошего сейчас днем с огнем не сыщешь. да и проблема не во вшах, а в том, чтоб тщательно этих гнид выбрать. вшей то современные противопедикулёзные шампуньки хорошо травят, ттт

Жестяк, где вы чесотку с лишаем цепанули?

Цитата Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
    Таня, ужас(( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@уже боюсь школу эту...
    я ненавижу эту школу.
    говорят,в началке везде так, постоянно вшей находят.
    это всё недосмотр мед кабинета и халатность родителей.
    Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Я не хочу в школу

Сегодня были у лора, с ушами стало лучше,ТТТ, но сказал полгода хотя бы поберечься от соплей, те в садик до сентября лучше не ходить. А мы и так с декабря не ходим. Как бы место не потерять
    Хорошо, что улучшения есть

2. ответ для Ёжики , на сообщение « Кстати, по поводу шапки. Сдуру и с... »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от BeHappy Посмотреть сообщение
    Это мой страшный сон[emoji85]
    Держитесь!
    Откуда они вообще берутся... Почему на работе их нет, а с школе есть?!))
    это и мой страшный сон. я так боялась от дочки заразиться
    а мне вчера как раз приснилось, что я завшивела. проснулась, подумала, хорошо, что сон. И вчера же вечером обнаружила у себя тварюгу на голове

Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    керосина хорошего сейчас днем с огнем не сыщешь. да и проблема не во вшах, а в том, чтоб тщательно этих гнид выбрать. вшей то современные противопедикулёзные шампуньки хорошо травят, ттт

я ненавижу эту школу.
    говорят,в началке везде так, постоянно вшей находят.
    это всё недосмотр мед кабинета и халатность родителей.

Хорошо, что улучшения есть
    Честоку муж наверное где-то в общ.транспорте цепанул. Это было много лет назад,детей еще не было. А лишаем я в б переболела,это ж вторичная ветрянка. Иммунитет упал ниже плинтуса+ неблагоприятные внеш.факторы,вот и вылезло. Это как герпес, все спина в этом герпесе была,боль дикая
    Две дочки и сыночек

Мега-элита Аватар для АнГорА

Девочки, рыдаю. Дочь вычистила от вшей. У себя нашла. Позор. В 30 лет подцепить педикулёз. [emoji24] в детстве не было этой заразы. А тут на старости лет угораздило.
    У меня вчера была легкая истерика. Мне ж как кормящей ничего нельзя. Вся эта химия это токсины, проникающие в кровь. Нашел одно средство. Маслянистое до ужаса. Промыла вчера шампунем раз 5 и все равно хожу как будто месяц голову не мыла.
    Вшей надеюсь убили и вычесали сразу.
    Муж вычесывает гнид. Романтика. Два часа в ванной просидели с ним. Обещает каждый день вычесывать меня. самой нереально. Волосы у меня чуть выше талии.
    Только и делаю что стираю, глажу, стерилизую вещи и как свободная минутка - вычесываю старшую. Устала сил нет [emoji29]
    Разнести готова эту школу по кирпичику и расстрелять медсестру
    Не рыдай! ) это не самая страшная хрень в жизни!!! Выведете вы их! Вон, муж молодец, вычесывает... я не уверена, что мой стал бы...))
    А маслянистость средства - как раз хорошо... из-за нее все гады и погибают...

У меня мама лет 10-15 назад в общественном транспорте зацепила чесотку... вылечили, никто не заболел в семье...
    А опоясывающий лишай - это разновидность герпеса... это не тот лишай, который у кошек и собак... у меня был на тройничном нерве на лице (он опоясывает нерв и по нему продвигается как воспаление что ли... оттого и боль дикая...) - вот это было ужасно... и потом онемение нерва было... могло перекосить... славаБогу, обошлось...
    А вошки - это неприятно, но не страшно!!!
    @@@@@ удачи вам с борьбой с ними!!!
    я Аня и буду рада общению на ты =)

Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

5. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

А мне сегодня такой сон снился...
    я вчера на ночь посмотрела серии нового сезона сериала Светофор, а там тройню родили - 2 мальчика и девочку... и не знали, как наловчиться их кормить))) и под впечатлением мне приснилось, что мне надо с одним из мальчишек нянчиться... и он такооооой сладкий.... и все грудь мою пытался схватить, чтобы поесть))) а я ему все объясняю, что там пусто)))))
    Мне детки раньше не снились особо... а тут такая сладость мимимишная)))

6. ответ для АнГорА , на сообщение « А мне сегодня такой сон снился... я... »
    Наш человек Аватар для BeHappy

Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение
    А мне сегодня такой сон снился...
    я вчера на ночь посмотрела серии нового сезона сериала Светофор, а там тройню родили - 2 мальчика и девочку... и не знали, как наловчиться их кормить))) и под впечатлением мне приснилось, что мне надо с одним из мальчишек нянчиться... и он такооооой сладкий.... и все грудь мою пытался схватить, чтобы поесть))) а я ему все объясняю, что там пусто)))))
    Мне детки раньше не снились особо... а тут такая сладость мимимишная)))
    Прелесть)) главное мальчишка)))))
    Это знак))))
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

7. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Мега-элита Аватар для Burya

Тань! Держись! Разве этот ПараПлюс нельзя??? Я себе башку обрабатывала пока у сына были... А классная наша сожгла себе ,она тогда и собрала собрание,что уж давайте всем миром детей обрабатывать,а то у нее волос не останется Мы кстати,писали куда-то,чтобы вызвали сэс и обработали раздевалки!!!

Наш человек Аватар для Lepestochek

Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение
    Не рыдай! ) это не самая страшная хрень в жизни!!! Выведете вы их! Вон, муж молодец, вычесывает... я не уверена, что мой стал бы...))
    А маслянистость средства - как раз хорошо... из-за нее все гады и погибают...

У меня мама лет 10-15 назад в общественном транспорте зацепила чесотку... вылечили, никто не заболел в семье...
    А опоясывающий лишай - это разновидность герпеса... это не тот лишай, который у кошек и собак... у меня был на тройничном нерве на лице (он опоясывает нерв и по нему продвигается как воспаление что ли... оттого и боль дикая...) - вот это было ужасно... и потом онемение нерва было... могло перекосить... славаБогу, обошлось...
    А вошки - это неприятно, но не страшно!!!
    @@@@@ удачи вам с борьбой с ними!!!
    А как диагностировали,что опоясывающий лишай на нерве? Он же внутри

Небожитель Аватар для Kykolka

Девочки, рыдаю. Дочь вычистила от вшей. У себя нашла. Позор. В 30 лет подцепить педикулёз. [emoji24] в детстве не было этой заразы. А тут на старости лет угораздило.
    У меня вчера была легкая истерика. Мне ж как кормящей ничего нельзя. Вся эта химия это токсины, проникающие в кровь. Нашел одно средство. Маслянистое до ужаса. Промыла вчера шампунем раз 5 и все равно хожу как будто месяц голову не мыла.
    Вшей надеюсь убили и вычесали сразу.
    Муж вычесывает гнид. Романтика. Два часа в ванной просидели с ним. Обещает каждый день вычесывать меня. самой нереально. Волосы у меня чуть выше талии.
    Только и делаю что стираю, глажу, стерилизую вещи и как свободная минутка - вычесываю старшую. Устала сил нет [emoji29]
    Разнести готова эту школу по кирпичику и расстрелять медсестру
    Таня, если ты голову красишь иди за краской. Там какое тоивезество добавляют, что убивает гниды и вши.
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Цитата Сообщение от Lepestochek Посмотреть сообщение
    А как диагностировали,что опоясывающий лишай на нерве? Он же внутри
    Ну, он еще и наружу вылезает в виде большого герпеса... анализ делают... =)

Страница 780 из 2768 « Первая 28068073077077677777877978078178278378479083088012801780 Последняя »