Страница 784 из 4942 « Первая 28468473477478078178278378478578678778879483488412841784 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для mi_a_mi , на сообщение « Девушки, а кто-нибудь уже занимался... »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    Девушки, а кто-нибудь уже занимался вопросом свадебного путешествия? Я уже посматриваю спецпредложения, хотя на июль пока мало... Точно буду бронировать все сама, без агентств. Только вот не могу решить куда ехать
    У нас "путешествие" начнется прямо в апреле. Пахать на дачу Надо дачу БМ в порядок приводить. И деваться не куда. В этом году ребенку на море нельзя. Решили и сами не ехать( Я уже семена закупила, буду укроп и петрушку растить

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    Катюша, большое спасибо! Я ещё ещё в Окей загляну, а потом в нашу Ленту на Энергетиков.

Активный участник Аватар для becauseisaidso

Я точно хочу сразу после свадьбы, у нас по работе так получается, что лето - время, когда можно уехать... можно сказать и дату специально подбирали, чтобы было можно отпуск взять...
    Мы точно не хотим в Европу, больше всего хочется в штаты, или я еще подумываю про острова и Азию... но пока ничего не могу решить очень хочу совместить недельку на пляже ( в эдаком свадебном раю и немного активного отдыха в каком-нибудь крупном городе или в двух городах)...
    В том то и дело, что на многих островах и в Азии лето ни разу не сезон.
    Мальдивы,Бали - сезон. но билеты туда стоят в районе 120 т. на двоих. а проживание в 2 раза дороже.
    Тоже хотела штаты, но боюсь,вдруг визу не дадут. Особенно сейчас, многие пролетают с визой.
    Хотя на самом деле у нас по работе наоборот, летом вообще никого не отпускают в отпуск.
    Я Ксюша, ко мне на "ты"

Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от becauseisaidso Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что на многих островах и в Азии лето ни разу не сезон.
    Мальдивы,Бали - сезон. но билеты туда стоят в районе 120 т. на двоих. а проживание в 2 раза дороже.
    Тоже хотела штаты, но боюсь,вдруг визу не дадут. Особенно сейчас, многие пролетают с визой.
    Хотя на самом деле у нас по работе наоборот, летом вообще никого не отпускают в отпуск.
    Ну, я все эти варианты рассматриваю только при наличии хороших акций от авиакомпаний, я морально не могу потратить на билеты больше 30 тыс с человека туда/обратно
    в штаты у нас виза есть, только вот проблема, что на восточном побережье мы уже были, а на западное билеты дороже

5. ответ для mi_a_mi , на сообщение « Ну, я все эти варианты рассматриваю... »
    Активный участник Аватар для becauseisaidso

Ну, я все эти варианты рассматриваю только при наличии хороших акций от авиакомпаний, я морально не могу потратить на билеты больше 30 тыс с человека туда/обратно
    в штаты у нас виза есть, только вот проблема, что на восточном побережье мы уже были, а на западное билеты дороже
    Эту проблему можно решить путем внутренних перелетов наверно.
    Хорошо вам что виза есть,мы вот даже решили не рисковать сейчас со штатами( хотя очень хотелось(
    Я Ксюша, ко мне на "ты"

6. ответ для mi_a_mi , на сообщение « Ну, я все эти варианты рассматриваю... »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

просматривайте акции сейчас на скайсканнер. мы так улетели на мальдивы, билеты стоили 22тыщ на человека туда и обратно. эмирейтс, правда вот отель был 12000 день, но я думаю ,можно и найти поприличнее цену. вся азия "затоплена" в июле. а жаль. у нас друзья долго думали про свадебное путешествие и в результате улетели ...в Исландию)) безумная красота.конечно, но на пляже не поваляешься..

7. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Сейчас скидки в Нормане на алкоголь. Т.к. я люблю Советское шампанское нашего завода Игристых вин (причем всегда его покупаю), приятно удивила цена . 125 руб. В Ленте - 150. Вроде бы мелочи- а экономия сразу 1250)))) У сестры там работает подруга. Связалась, узнала в каком магазине есть количество бутылок. Надо ехать забирать)

8. ответ для Манюнечка , на сообщение « просматривайте акции сейчас на... »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    просматривайте акции сейчас на скайсканнер. мы так улетели на мальдивы, билеты стоили 22тыщ на человека туда и обратно. эмирейтс, правда вот отель был 12000 день, но я думаю ,можно и найти поприличнее цену. вся азия "затоплена" в июле. а жаль. у нас друзья долго думали про свадебное путешествие и в результате улетели ...в Исландию)) безумная красота.конечно, но на пляже не поваляешься..
    этим и занимаюсь пока на июль предложений почти нет, в основном до конца мая-июня сейчас акции...

Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    Люба, букет не выбран, прическа не выбрана, для украшения зала готово не всё. Очень сложный момент со схемой расстановки столов. Платье не доделано. Для ведущего нужно составить список особо близких гостей с фото. Моё украшение в ОЗ очень задерживается, поэтому галстук БМ ещё не куплен. Свидетель никак не может купить себе рубашку! Не купили 2 высокие свечи для домашнего очага и подсвечники к ним, а ведь весь комплект ещё нужно украшать. Расшиваю рушник, ещё осталось столько-же. Делаю цветы-браслеты из кружева для подружек, не доделала ещё. Нужно купить ещё белых атласных лент для украшения стульев.

и т.д. ... и т.п...
    Цитата Сообщение от VikNik Посмотреть сообщение
    Как я вас понимаю))...у нас 07.03. И список такой же....если не больше). Завтра встречусь с ведущей и надеюсь на след неделе тоже список добьем))
    Мне кошмары снятся уже))
    Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Девочки, а я то как Вас понимаю. У нас 20.02)))
    Девчули, дел много, но вы справитесь! точно вам говорю!

а у нас со вчерашнего вечера большие и неприятные изменения в плане свадебного дня... у БМ на работе тяжелые времена, много сокращений, зп срезали в два раза... в итоге с нашей ипотекой и сложившейся финансовой ситуацией мы откатываемся к "кризисному сценарию" без банкета, ведущего, конечно же без видео, которое я в прошлый то бюджет не могла всунуть, и прочих мелочей. Надежда умирает последней, конечно же. Но пока так....

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Сейчас скидки в Нормане на алкоголь. Т.к. я люблю Советское шампанское нашего завода Игристых вин (причем всегда его покупаю), приятно удивила цена . 125 руб. В Ленте - 150. Вроде бы мелочи- а экономия сразу 1250)))) У сестры там работает подруга. Связалась, узнала в каком магазине есть количество бутылок. Надо ехать забирать)
    Катя, это отличные новости!
    Сегодня и в Норман заед. у нас рядом много магазинов с алкоголем, заеду во все :-)
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

Страница 784 из 4942 « Первая 28468473477478078178278378478578678778879483488412841784 Последняя »