| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Таня, ужас(( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@уже боюсь школу эту...
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Космонавт
 Сообщение от Soti
Таня, ужас(( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@уже боюсь школу эту...
Я не хочу в школу
Сегодня были у лора, с ушами стало лучше,ТТТ, но сказал полгода хотя бы поберечься от соплей, те в садик до сентября лучше не ходить. А мы и так с декабря не ходим. Как бы место не потерять
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
Сосед только с коврика своего иголки убрал. И все. ппц
-
Хранитель
 Сообщение от Sweet.Lana
Сосед только с коврика своего иголки убрал. И все. ппц
Намети им на их коврик все,что осталось))
Таня,вот это вы попали с вшами так попали,сочувствую. Такая зараза!
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
Девочки, рыдаю. Дочь вычистила от вшей. У себя нашла. Позор. В 30 лет подцепить педикулёз. [emoji24] в детстве не было этой заразы. А тут на старости лет угораздило.
У меня вчера была легкая истерика. Мне ж как кормящей ничего нельзя. Вся эта химия это токсины, проникающие в кровь. Нашел одно средство. Маслянистое до ужаса. Промыла вчера шампунем раз 5 и все равно хожу как будто месяц голову не мыла.
Вшей надеюсь убили и вычесали сразу.
Муж вычесывает гнид. Романтика. Два часа в ванной просидели с ним. Обещает каждый день вычесывать меня. самой нереально. Волосы у меня чуть выше талии.
Только и делаю что стираю, глажу, стерилизую вещи и как свободная минутка - вычесываю старшую. Устала сил нет [emoji29]
Разнести готова эту школу по кирпичику и расстрелять медсестру
Это мой страшный сон[emoji85]
Держитесь!
Откуда они вообще берутся... Почему на работе их нет, а с школе есть?!))
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
Я сдала 5 пробирок крови в ЖК - порадовало, что все не хуже, чем в инвитро))) вот только они не забинтовывают руку, только ватку и согнуть - в итоге в меня вену внутри раздуло и синяк, т.к. сразу одевалась и на работу ехала(
В след.раз возьму бинт с собой!
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Мега-элита
Таня, а на морозе они не дохнут? Там минус 12. Жесть конечно(
-
Космонавт
 Сообщение от Lavanna
Намети им на их коврик все,что осталось))
Таня,вот это вы попали с вшами так попали,сочувствую. Такая зараза!
Я сначала с теткой поговорю, мужики в уборке ни чего не понимают,а потом намету. Еще и дворнику их сдам. А то у дворника давно руки чешутся,все время ругается,что елки в мусоропровод выбрасывают
 Сообщение от BeHappy
Это мой страшный сон[emoji85]
Держитесь!
Откуда они вообще берутся... Почему на работе их нет, а с школе есть?!))
Я у мужа спрашиваю,почему чаще всего вши встречаются в школе,а не в дет.саду. Он сказал,что некот.дети по подвалам ползают,а страдает вся школа.
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
 Сообщение от Мариэльчик
Таня, а на морозе они не дохнут? Там минус 12. Жесть конечно(
На голове то тепло, без шапки на морозе ребенку наверное нереально
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
Кстати, по поводу шапки. Сдуру и с психу свою единственную нормальную гулятельную шапку закинула стирать на 95 градусов. Естественно, она теперь вообще не пригодна к носке.
Я с голой головой то конечно могу походить, но это их не убъет. Тем более, надеюсь, вшей нет уже (брррррр, ну и гадость). Осталось механически вычистит гниды. А этих зараз вообще ни одно средство не берет. Дочке по одной ногтями выковыривала. Муж так же над моей головой сидит. Через раз с волосами вытаскивает, скоро совсем крысиный хвостик на голове останется