Страница 785 из 2186 « Первая 28568573577578178278378478578678778878979583588512851785 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

1. ответ для caxap.ok , на сообщение « Так тоже можно? А поменять само... »
    Активный участник Аватар для olenena

Цитата Сообщение от caxap.ok Посмотреть сообщение
    Так тоже можно?
    А поменять само отделение?

Отделение поменять можно, мы так и сделали.
    Если бы мы проводили сделку на невском, то я наверное посидела бы...с ужасом вспоминаю дурдом, который там творится.

2. ответ для olenena , на сообщение « Отделение поменять можно, мы так и... »
    Наш человек Аватар для maczist

Цитата Сообщение от olenena Посмотреть сообщение
    Отделение поменять можно, мы так и сделали.
    Если бы мы проводили сделку на невском, то я наверное посидела бы...с ужасом вспоминаю дурдом, который там творится.
    где лучшее отделение Сбербанка, скажите?

Коллеги,подскажите ,а сколько времени в Гбр ипотечные сделки регистрируют?

с орбиты Аватар для KaruselkА

Цитата Сообщение от Тигруленька Посмотреть сообщение
    5 дней+задержки.

Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Подскажите,что делать?
    я уже писала, что мы собрались по ипотеке покупать двушку. Ипотека одобрена,квартира одобрена. У нас цепочка,то есть наши продавцы покупают трёшку(я так понимаю коммунальную кв). В ПДКП прописали срок до 12 ноября. Вдруг звонит их агент и выясняется, что в цепочке последней не два продавца трешки,а три и третий в Турции. Я ей сказала,как хотите,чтоб до 12 ноября провели сделку(не факт,что наш менеджер работает 11 или 12 числа),нет проблем,заверила она меня. Дождемся последнего покупателя. То есть мы с мужем готовы к покупке, наши продавцы двушки тоже,а продавцы трешки тормозят. Ещё я сказала,что наш менеджер по ипотеке работает только три дня в неделю. На этой неделе только 6,7,8. А как она будет работать на следующей,пока не ясно.
    Вчера позвонила агент моему мужу и сказала,чтоб нам всем явиться в банк в 10,30. Но не сказала зачем. Слово сделка она не употребила. Короче, я понимаю,что,наверно,она хочет продлить срок или ещё что..
    Скажите,могу я с 100% уверенностью при таком раскладе забрать задаток в 50 т. так как не по нашей же вине до 12 числа не происходит сделка,так? И отказ наш от продления ПДКП не станет аргументом не отдавать им наши деньги?
    что посоветуете?

Цитата Сообщение от Тигруленька Посмотреть сообщение
    скорее ещё,в разных районах задержки бывают разные.

7. ответ для Svetlanka81 , на сообщение « я надеюсь что можно, если сегодня... »

Цитата Сообщение от Svetlanka81 Посмотреть сообщение
    я надеюсь что можно, если сегодня ничего не решится, то меняем отделение...
    наша инспектор 3 недели документы в Москву слала, у нее какие-то сбои в программе и в Москве не видели файлов с документами по квартире
    сегодня уже подключили заведующую, позвонила в районное отделение в кред. отдел и + жалоба на сайте СБ.... сразу все ушло и уже одобряется
    нам за 6 рабочих дней одобрили.
    у нас теперь другие проблемы.

8. ответ для KaruselkА , на сообщение « 5 дней+задержки. »

Цитата Сообщение от KaruselkА Посмотреть сообщение
    5 дней+задержки.
    Спасибо.отдали в Гбр 25-го октября.пока не зарегистрировали

с орбиты Аватар для KaruselkА

Цитата Сообщение от Анастасия-ASja Посмотреть сообщение
    Подскажите,что делать?
    я уже писала, что мы собрались по ипотеке покупать двушку. Ипотека одобрена,квартира одобрена. У нас цепочка,то есть наши продавцы покупают трёшку(я так понимаю коммунальную кв). В ПДКП прописали срок до 12 ноября. Вдруг звонит их агент и выясняется, что в цепочке последней не два продавца трешки,а три и третий в Турции. Я ей сказала,как хотите,чтоб до 12 ноября провели сделку(не факт,что наш менеджер работает 11 или 12 числа),нет проблем,заверила она меня. Дождемся последнего покупателя. То есть мы с мужем готовы к покупке, наши продавцы двушки тоже,а продавцы трешки тормозят. Ещё я сказала,что наш менеджер по ипотеке работает только три дня в неделю. На этой неделе только 6,7,8. А как она будет работать на следующей,пока не ясно.
    Вчера позвонила агент моему мужу и сказала,чтоб нам всем явиться в банк в 10,30. Но не сказала зачем. Слово сделка она не употребила. Короче, я понимаю,что,наверно,она хочет продлить срок или ещё что..
    Скажите,могу я с 100% уверенностью при таком раскладе забрать задаток в 50 т. так как не по нашей же вине до 12 числа не происходит сделка,так? И отказ наш от продления ПДКП не станет аргументом не отдавать им наши деньги?
    что посоветуете?
    А спросить зачем?
    Когда приезжает из отпуска третий продавец?
    Аванс должны отдать.
    Просто не вижу смысла все ломать на последнем этапе.
    Хотя читала Вас в ЖГ,может смысл и есть.

10. ответ для Анастасия-ASja , на сообщение « нам за 6 рабочих дней... »
    Наш человек Аватар для Svetlanka81

Цитата Сообщение от Анастасия-ASja Посмотреть сообщение
    нам за 6 рабочих дней одобрили.
    у нас теперь другие проблемы.
    у нас все еще одобряют, сбер на претензию через сайт отписался: "кредит рассматривают 2 рабочих дня"...и ничего , что у нас уже 3 недели прошло...
    наши продавцы уже ооочень ругаются, у них встречка горит
    и инспектор и зав.отделением уверяют что до конца недели мы все сделаем, но я уже не уверена в этом

Страница 785 из 2186 « Первая 28568573577578178278378478578678778878979583588512851785 Последняя »