Страница 783 из 2823 « Первая 28368373377377978078178278378478578678779383388312831783 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Suddi , на сообщение « Я читаю вас и понимаю, что ничего не... »
    Старожил Аватар для akageno

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Я читаю вас и понимаю, что ничего не понимаю. Знала про конфликт по резусу, но по группе крови слышу впервые. Предполагаю, что с дочкой у нас разная группа, но конфликта не было кажись.. желтухи точно не было. Хм.. 🤔
    конфликт по группе крови возможен если мама 1 группы, а папа и ребенок другой

2. ответ для Suddi , на сообщение « Я читаю вас и понимаю, что ничего не... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    вот и у меня дети очень желтые... первый делали ща 2 справился, второй месяц был🙈 и что только не делали , чтоб снизить билирубин
    Мой не пожелтел, как со вторым будет...
    Я читаю вас и понимаю, что ничего не понимаю. Знала про конфликт по резусу, но по группе крови слышу впервые. Предполагаю, что с дочкой у нас разная группа, но конфликта не было кажись.. желтухи точно не было. Хм.. 🤔
    Конфликт по группе, если у мамы первая положительная, а у ребёнка будет другая. Я сама знать не знала, мне в первых родах акушерка сказала, что может пожелтеть ребёнок, но сын не пожелтел. Вот сейчас я забеспокоилась, но видимо да, ничего всё равно во время беременности с этим не сделать. Как повезёт.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    конфликт по группе крови возможен если мама 1 группы, а папа и ребенок другой
    Ну вот у меня 1+, у мужа 2+, но какая у дочки я хз.. почему-то мне ни кто этого не говорил и я так и не узнала.
    А у неродившегося как узнать?
    Настя, ко мне на ТЫ

4. ответ для Giggy , на сообщение « Мой не пожелтел, как со вторым будет...... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Мой не пожелтел, как со вторым будет...

Конфликт по группе, если у мамы первая положительная, а у ребёнка будет другая. Я сама знать не знала, мне в первых родах акушерка сказала, что может пожелтеть ребёнок, но сын не пожелтел. Вот сейчас я забеспокоилась, но видимо да, ничего всё равно во время беременности с этим не сделать. Как повезёт.
    Ясно.. значит бум смотреть по факту. Интересно.. вот и знать же не знала
    Настя, ко мне на ТЫ

5. ответ для Suddi , на сообщение « Ну вот у меня 1+, у мужа 2+, но какая у... »
    Старожил Аватар для akageno

Ну вот у меня 1+, у мужа 2+, но какая у дочки я хз.. почему-то мне ни кто этого не говорил и я так и не узнала.
    только если делать инвазивную диагностику. так группу крови узнают при развитии резус конфликта, если надо переливать кровь внутриутробно, тогда при пункции и выясняют, какую ребенку лить. больше никак. а так должны по идее определять в рд.

6. ответ для Ангелина , на сообщение « Опять у вас тут такие темы))) гв,... »

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Опять у вас тут такие темы))) гв, докорм.... Я со своей категоричностью ща всех распугаю))))
    Какой докорм? А сися на что? Если реб не будет рассасывать грудь то и не молозиво и не молока не будет, будете давать смесь воду глюкозу тогда сисю отдайте молокоотсосу, но его нет в РД
    Ребенок имеет право потерять 10% от веса первоначального
    Если нет претензий у врачей по здоровью к реб то боритесь за гв
    Главный залог гв это ваш настрой ваше спокойствие и никаких нервов, не слушайте никого что у вас нет молозиво молока и что реб голодать и ваши сиськи никуда не годятся
    Вдох выдох и снова прикладывает реб к груди и мысленно держим мантру и всех в сад
    +100500

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для Suddi , на сообщение « Ну вот у меня 1+, у мужа 2+, но какая у... »
    Ветеран Аватар для Annlove

Всем доброго утра!

Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    Скажите, вы сдавали во время беременности и после родов кровь на антитела, чтоб подтвердить этот конфликт по крови? У меня 1+, у детей 2+ и оба ребёнка на второй день безумно желтые((( под капельницами и лампой лежат. Второй ребёнок долго был с желтухой. Я сама подозреваю конфликт, но вот врачи что то как то не особо это интересует. Хочу сама этим вопросом заняться...
    До того, как родила, я про этот конфликт ничего не знала. А врачи определили по слишком желтой коже и довольно раннему пожелтению. Взяли кровь у ребенка, увидели слишком высокие показатели билирубина и забрали дочь под капельницы. Мне её можно было видеть только 3 рада в день по 15 минут. Больше в бокс не пускали...И мне сказали в самом роддоме, что надо сдать кровь на определение конфликта. Но он не подтвердился, хотя дочка тоже долго отходила от желтушки. Но капельница помогла снизить сам уровень билирубина. Как от этого застраховаться в будущем, никто не сказал. У меня гинеколог большой перестраховщик насчет всего, но и она молчит по этому поводу.
    Так что высокий уровень билирубина - не обязательно конфликт по группе крови... И как от этого обезопасить себя и ребенка, я даже не знаю.

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    Повышен билирубин мб реакцией на прививку,а врачи свалили на конфликт крови. Ну а раз сразу не получилось кормить,так и начались проблемы. А ребенок на груди висит не потому, что ему молока мало,он успокаивается,может колики,может головные боли из-за травмы в родах,да что угодно. А жирность молока как-то проверяют?)) Ну а как докорме вводишь,так естественно молока станет меньше. Природа все придумала:сколько ребенок возьмёт,столько придет молока,он повышает потребность и молоко будет пребывать.
    Я не делала прививку от гепатита в роддоме, только БЦЖ. Так что считаю, что прививка ни при чем)))
    Дочка у меня, конечно, мамкина)) Но, по моему мнению и наблюдениям, ей не хватало еды. Она висела на груди, долго не могла успокоиться, постоянно сосала грудь, причем не как соску, а вот именно с желанием оттуда что-то получить. Ну, не знаю еще, как описать свои ощущения. И после ввода докорма мой ребенок реально стал спокойнее. А жирность молока определяется на глаз и по консистенции (Как и молока, например, коровы) Приблизительно очень, конечно. Но у меня оно было с синеватым оттенком. А это и говорит о низкой жирности..

У меня группа крови ребенка написана в выписке, которую дают в роддоме для педиатра, а копия еще остается маме)) Может, конечно, у меня написана группа, потому что брали на анализ и узнавали специально...

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

У меня дочка пожелтела на 3 сутки, никаких прививок к тому моменту ещё не было. Билирубин был очень высокий, но под лампой стал снижаться. Из за этого нам бцж отсрочили и выписали только на 6 сутки. В роддоме педиатр обмолвилась про конфликт по группе, но у меня 3я, поэтому диагноз этот сразу отмели

Активный участник Аватар для Мама Стасика

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Страшилки какие. Я паспорт ношу обычно. Жду следующей недели, чтобы уже заключить контракт с врачом в 35 недель и спокойно ждать. Я больше всего боюсь, что рожу, а одежду ребёнку ещё не постарала и не погладила.
    Вот и я боюсь, что ничего не постирано и не поглажено, комод только вчера заказала, вроде ещё две недели его ждать. [emoji85][emoji33]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для __Lena__ , на сообщение « Хорошо, что прошло. Меня уже 5 день не... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Хорошо, что прошло. Меня уже 5 день не отпускает, что за фигня не пойму. Мне кажется это не треники...

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Лен, это, скорее всего, тонус. Треники отпускают всё-таки.
    Девочки, всем привет! Я спала сегодня , как убитая с 10 вечера до 10 утра, и вроде поправилась, ура!

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

Страница 783 из 2823 « Первая 28368373377377978078178278378478578678779383388312831783 Последняя »