|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
вчера только получила ссылку друга, так что подтверждаю: 10% пно, 10% на одежду, 500р в подарок.
ссылка есть, если кому надо 
доп.процента уже нет ((
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
просто элита
 Сообщение от Malgosya
Помню, что читала в условиях, что на 90 дней.
А в моих воспоминаниях там что-то про 31.12...
-
В перезагрузке
Девочки чем выгодней на айхербе оплачивать?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
 Сообщение от Сашулечка
Девочки чем выгодней на айхербе оплачивать?
скорей всего картой где больше 1% "на все" плюс платить через партнера. Я платила раньше пользой через мтскэшбэк, получалось 6% кэша (это быстрей и беспроблемней, чем через партнеров Пользы), дальше хочу опенкардом платить, хоть мтс сейчас и снизил кэш по айхербу (4%), но с опенкардом у меня 7% кэш получится в сумме
-
Хранитель
 Сообщение от LOLA
А в моих воспоминаниях там что-то про 31.12...
Это карту надо оформить до 31.12.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
В перезагрузке
 Сообщение от IrinaDD
скорей всего картой где больше 1% "на все" плюс платить через партнера. Я платила раньше пользой через мтскэшбэк, получалось 6% кэша (это быстрей и беспроблемней, чем через партнеров Пользы), дальше хочу опенкардом платить, хоть мтс сейчас и снизил кэш по айхербу (4%), но с опенкардом у меня 7% кэш получится в сумме
А МТС кшбек это что такое?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
 Сообщение от Сашулечка
А МТС кшбек это что такое?
это когда оплачиваешь через сайт МТС , а кешбек приходит потом на твой номер телефона если у тебя есть МТС.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
В перезагрузке
 Сообщение от RegLega
это когда оплачиваешь через сайт МТС , а кешбек приходит потом на твой номер телефона если у тебя есть МТС.
Ага, спасибо!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Сашулечка
Ага, спасибо!!!
если мтс не у вас , а у кого-то из семьи, то вы себе делаете в мтс-е аккаунт, а кэш приходит тому, у кого мтс-ный номер
-
В перезагрузке
 Сообщение от IrinaDD
если мтс не у вас , а у кого-то из семьи, то вы себе делаете в мтс-е аккаунт, а кэш приходит тому, у кого мтс-ный номер
У меня МТС.