Страница 785 из 1507 « Первая 2856857357757817827837847857867877887897958358851285 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Элита

Как хорошо. что гипс сняли, набегается наконец ребенок. Но ты ему все время тверди , будь осторожней! Моему просто 3,10. вот только недавно стал гоняться как угорелый. уже весь в синяках и ссадинавх. А мазать не дает, щиплет, говорит, ничего само пройдет!

Элита

Цитата Сообщение от Вероника Ко Посмотреть сообщение
    Ух-ты! Покажи свою косу, пожалуйста!!!
    Не, не покажу. Скромность украшает!

3. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Старожил Аватар для ЛенокКолобок

Отстала немного, ездили вчера на беседу с батюшкой. Крестные мои опечалили, не подготовились, хоть и предупреждали, но обещали исправиться)

Катюш, держись! Как можно оставить женщину с двумя детишками, один из которых младенчик?!
    Вика тебе сил! Не оставляла бы ты его одного. Он категорично ехать не хотел? Я вообще не представляю как ты справляешься?

4. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

А мы похоже закончили с массажем( вчера и сегодня массажистка приезжала зря. Только начинает с ним работать, начинается истерика. И дооолго даже после её ухода не успокаивается. В общем посоветовали нам к невропатологу обратиться.

5. ответ для luna555 , на сообщение « Эх, зашла почитать сюда - одни... »

Цитата Сообщение от luna555 Посмотреть сообщение
    Эх, зашла почитать сюда - одни расстройства 😔.
    А я то хотела жаловаться что муж расслабился и малышкой почти не занимается.
    В первый месяц прям порхал над ней.он в отпуск пошел через несколько дней после нашей выписки. И покормить мог, и на ручках носил, и купали вместе и тд и тп. А потом в Питер вернулись, вышел на работу , он работает 3/3 с 6 встает в 7 выезжает, приезжает около 22 вечера, в 6 опять подъем. Ну я и старалась в эти дни вообще его не привлекать к уходу за малышкой. Ванну готовить,Купать стала сама, раньше он держал,а я мыла ну И так далее. Ладно в рабочие дни, я специально его оградила, чтоб полегче было ему. Но в выходные то! Пошел, себе поесть положил, поел, меня даже не спросил, может мне тоже положить, я потом поем.поел- сел с айпадом( на голову одену его скоро) и читает то книжку, то вк новости и фотки. А я с малявкой так и "прыгаю". Не умывшись даже еще с утра( а прошло 1,5 часа уже как проснулись). Не говоря уже про поесть. Потом вечером в спортзал пошел. Ппц! Такое ощущение что у человека в жизни Нифига не поменялось!!!
    Вот решила пожалеть его- так он на шею сел и ножки свесил блин.
    Так что Вика, надо их не расслаблять.
    Это точно! Только покажешь, что сама справляешься и оп! как будто так и должно быть.

6. ответ для yanapro76 , на сообщение « Не, не покажу. Скромность украшает! »
    Элита Аватар для Вероника Ко

Цитата Сообщение от yanapro76 Посмотреть сообщение
    Не, не покажу. Скромность украшает!
    Ну вот [emoji3]

П.с. Удали пож-та фото из цитатки! Я попозже уберу фото!

7. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Участник Аватар для KattyTimy

Ника какие вы замечательные с Богданчиком, на тебя похож! И волосы не стриги, шикарные! Я теперь тоже отращиваю! Мне тоже так нравится наблюдать как доча с мобилем болтает)))

Tapatalk

8. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Не уснуть никак))) Валь по опыту с... »

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Не уснуть никак)))
    Валь по опыту с первым ребёнком: обязательно говори мужу что тебе нужна помощь в дни когда он дома. И не жди что он сам весь такой умница будет спрашивать и угадывать на несколько шагов вперёд что тебе надо даже если раньше так было. Тогда он был в отпуске, а сейчас добытчик. Проси, привлекай, а лучше вообще какое-нибудь ответственную обязанность передай ему! К примеру мыть дочу.
    У меня муж очень хороший, воспитанный, любил и любит нас всех очень очень но тогда не смотря на то что он весь такой распрекрасный реально думал что я дома отдыхаю. А когда семья начала распадаться он понял что всё не так просто. Распадаться конечно не конкретно из-за этого, там клубок причин был, одно на другое накладывалось а он не замечал тк я молчала. Моя послеродовая депрессия, отсутствие привычного общения, муж на работе, подруг рядом нет, бессонные ночи, маленький ребёнок, всё на мне и тд и тп
    В итоге был скандал который закончился весьма положительно хотя можно было б и без него обойтись, надо было просто говорить. С того момента муж во всём старался мне помочь, а я говорила обо всём. Вначале было местами обидно тк мог и сам догадываться по моему мнению но со временем дошло что просто они такие))) ёж птица гордая, пока не пнёшь не полетит
    Сейчас всё совсем по другому думаю сыграл опыт с старшим сыном+повзрослел таки. Я ещё в рд была а меня уже "на руках носил"))) а вернулась домой так вообще, мне стоило только вздохнуть как муж готов был принести попить, поесть, приготовить, убраться, подержать дочу чтоб я помылась, менять памперсы, делать ванночку, укачивать, старшего кормить, гулять, читать книжку на ночь и тд и тп и даже когда отпуск закончился. А у меня ещё и гв всё никак не могло наладится и я в основном кормила кормила кормила, Яся на груди чуть ли не 24 часа висела. Так что от мужа во второй раз была и есть неоценимая поддержка и помощь, но это уже после опыта с первым.
    Какой умничка!!! Молодец!

Хранитель Аватар для _Ksenya_

Цитата Сообщение от Г@булик Посмотреть сообщение
    Это не из за конструкции, а из за моих кривых ручек)
    Да, прям смеется))) голосом, только если очень смешно , если стишок рассказываю и зарядку делаю) очень весело😊😍
    Молодчинка! А мы буки барбидонские только болтаем, это в меня))) болтушка растёт))) прям такие предложения загибает))))) сегодня новое слово было: амням))))))

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

10. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

Вероника вы такие солнечные получились, классные[emoji259] [emoji259] [emoji259]

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

Страница 785 из 1507 « Первая 2856857357757817827837847857867877887897958358851285 Последняя »