Страница 783 из 4942 « Первая 28368373377377978078178278378478578678779383388312831783 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Девушки, а кто-нибудь уже занимался вопросом свадебного путешествия? Я уже посматриваю спецпредложения, хотя на июль пока мало... Точно буду бронировать все сама, без агентств. Только вот не могу решить куда ехать

2. ответ для VikNik , на сообщение « ))))). Прорвёмся...главное не... »
    Активный участник Аватар для becauseisaidso

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    Слушайте, мне уже кошмары сняться сегодня приснилось, что день свадьбы уже, а я платье не купила и мой организатор пихает мне какое-то огромное платье с рюшами и убеждает что это лучше, чем ничего проснулась в ужасе
    И мне такие кошмары сняться,ходя до свадьбы пол года еще, невесты тревожный народ.

у вас-то уже скоро, а мне еще пол года что же будет дальше

А еще мне только что декоратор прислал смету, в 2 раза больше, чем я рассчитывала потратить
    Вот у меня тоже по декору много выходит,ну по моим меркам много. А на деле не могу понять, это нормальная стоимость или высокая..
    Я Ксюша, ко мне на "ты"

Хранитель Аватар для dv@

Цитата Сообщение от becauseisaidso Посмотреть сообщение
    И мне такие кошмары сняться,ходя до свадьбы пол года еще, невесты тревожный народ.

Вот у меня тоже по декору много выходит,ну по моим меркам много. А на деле не могу понять, это нормальная стоимость или высокая..
    а Вы сами украшаете или пользуетесь услугами декоратора?

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
    Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой!

4. ответ для VikNik , на сообщение « ))))). Прорвёмся...главное не... »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от VikNik Посмотреть сообщение
    ))))). Прорвёмся...главное не расстраиваться если что то не так пойдёт ))
    А как же ))) Конечно же ПРОРВЕМСЯ))))

5. ответ для dv@ , на сообщение « а Вы сами украшаете или пользуетесь... »

Цитата Сообщение от dv@ Посмотреть сообщение
    а Вы сами украшаете или пользуетесь услугами декоратора?
    декоратора.
    У меня загородная свадьба, я решила декор сама делать не потяну. Слишком много. А сбросить это особо не на кого.
    Я Ксюша, ко мне на "ты"

6. ответ для mi_a_mi , на сообщение « Девушки, а кто-нибудь уже занимался... »

Девушки, а кто-нибудь уже занимался вопросом свадебного путешествия? Я уже посматриваю спецпредложения, хотя на июль пока мало... Точно буду бронировать все сама, без агентств. Только вот не могу решить куда ехать
    и у меня та же проблема, но мы уже подумываем перенести на осень, поехать в тропические страны.
    Я сначала хотела в Европу,но сейчас с эти евро
    Я Ксюша, ко мне на "ты"

7. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Девочки, была в Ленте. Купила 5 бут красного вина+ 5 белого. Фанагория , географич. название, номерной резерв. Вполне приличное вино. Не хуже Абхазского. Абхазия - очень подорожала((( Осталось основное))): шампанское, соки, воды и фрукты. Особых скидок на шампанское не нашла((((

8. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Шары в Винни*пухе подорожали.. ещё и доставка, оказывается есть.....

9. ответ для becauseisaidso , на сообщение « и у меня та же проблема, но мы уже... »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от becauseisaidso Посмотреть сообщение
    и у меня та же проблема, но мы уже подумываем перенести на осень, поехать в тропические страны.
    Я сначала хотела в Европу,но сейчас с эти евро
    Я точно хочу сразу после свадьбы, у нас по работе так получается, что лето - время, когда можно уехать... можно сказать и дату специально подбирали, чтобы было можно отпуск взять...
    Мы точно не хотим в Европу, больше всего хочется в штаты, или я еще подумываю про острова и Азию... но пока ничего не могу решить очень хочу совместить недельку на пляже ( в эдаком свадебном раю и немного активного отдыха в каком-нибудь крупном городе или в двух городах)...

10. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « Девочки, была в Ленте. Купила 5 бут... »

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Девочки, была в Ленте. Купила 5 бут красного вина+ 5 белого. Фанагория , географич. название, номерной резерв. Вполне приличное вино. Не хуже Абхазского. Абхазия - очень подорожала((( Осталось основное))): шампанское, соки, воды и фрукты. Особых скидок на шампанское не нашла((((
    Катюша, большое спасибо! Я ещё ещё в Окей загляну, а потом в нашу Ленту на Энергетиков.
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

Страница 783 из 4942 « Первая 28368373377377978078178278378478578678779383388312831783 Последняя »