Страница 784 из 2823 « Первая 28468473477478078178278378478578678778879483488412841784 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Лен, это, скорее всего, тонус. Треники отпускают всё-таки.
    Девочки, всем привет! Я спала сегодня , как убитая с 10 вечера до 10 утра, и вроде поправилась, ура!

Я Наташа)

Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Я я я яяяяя сделалаааа это!!!! Я вас догнала!!!!!
    Вы чо такие писАки?
    Всем болеющим @@@@@@@ девчонки, лечитесь и выздоравливайте
    И кто в больнице, вы там вдвоем так и лежите? Как дела там у вас?
    Я пересдала мочу 3й раз инвинтро и хеликс по моче мне дали такие результаты что писец, я писала, может кто помнит
    Сдала теперь в нашей жк, посмотрим что они выдадут
    Моя мелкая лежит почти все время слева и так бьют где то внизу....ужас как больно, не знаю куда она там попадает, но я аж взвизгиваю и попала складываюсь
    Еще я заказала наконец то кроватку люльку, коляску и комод, на днях привезут
    Заказала на айхерб всякие нужности, на озоне тоже
    Составляю список всех покупок и в РД и буду докупать, но декретные уже почти закончились(((((
    Эту неделю ходила на курсы, но там 2 занятия было, про роды и про уход за новорожденным, про роды хоть вспомнила все, по уходу....науку я знаю больше))) сегодня была лекция по ГВ но я не пошла тк думаю что мне их лекции не подходят, почитаю в инете, вспомню)))
    Молодца, Ангелина! Как всё придет,хвастайся)

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

3. ответ для NataTima , на сообщение « :support::support::support: »

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Спасибо!🤗

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для NataTima

Сходила сегодня в ЖК, за 2 недели + 1 кг, это меня порадовало. после завтрака и в одежде, значит по факту меньше!
    Дали направление на третьи гепатиты, форму 50 и резусные антитела. получилось очень удачненько, сразу после приема пошла и сдала. эта последняя кровь, как я понимаю.
    4 мая пойду за номерком на КТГ.
    И сегодня наконец то мой крайний день на работе, одновременно и радостно и грустно!

Я Наташа)

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Лен, это, скорее всего, тонус. Треники отпускают всё-таки.
    Девочки, всем привет! Я спала сегодня , как убитая с 10 вечера до 10 утра, и вроде поправилась, ура!
    Отличная новость! Молодец!!!
    Настя, ко мне на ТЫ

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

А у меня из-за ротавирус -2 кг теперь. ЖК обалдеет)

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Спасибо, Настя!! Он быстро проходит, надо перетерпеть. Но будьте осторожны, девочки , сейчас он ходит. Весь класс у нас друг за дружкой болеет.

8. ответ для NataTima , на сообщение « Сходила сегодня в ЖК, за 2 недели + 1... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Сходила сегодня в ЖК, за 2 недели + 1 кг, это меня порадовало. после завтрака и в одежде, значит по факту меньше!
    Дали направление на третьи гепатиты, форму 50 и резусные антитела. получилось очень удачненько, сразу после приема пошла и сдала. эта последняя кровь, как я понимаю.
    4 мая пойду за номерком на КТГ.
    И сегодня наконец то мой крайний день на работе, одновременно и радостно и грустно!
    ОО.. поздравляю!!!
    Я вот сама думаю, что мне так-то тоже надоело работать.. но всё же пока что поработаю)))
    Настя, ко мне на ТЫ

9. ответ для Фимка13 , на сообщение « Скажите, вы сдавали во время... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Вообще со старшим поколением интересно так общаться сравнивать. Что уж там бабушка, мама удивляется, когда про узи или ктг или что-то еще рассказываю.
    Сразу представляю, как мои дети в 20 недель будут мне рассказывать, какие черты характера будут и внуков и кем они станут, когда вырастут)))
    И я очень надеюсь на деликатность своей свекрови, которая будет рядом, и что у нас будет понимание по вопросам прикорма, пеленания, кормления, воспитания и т.д.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    надеюсь, тебе повезет))))
    им сложно очень свыкнуться с тем, что стандарты уже не те.
    у меня у мамы позиция типа "молчу, вы лучше нас все знаете"- очень удобная [emoji23]реально так и есть. свекровь моя пыталась умничать, но я само спокойствие и тоже постоянно говорила, что сейчас все не так. если б была растерянная -наверное,вняла б советам. но я не паникерам. а сейчас уже смешно мне что рассказывать-сама что хошь расскажу. могу иногда спросить что незначительное с целью чтоб она почувствовала себя важной)))))

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Сейчас взяли билеты с мужем на StandUp Ивана Абрамова на 20 мая. Будет 37 недель и 2 дня у меня. Поржу как лошадь и в родилку

Меня сегодня испугала реклама от BABADU на почте: 35 недель это такое время когда роды могут начаться в любой момент! Везде носите с собой паспорт и родовой сертификат!
    Потом идет реклама слингов...

Кто-то носит документы?
    я давно ношу. через неделю-две пакет соберу и его возить буду [emoji23]

Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    Скажите, вы сдавали во время беременности и после родов кровь на антитела, чтоб подтвердить этот конфликт по крови? У меня 1+, у детей 2+ и оба ребёнка на второй день безумно желтые((( под капельницами и лампой лежат. Второй ребёнок долго был с желтухой. Я сама подозреваю конфликт, но вот врачи что то как то не особо это интересует. Хочу сама этим вопросом заняться...
    в некоторых рд если у мамы 1я, то гр.крови ребенка тоже проверяют из за конфликта. почти сразу.

у меня вот 3я. у сына было подозрение на конфликт- у него 4я с подгруппой 2 оказалась (да, такое бывает). муж - вторая. подозреваю, что тоже с подгруппой.. но ее мало где высеять можно.мне в дгб1 высеяли. вот так мы смешались качественно [emoji23]
    но конфликт проверить не успели, ТК как раз в тот момент вышли из периода новорожденности. я не стала уточнять.

а так, все у кого вторая или четвертая. группы крови могут быть с подгруппой "2"... она реже встречается, тем не менее существует...

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    а свалить на привику - нормально? каков механизм желтухи при вакцинации?
    вот тема 17 рд про желтуху https://vk.com/topic-4623644_31276364
    статья бутрия с русмедсервера тоже на эту тему
    https://vk.com/dr.butriy?w=wall-141911698_993
    Ай, спасибо за ссылки!!! Уровень тревожности среди меня моментально понижается, если я понимаю "механизм" происходящего.

А можно ли протестовать, если в роддоме запрещают ГВ из конфликта по группе крови? Как крайний вариант - уходить под расписку?

Страница 784 из 2823 « Первая 28468473477478078178278378478578678778879483488412841784 Последняя »