|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от caxap.ok
Так тоже можно?
А поменять само отделение?
Отделение поменять можно, мы так и сделали.
Если бы мы проводили сделку на невском, то я наверное посидела бы...с ужасом вспоминаю дурдом, который там творится.
-
Наш человек
Сообщение от olenena
Отделение поменять можно, мы так и сделали.
Если бы мы проводили сделку на невском, то я наверное посидела бы...с ужасом вспоминаю дурдом, который там творится.
где лучшее отделение Сбербанка, скажите?
-
Коллеги,подскажите ,а сколько времени в Гбр ипотечные сделки регистрируют?
-
с орбиты
Сообщение от Тигруленька
5 дней+задержки.
-
Наш человек
Подскажите,что делать?
я уже писала, что мы собрались по ипотеке покупать двушку. Ипотека одобрена,квартира одобрена. У нас цепочка,то есть наши продавцы покупают трёшку(я так понимаю коммунальную кв). В ПДКП прописали срок до 12 ноября. Вдруг звонит их агент и выясняется, что в цепочке последней не два продавца трешки,а три и третий в Турции. Я ей сказала,как хотите,чтоб до 12 ноября провели сделку(не факт,что наш менеджер работает 11 или 12 числа),нет проблем,заверила она меня. Дождемся последнего покупателя. То есть мы с мужем готовы к покупке, наши продавцы двушки тоже,а продавцы трешки тормозят. Ещё я сказала,что наш менеджер по ипотеке работает только три дня в неделю. На этой неделе только 6,7,8. А как она будет работать на следующей,пока не ясно.
Вчера позвонила агент моему мужу и сказала,чтоб нам всем явиться в банк в 10,30. Но не сказала зачем. Слово сделка она не употребила. Короче, я понимаю,что,наверно,она хочет продлить срок или ещё что..
Скажите,могу я с 100% уверенностью при таком раскладе забрать задаток в 50 т. так как не по нашей же вине до 12 числа не происходит сделка,так? И отказ наш от продления ПДКП не станет аргументом не отдавать им наши деньги?
что посоветуете?
-
Наш человек
Сообщение от Тигруленька
скорее ещё,в разных районах задержки бывают разные.
-
Наш человек
Сообщение от Svetlanka81
я надеюсь что можно, если сегодня ничего не решится, то меняем отделение...
наша инспектор 3 недели документы в Москву слала, у нее какие-то сбои в программе и в Москве не видели файлов с документами по квартире
сегодня уже подключили заведующую, позвонила в районное отделение в кред. отдел и + жалоба на сайте СБ.... сразу все ушло и уже одобряется
нам за 6 рабочих дней одобрили.
у нас теперь другие проблемы.
-
Сообщение от KaruselkА
5 дней+задержки.
Спасибо.отдали в Гбр 25-го октября.пока не зарегистрировали
-
с орбиты
Сообщение от Анастасия-ASja
Подскажите,что делать?
я уже писала, что мы собрались по ипотеке покупать двушку. Ипотека одобрена,квартира одобрена. У нас цепочка,то есть наши продавцы покупают трёшку(я так понимаю коммунальную кв). В ПДКП прописали срок до 12 ноября. Вдруг звонит их агент и выясняется, что в цепочке последней не два продавца трешки,а три и третий в Турции. Я ей сказала,как хотите,чтоб до 12 ноября провели сделку(не факт,что наш менеджер работает 11 или 12 числа),нет проблем,заверила она меня. Дождемся последнего покупателя. То есть мы с мужем готовы к покупке, наши продавцы двушки тоже,а продавцы трешки тормозят. Ещё я сказала,что наш менеджер по ипотеке работает только три дня в неделю. На этой неделе только 6,7,8. А как она будет работать на следующей,пока не ясно.
Вчера позвонила агент моему мужу и сказала,чтоб нам всем явиться в банк в 10,30. Но не сказала зачем. Слово сделка она не употребила. Короче, я понимаю,что,наверно,она хочет продлить срок или ещё что..
Скажите,могу я с 100% уверенностью при таком раскладе забрать задаток в 50 т. так как не по нашей же вине до 12 числа не происходит сделка,так? И отказ наш от продления ПДКП не станет аргументом не отдавать им наши деньги?
что посоветуете?
А спросить зачем?
Когда приезжает из отпуска третий продавец?
Аванс должны отдать.
Просто не вижу смысла все ломать на последнем этапе.
Хотя читала Вас в ЖГ,может смысл и есть.
-
Наш человек
Сообщение от Анастасия-ASja
нам за 6 рабочих дней одобрили.
у нас теперь другие проблемы.
у нас все еще одобряют, сбер на претензию через сайт отписался: "кредит рассматривают 2 рабочих дня"...и ничего , что у нас уже 3 недели прошло...
наши продавцы уже ооочень ругаются, у них встречка горит
и инспектор и зав.отделением уверяют что до конца недели мы все сделаем, но я уже не уверена в этом