Страница 784 из 1843 « Первая 28468473477478078178278378478578678778879483488412841784 Последняя »
  1. ответ для Pimashka , на сообщение « Японские в магазине продаются или их... »

Цитата Сообщение от Pimashka Посмотреть сообщение
    Японские в магазине продаются или их заказывать надо? 13 лет назад ценились Хагисы. А сейчас буду слушать опытных, какие сейчас хорошие.
    Везде продаются....просто у нас сначала попа как у макаки была,потом мокрый просыпался
    Лена)

2. ответ для Arun , на сообщение « Конечно падает. А сколько у тебя? У... »

Цитата Сообщение от Arun Посмотреть сообщение
    Конечно падает. А сколько у тебя? У меня до 100 упало, пока ничего не пью.
    Хорошей встречи! [emoji110]
    Танюш, привет.спасибо, ужасно волнуюсь)))) ещё ждать до 16ч, люблю по утрам ходить, а тут весь день на нервах. У меня был 130 стал 106.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для Arun

Цитата Сообщение от -FaNatka- Посмотреть сообщение
    Девочки можно я помучаю, не могу понять какая одежда нужна например, если мы не планируем дома пользоваться памперсами. По идее слип хорош, но сколько ж их тогда надо с учетом писанья?)

Получается лучше футболку и штанишки, только штанишки переодевать, но тогда футболка будет дыбиться все время вверх.

Пишут еще боди с длиннным рукавом неудобно, наверное одевать сложнее. Поэтому рассматриваю с коротким, если что утеплить можно будет.

В чем детки спят?
    Дома лучше боди с короткими рукавами и все) бери штук 5 пока

Мега-элита Аватар для Юлия_К

У меня сестра троих без памперсов вырастила (правда один из них с 2 мес не писался в пеленку. а просился), что-то я пока скептически к ним отношусь, может быть все поменяется
    Вот у нас тоже тепло.
    интересно, а как в 2 мес ребзя просится на пипи-кака????

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    А ещё памперсы протекают...и пока свои памперсы не найдешь будешь мучиться... Люблю японские памперсы
    мы их пользовали в 1й месяц...они очень качественные, но дорогие...потом подобрала я обычные:памперс или хагис...подзабыла уже...вроде и либеро пользовались тоже

Цитата Сообщение от saples Посмотреть сообщение
    У меня ребенок уже 3 день лежит почти целый день и температурит, раза 2 за день встает на пол-часика, когда сбивается парацетамолом. Темпа началась с пятницы. Врач уже назначила антибиотик, вчера начала аугментин давать, сегодня вот опять лежит, первый раз у нас так тяжело переносится орви. Что делать уже не знаю. Девочки вы у платных педиатров наблюдаетесь, просто от бесплатных толку ноль. Может есть у кого контакты хороших педиатров в калининском районе?
    после начала приема а/б темпа должна уйти...какие сутки вы уже пьете? почему толку ноль от б/пл педиатра?вы в какой ПК? я тоже в калининском
    Сёмушка
    Димушка

Пока не могу сказать, не нравятся они мне
    Попробуй муни! Самые лучшие подгузники! [emoji106]

6. ответ для saples , на сообщение « Цветов нет видимо на подоконнике, у... »

Цветов нет видимо на подоконнике, у меня везде цветы, а так наверное тоже любил бы
    У нас всего два [emoji28] и то еле живут)

7. ответ для Figura , на сообщение « Комаровский в своей книге "Начало... »

Цитата Сообщение от Figura Посмотреть сообщение
    Комаровский в своей книге "Начало жизни. Ваше ребенок от рождения до 1 года" подробно исследует этот вопрос и популярно объясняет, откуда уши растут. Согласно его объяснению, вред памперсов для мальчиков - это миф.
    Это ещё смотря какие. Хаггисы и прочее мне совсем не понравились. Не держат и мокрые. Я такие простые начала покупать в год, чтоб приучить к горшку. Ему самому было в них неприятно писать 😅

8. ответ для Pimashka , на сообщение « Японские в магазине продаются или их... »

Цитата Сообщение от Pimashka Посмотреть сообщение
    Японские в магазине продаются или их заказывать надо? 13 лет назад ценились Хагисы. А сейчас буду слушать опытных, какие сейчас хорошие.
    По хорошей цене лучше заказывать. А так меррисы и гун есть везде

9. ответ для Декабрь , на сообщение « У меня в нашей ЖК врач попросила... »

Цитата Сообщение от Декабрь Посмотреть сообщение
    У меня в нашей ЖК врач попросила ксерокс полиса и паспорта, когда я спросила про рецепт на витамины. У тебя не спрашивала?
    Ксерокс полиса, паспорта и СНИЛСа!!! Я так смеялась))))) Подумать только, для получения витаминов по беременности нужно пенсионное...
    Уже отнесла, сказали, на следующем приеме вручат.
    С уважением,
    Настя

10. ответ для saples , на сообщение « У меня ребенок уже 3 день лежит почти... »

У меня ребенок уже 3 день лежит почти целый день и температурит, раза 2 за день встает на пол-часика, когда сбивается парацетамолом. Темпа началась с пятницы. Врач уже назначила антибиотик, вчера начала аугментин давать, сегодня вот опять лежит, первый раз у нас так тяжело переносится орви. Что делать уже не знаю. Девочки вы у платных педиатров наблюдаетесь, просто от бесплатных толку ноль. Может есть у кого контакты хороших педиатров в калининском районе?
    ✊✊✊пусть выздоравливает!

Страница 784 из 1843 « Первая 28468473477478078178278378478578678778879483488412841784 Последняя »