|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от LOLA
А в моих воспоминаниях там что-то про 31.12...
может с тиньком спутали?
там в сент предлагали 10% до НГ вроде
-
Мега-элита
А подскажите, я в отпуске почти не плачу картами. А кэшбэчными и вовсе никогда не платила. Вот, что лучше, ехать с озон кардом и их хорошей конвертацией или подключить валютный счет к тиньку? И на озоне будет на все 1,5 а у тинька 1?
-
Мега-элита
 Сообщение от SoStarryeyed
А подскажите, я в отпуске почти не плачу картами. А кэшбэчными и вовсе никогда не платила. Вот, что лучше, ехать с озон кардом и их хорошей конвертацией или подключить валютный счет к тиньку? И на озоне будет на все 1,5 а у тинька 1?
У озон карда конвертация лучше, чем у Тинькова?
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
Альберт Эйнштейн
-
Хранитель
 Сообщение от RegLega
это когда оплачиваешь через сайт МТС , а кешбек приходит потом на твой номер телефона если у тебя есть МТС.
Совсем не обязательно через сайт. Достаточно быть зарегистрированным в МТС кешбек, покупать у партнера и при покупке указывать тот зарегистрированный номер телефона
-
Наш человек
 Сообщение от KNA
Совсем не обязательно через сайт. Достаточно быть зарегистрированным в МТС кешбек, покупать у партнера и при покупке указывать тот зарегистрированный номер телефона
не поняла, на нужный сайт заходить не через мтс кэшбэк, а напрямую что ли?
-
Небожитель
 Сообщение от IrinaDD
не поняла, на нужный сайт заходить не через мтс кэшбэк, а напрямую что ли?
тоже не поняла, я обычно как с Пользы переходила по кнопке, так же и с МТСа переходила с их сайта на сайт ИМ.
Позвонили из КЕБа, обещали завтра привезти карту))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
В перезагрузке
 Сообщение от RegLega
тоже не поняла, я обычно как с Пользы переходила по кнопке, так же и с МТСа переходила с их сайта на сайт ИМ.
А я?? А мне????
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
 Сообщение от Сашулечка
А я?? А мне????
А ты по моему чуть поздней меня заказала, так что жди.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
мне вчера привезли. КЛ дали 38тыс аж, а лимит снятия наличных - 9500. это к чему относится - к своим средствам или кредитным? кто знает?
-
Мега-элита
 Сообщение от RegLega
Наконец-то!
 Сообщение от Сашулечка
А я?? А мне????
Должны наверное тоже на днях, можно написать им на customer_care@crediteurope.ru уточнить