| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девушки, а кто-нибудь уже занимался вопросом свадебного путешествия? Я уже посматриваю спецпредложения, хотя на июль пока мало... Точно буду бронировать все сама, без агентств. Только вот не могу решить куда ехать
-
Активный участник
 Сообщение от mi_a_mi
И мне такие кошмары сняться,ходя до свадьбы пол года еще , невесты тревожный народ.
 Сообщение от mi_a_mi
Вот у меня тоже по декору много выходит,ну по моим меркам много. А на деле не могу понять, это нормальная стоимость или высокая..
Я Ксюша, ко мне на "ты"

-
Хранитель
 Сообщение от becauseisaidso
И мне такие кошмары сняться,ходя до свадьбы пол года еще  , невесты тревожный народ.
Вот у меня тоже по декору много выходит,ну по моим меркам много. А на деле не могу понять, это нормальная стоимость или высокая..
а Вы сами украшаете или пользуетесь услугами декоратора?
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Хранитель
 Сообщение от VikNik
))))). Прорвёмся...главное не расстраиваться если что то не так пойдёт ))
А как же ))) Конечно же ПРОРВЕМСЯ))))
-
Активный участник
 Сообщение от dv@
а Вы сами украшаете или пользуетесь услугами декоратора?
декоратора.
У меня загородная свадьба, я решила декор сама делать не потяну. Слишком много. А сбросить это особо не на кого.
Я Ксюша, ко мне на "ты"

-
Активный участник
 Сообщение от mi_a_mi
Девушки, а кто-нибудь уже занимался вопросом свадебного путешествия? Я уже посматриваю спецпредложения, хотя на июль пока мало... Точно буду бронировать все сама, без агентств. Только вот не могу решить куда ехать 
и у меня та же проблема, но мы уже подумываем перенести на осень, поехать в тропические страны.
Я сначала хотела в Европу,но сейчас с эти евро
Я Ксюша, ко мне на "ты"

-
Хранитель
Девочки, была в Ленте. Купила 5 бут красного вина+ 5 белого. Фанагория , географич. название, номерной резерв. Вполне приличное вино. Не хуже Абхазского. Абхазия - очень подорожала((( Осталось основное))): шампанское, соки, воды и фрукты. Особых скидок на шампанское не нашла((((
-
Мега-элита
Шары в Винни*пухе подорожали.. ещё и доставка, оказывается есть.....
-
Мега-элита
 Сообщение от becauseisaidso
и у меня та же проблема, но мы уже подумываем перенести на осень, поехать в тропические страны.
Я сначала хотела в Европу,но сейчас с эти евро 
Я точно хочу сразу после свадьбы, у нас по работе так получается, что лето - время, когда можно уехать... можно сказать и дату специально подбирали, чтобы было можно отпуск взять...
Мы точно не хотим в Европу, больше всего хочется в штаты, или я еще подумываю про острова и Азию... но пока ничего не могу решить очень хочу совместить недельку на пляже ( в эдаком свадебном раю и немного активного отдыха в каком-нибудь крупном городе или в двух городах)...
-
Мега-элита
 Сообщение от KaterinaSSS
Девочки, была в Ленте. Купила 5 бут красного вина+ 5 белого. Фанагория , географич. название, номерной резерв. Вполне приличное вино. Не хуже Абхазского. Абхазия - очень подорожала((( Осталось основное))): шампанское, соки, воды и фрукты. Особых скидок на шампанское не нашла((((
Катюша, большое спасибо! Я ещё ещё в Окей загляну, а потом в нашу Ленту на Энергетиков.
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.