|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Татьяника
Отзывчивые форумчане, подскажите, пожалуйста, где купить рогожу(под сиденье), для реставрации стула ? Спасибо.
Хочется помочь, но я не понимаю, что есть рогожа. Да еще под сидение стула. Мешковина?
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
Сообщение от маргофея
Чихуа, что скажете?
Вот она - собачонкина прозорливость!
я еще вчера грил, что Вы в паре шагов от "ленточки" .... сегодня уже в одном!
Сообщение от маргофея
Хочется помочь, но я не понимаю, что есть рогожа. Да еще под сидение стула. Мешковина?
Она самая! Вроде Цветочек ссыль давала на контору торгующую промышленным тряпьем.... не могу найти
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
-
Наш человек
-
Наш человек
-
По идее процесс на стуле не должен пойти дальше. Спите спокойно, но если и дальше пойдет, тогда будете думать.
-
Наш человек
хоть бы не пошел я с ним как курица с первым яицом хожу
-
Элита
Сообщение от маргофея
Да ни фига, у ленточных тоже свои заморочки. На самом деле я хочу что-то, что сама не знаю. Чтобы и это пилило и то.
Судя по парку шлифмашин, одной не обойдешься. Вчера ЭШМ пробовала, и тоже нужная вещь.
Мешковина и прочие технические ткани Седова, 22
давайте попробуем разобраться с "хочу что-то, что сама не знаю" только, как честный человек, заранее предупреждаю, что одним "Списком тайных желаний" я уже связан с Горгошей .... для "легкого" пиления у Вас уже есть вполне приличный инстрУмент, с использованием шаблона и направляющих - можно считать вопрос решенным! а вот на случай, когда понадобится резать что-то толстое и длинное - прикупите циркулярку
с "ленточкой" пока повременим
-
Элита