Страница 783 из 4348 « Первая 28368373377377978078178278378478578678779383388312831783 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Евгения3107

Цитата Сообщение от девушка с зонтиком Посмотреть сообщение
    Вот духовка моя боль [emoji37], может чём-то порекомендует кто отмыть противень, чую, что это сахар пригоревший, пока ни одно средство у меня взять его не может, что я только ни делала [emoji21]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    На работе девчонки советовали Шуманит. Сама не пробовала, но говорят, что отмывает все! Химия наверное ядерная!

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

2. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Девчули, всем привет! Сегодня еду декретный больняк получать, 28 недель ровно! [emoji126]

3. ответ для GalyaSh , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Ты к Хохлову пойдешь?
    да!
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

4. ответ для canella , на сообщение « История с прививками про корь меня... »

Девочки, привет!
    Вчера позвонила акушерка и сказала, что мне на УЗИ сегодня в ДК.Я там обычно не делаю.Тут думаю чего это вдруг.Пришла, спрашивпю по какому поводу УЗИ?Узист говорит может скрин третий?Я говорю, что делала.Она говорит, мол может сахар у вас? Я , мол да ГСД стоит.Вот поэтому они за вами и смотрят, боятся сильно большого плода.Намеряли мне в 35 недель 2700 вес.В неделю плод прибааляет 250гр , поэтому к сроку 4 кг будет.Голова тоже большая.Вообщем пыхтеть мне и пыхтеть в родах🤤А так в ЖК мне понравилось на УЗИ, все не так страшно, как говорят)
    Все рассказала мне и даже разрешила с монитора сфоткать на планшет .Там правда писбн только хорошо видно, а так все прикрыто руками и ногами))

Я Оля
    Егор 14.12.2008
    Роме 13.11.2011

5. ответ для canella , на сообщение « Они ещё и платные!! Ого!! Пусть помогут... »
    Старожил Аватар для Ждуня

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Они ещё и платные!! Ого!! Пусть помогут и будут только во благо
    Спасибо! 😘
    Оля - мама двух сыночков (2008,2010) и доченьки (22.07.2018)

6. ответ для veryu , на сообщение « В смысле 12 лет? А если переболел корью... »
    Наш человек Аватар для Yana_nana

Цитата Сообщение от Ждуня Посмотреть сообщение
    Если прививка уже не действительна, то конечно придётся делать анализ. Иначе на роды не пустят. Лучше перестраховаться.
    Буду думать. Если досижу до открытия нашего то и парится не о чем, а вот если раньше..

Цитата Сообщение от veryu Посмотреть сообщение
    В смысле 12 лет? А если переболел корью в детстве, то нещитово что ли? И откуда у вас такие сознательные мужья, которые прививаются каждые N лет и у них есть прививочный сертификат? У нас с мужем нет ничего такого.
    Думаю переболел это другое, тут я не узнавала. Ветрянка же как, прививка - ограниченное время действия, болезнь - пожизненный иммунитет.
    Может и с корью так🤷🏻♀ Просто насколько я почитала делают в год и ревакцинацию в 6 лет, у меня у мужа только в год стоит.
    Ну и на просторах интернета везде встречала такую фразу:
    «Иммунитет привитого человека в среднем стоек к заболеванию до 12 лет (бывает и дольше).»
    Я - Яна, ко мне можно на Ты
    Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤

7. ответ для Stasenok , на сообщение « да! »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    да!
    Расскажи потом свои впечатления!

8. ответ для canella , на сообщение « История с прививками про корь меня... »
    Старожил Аватар для Волховчанка

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    История с прививками про корь меня ввела в ступор! Я даже не видела в жизни его сертификат!
    А к роженицам это относится?
    Нет, б еременным нельзя прививку от кори

я - Оля

9. ответ для Ольга ф , на сообщение « Девочки, привет! Вчера позвонила... »

Цитата Сообщение от Ольга ф Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Вчера позвонила акушерка и сказала, что мне на УЗИ сегодня в ДК.Я там обычно не делаю.Тут думаю чего это вдруг.Пришла, спрашивпю по какому поводу УЗИ?Узист говорит может скрин третий?Я говорю, что делала.Она говорит, мол может сахар у вас? Я , мол да ГСД стоит.Вот поэтому они за вами и смотрят, боятся сильно большого плода.Намеряли мне в 35 недель 2700 вес.В неделю плод прибааляет 250гр , поэтому к сроку 4 кг будет.Голова тоже большая.Вообщем пыхтеть мне и пыхтеть в родах🤤А так в ЖК мне понравилось на УЗИ, все не так страшно, как говорят)
    Все рассказала мне и даже разрешила с монитора сфоткать на планшет .Там правда писбн только хорошо видно, а так все прикрыто руками и ногами))
    Повезло с жк, значит.
    Молодец, пацан! А зачем что-то еще показывать? [emoji23]

10. ответ для Реша , на сообщение « Отдыхай у мамы!) »

Цитата Сообщение от Yana_nana Посмотреть сообщение
    Ага, старалась не переживать😅

Вот у меня у мужа написана одна в детстве и все.
    Сейчас мама устраивалась на работу, причём в наш рд где хочу рожать если дохожу
    Так вот, у неё тоже требовали этот сертификат или анализ на корь, причём инвитро и хеликс почему то такой у нас не делают, только в одной лабе и стоит 3600
    Ну сейчас под шумок они такие цены зарядят, ибо малр кто из взрослых знает где их прививочный сертификат.А прививку тоже не все будут делать

Я Оля
    Егор 14.12.2008
    Роме 13.11.2011

Страница 783 из 4348 « Первая 28368373377377978078178278378478578678779383388312831783 Последняя »