|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от девушка с зонтиком
Вот духовка моя боль [emoji37], может чём-то порекомендует кто отмыть противень, чую, что это сахар пригоревший, пока ни одно средство у меня взять его не может, что я только ни делала [emoji21]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
На работе девчонки советовали Шуманит. Сама не пробовала, но говорят, что отмывает все! Химия наверное ядерная!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Мега-элита
Девчули, всем привет! Сегодня еду декретный больняк получать, 28 недель ровно! [emoji126]
-
Мега-элита
Сообщение от GalyaSh
Ты к Хохлову пойдешь?
да!
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Старожил
Девочки, привет!
Вчера позвонила акушерка и сказала, что мне на УЗИ сегодня в ДК.Я там обычно не делаю.Тут думаю чего это вдруг.Пришла, спрашивпю по какому поводу УЗИ?Узист говорит может скрин третий?Я говорю, что делала.Она говорит, мол может сахар у вас? Я , мол да ГСД стоит.Вот поэтому они за вами и смотрят, боятся сильно большого плода.Намеряли мне в 35 недель 2700 вес.В неделю плод прибааляет 250гр , поэтому к сроку 4 кг будет.Голова тоже большая.Вообщем пыхтеть мне и пыхтеть в родах🤤А так в ЖК мне понравилось на УЗИ, все не так страшно, как говорят)
Все рассказала мне и даже разрешила с монитора сфоткать на планшет .Там правда писбн только хорошо видно, а так все прикрыто руками и ногами))
Я Оля
Егор 14.12.2008
Роме 13.11.2011
-
Старожил
Сообщение от canella
Они ещё и платные!! Ого!! Пусть помогут и будут только во благо
Спасибо! 😘
Оля - мама двух сыночков (2008,2010) и доченьки (22.07.2018)
-
Наш человек
Сообщение от Ждуня
Если прививка уже не действительна, то конечно придётся делать анализ. Иначе на роды не пустят. Лучше перестраховаться.
Буду думать. Если досижу до открытия нашего то и парится не о чем, а вот если раньше..
Сообщение от veryu
В смысле 12 лет? А если переболел корью в детстве, то нещитово что ли? И откуда у вас такие сознательные мужья, которые прививаются каждые N лет и у них есть прививочный сертификат? У нас с мужем нет ничего такого.
Думаю переболел это другое, тут я не узнавала. Ветрянка же как, прививка - ограниченное время действия, болезнь - пожизненный иммунитет.
Может и с корью так🤷🏻♀ Просто насколько я почитала делают в год и ревакцинацию в 6 лет, у меня у мужа только в год стоит.
Ну и на просторах интернета везде встречала такую фразу:
«Иммунитет привитого человека в среднем стоек к заболеванию до 12 лет (бывает и дольше).»
Я - Яна, ко мне можно на Ты
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
Хранитель
Сообщение от Stasenok
да!
Расскажи потом свои впечатления!
-
Старожил
Сообщение от canella
История с прививками про корь меня ввела в ступор! Я даже не видела в жизни его сертификат!
А к роженицам это относится?
Нет, б еременным нельзя прививку от кори
я - Оля
-
Мега-элита
Сообщение от Ольга ф
Девочки, привет!
Вчера позвонила акушерка и сказала, что мне на УЗИ сегодня в ДК.Я там обычно не делаю.Тут думаю чего это вдруг.Пришла, спрашивпю по какому поводу УЗИ?Узист говорит может скрин третий?Я говорю, что делала.Она говорит, мол может сахар у вас? Я , мол да ГСД стоит.Вот поэтому они за вами и смотрят, боятся сильно большого плода.Намеряли мне в 35 недель 2700 вес.В неделю плод прибааляет 250гр , поэтому к сроку 4 кг будет.Голова тоже большая.Вообщем пыхтеть мне и пыхтеть в родах🤤А так в ЖК мне понравилось на УЗИ, все не так страшно, как говорят)
Все рассказала мне и даже разрешила с монитора сфоткать на планшет .Там правда писбн только хорошо видно, а так все прикрыто руками и ногами))
Повезло с жк, значит.
Молодец, пацан! А зачем что-то еще показывать? [emoji23]
-
Старожил
Сообщение от Yana_nana
Ага, старалась не переживать😅
Вот у меня у мужа написана одна в детстве и все.
Сейчас мама устраивалась на работу, причём в наш рд где хочу рожать если дохожу
Так вот, у неё тоже требовали этот сертификат или анализ на корь, причём инвитро и хеликс почему то такой у нас не делают, только в одной лабе и стоит 3600
Ну сейчас под шумок они такие цены зарядят, ибо малр кто из взрослых знает где их прививочный сертификат.А прививку тоже не все будут делать
Я Оля
Егор 14.12.2008
Роме 13.11.2011