|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yana_nana
Во, это хорошо. Видимо у нас косячные лабы или мама не поняла, но 1800 поприятней 3600)
Вопрос в другом, надо ли сдавать что то мужу если одна прививка есть или надо все равно анализ🤔 она же типо 12 лет всего действует
В смысле 12 лет? А если переболел корью в детстве, то нещитово что ли? И откуда у вас такие сознательные мужья, которые прививаются каждые N лет и у них есть прививочный сертификат? У нас с мужем нет ничего такого.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AmmA
Настя, согласна с мужем, лучше купальник и бассейн. Береги себя!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
Настя лежи отдыхай, хватит скакать
@@@@@ что б спина прошла быстрее
спасибо девочки
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aesera
И все равно, 65 роды, палата от 2 до 4 в сутки, если вдруг кс то ещё 10-12. Акушерки РА отдельно оплачиваются.
Если посчитать все вместе, то десятка уже не кажется такой дорогой. Но там от курсов, кажется не отказаться
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
в 10ке не отказаться, поэтому буду ходить )
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
@@@@@@ что б опять все прошло хорошо!
Сколько всего надо процедур?
Спасибо! Пока 4 шт назначили. С учетом того, что одна процедура стоит 10 тыс., надеюсь эти 4 помогут и больше не надо будет делать 😊
Оля - мама двух сыночков (2008,2010) и доченьки (22.07.2018) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Хранитель
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
я записалась на пятницу к остеопату) да это не угроза, просто типичная боль для того, у кого была травма крестца, вот Лиза подтвердит как оно может болеть. У меня и в ногу отдает по классике
Ты к Хохлову пойдешь?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AlisaSever
Я заменила канефрон (по совету врача,конечно) на фитолизин пренаталь,мне кажется,меньше отекаю [emoji4]
Меня аще канефрон не берет[emoji849]
-
Мега-элита
История с прививками про корь меня ввела в ступор! Я даже не видела в жизни его сертификат!
А к роженицам это относится?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ждуня
Спасибо! Пока 4 шт назначили. С учетом того, что одна процедура стоит 10 тыс., надеюсь эти 4 помогут и больше не надо будет делать 😊
Они ещё и платные!! Ого!! Пусть помогут и будут только во благо
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sakratif
Плита с духовкой фигня, фартук и вытяжка, вот это Ж*О*П*А, полнейшая.....
Вот духовка моя боль [emoji37], может чём-то порекомендует кто отмыть противень, чую, что это сахар пригоревший, пока ни одно средство у меня взять его не может, что я только ни делала [emoji21]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Аня, ко мне на "ты" ![017](images/smilies/017.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yana_nana
Во, это хорошо. Видимо у нас косячные лабы или мама не поняла, но 1800 поприятней 3600)
Вопрос в другом, надо ли сдавать что то мужу если одна прививка есть или надо все равно анализ🤔 она же типо 12 лет всего действует
Если прививка уже не действительна, то конечно придётся делать анализ. Иначе на роды не пустят. Лучше перестраховаться.
Оля - мама двух сыночков (2008,2010) и доченьки (22.07.2018) ![050](images/smilies/050.gif)