Страница 783 из 1843 « Первая 28368373377377978078178278378478578678779383388312831783 Последняя »
  1. ответ для -FaNatka- , на сообщение « Надо будет попробовать, у сестры еще... »

Цитата Сообщение от -FaNatka- Посмотреть сообщение
    Надо еще изучить вопрос, не знаю откуда слышала, что мальчикам не советуют постоянно носить памперс, хотя бы днем без него. Посмотрим как быстро я сдамся)
    Комаровский в своей книге "Начало жизни. Ваше ребенок от рождения до 1 года" подробно исследует этот вопрос и популярно объясняет, откуда уши растут. Согласно его объяснению, вред памперсов для мальчиков - это миф.
    С уважением,
    Настя

2. ответ для -FaNatka- , на сообщение « Надо будет попробовать, у сестры еще... »

Надо будет попробовать, у сестры еще были всегда рядом шесть рук: бабушка, дедушка и пробабушка. Пробабушка была ответственная за стирку, бабушка за развлечение и уборку, дедушка за еду в доме на всю семью. Может поэтому не сильно парило отсутствие памперса
    Надо еще изучить вопрос, не знаю откуда слышала, что мальчикам не советуют постоянно носить памперс, хотя бы днем без него. Посмотрим как быстро я сдамся)
    Теперь понятно почему можно обойтись четырьмя слипами или бодиками на первое время - потому что в памперсе А то до меня все не доходило когда успевать из сушить и стирать
    А ещё памперсы протекают...и пока свои памперсы не найдешь будешь мучиться... Люблю японские памперсы
    Лена)

Элита Аватар для Pimashka

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    А ещё памперсы протекают...и пока свои памперсы не найдешь будешь мучиться... Люблю японские памперсы
    Японские в магазине продаются или их заказывать надо? 13 лет назад ценились Хагисы. А сейчас буду слушать опытных, какие сейчас хорошие.
    Меня зовут Мария.

4. ответ для Figura , на сообщение « Обалдеть.... Магний и кальций... »
    Старожил Аватар для Декабрь

Цитата Сообщение от Figura Посмотреть сообщение
    Обалдеть.... Магний и кальций бесплатно... Я думала, так не бывает. Мне, правда, пообещали бесплатные витамины на следующем приеме, но магний входит в мои обязанности ))
    У меня в нашей ЖК врач попросила ксерокс полиса и паспорта, когда я спросила про рецепт на витамины. У тебя не спрашивала?

Старожил Аватар для saples

У меня ребенок уже 3 день лежит почти целый день и температурит, раза 2 за день встает на пол-часика, когда сбивается парацетамолом. Темпа началась с пятницы. Врач уже назначила антибиотик, вчера начала аугментин давать, сегодня вот опять лежит, первый раз у нас так тяжело переносится орви. Что делать уже не знаю. Девочки вы у платных педиатров наблюдаетесь, просто от бесплатных толку ноль. Может есть у кого контакты хороших педиатров в калининском районе?

6. ответ для saples , на сообщение « У меня ребенок уже 3 день лежит почти... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от saples Посмотреть сообщение
    У меня ребенок уже 3 день лежит почти целый день и температурит, раза 2 за день встает на пол-часика, когда сбивается парацетамолом. Темпа началась с пятницы. Врач уже назначила антиьиотик, вчера начала аугментин давать, сегодня вот опять лежит, первый раз у нас так тяжело переносится орви
    Ничего себе Пусть выздоравливает скорее.
    И себя береги.

7. ответ для saples , на сообщение « У меня ребенок уже 3 день лежит почти... »
    Элита Аватар для alex1409

Цитата Сообщение от saples Посмотреть сообщение
    У меня ребенок уже 3 день лежит почти целый день и температурит, раза 2 за день встает на пол-часика, когда сбивается парацетамолом. Темпа началась с пятницы. Врач уже назначила антибиотик, вчера начала аугментин давать, сегодня вот опять лежит, первый раз у нас так тяжело переносится орви. Что делать уже не знаю. Девочки вы у платных педиатров наблюдаетесь, просто от бесплатных толку ноль. Может есть у кого контакты хороших педиатров в калининском районе?
    бедный малыш (((( пусть поправляется скорее!!!!
    Димуля 01.10.2007

8. ответ для ..Natali.. , на сообщение « Девочки, всем доброе утро[emoji8]... »
    Мега-элита Аватар для Arun

Цитата Сообщение от ..Natali.. Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро[emoji8] поздравляю всех с отличными узи, а я сегодня иду и ещё кто-то со мной, не помню ужe))) удачи всем[emoji8] Девчули, вчера была на приёме и после последнего анализа крови упал гемоглобин (((( она сказала отменять витаминам, назначила мальтофер. Вроде в инете пишут что во 2-3 триместрах падение -довольно частое явление. Что скажете? Я расстроилась(((( все гуд было столько времени, а тут ...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Конечно падает. А сколько у тебя? У меня до 100 упало, пока ничего не пью.
    Хорошей встречи! [emoji110]

Ничего себе Пусть выздоравливает скорее.
    И себя береги.
    Я тоже от него уже заразилась, горло болит и конъюктивит начался, но я то вылечусь. Я просто думаю может панику надо наводить, а я все жду улучшений

10. ответ для alex1409 , на сообщение « бедный малыш (((( пусть поправляется... »

Цитата Сообщение от alex1409 Посмотреть сообщение
    бедный малыш (((( пусть поправляется скорее!!!!
    Спасибо

Страница 783 из 1843 « Первая 28368373377377978078178278378478578678779383388312831783 Последняя »