Страница 783 из 1935 « Первая 28368373377377978078178278378478578678779383388312831783 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

1. ответ для Анжелика24 , на сообщение « И я [emoji23][emoji23] »

Цитата Сообщение от Анжелика24 Посмотреть сообщение
    И я [emoji23][emoji23]
    Да и я тоже [emoji23][emoji23] а нас тут уже 3-е))

2. ответ для arsica , на сообщение « Девочки, всем привет! Мы сегодня ночью... »

Цитата Сообщение от arsica Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Мы сегодня ночью родились 38-39 недель - мальчик 3630 г, 53см. Роды вторые. По времени - всего час!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Поздравляю !!!!
    У меня есть три сыночка и лапочка - дочка!

Я об одном Всевышнего прошу...хранить людей, которых я люблю!

Мега-элита

Цитата Сообщение от Евгения+ Посмотреть сообщение
    Да, именно так, матка сокращается)) дела у нас хорошо. Решили назвать Дианой, а не Маргаритой. Маме моей не понравилось, сегодня уже слышала «а как Вам вот это имя ...? А это ...?»

А я ЗАперевязку труб, если детей больше, чем планировали, есть проблемы со здоровьем или возраст не позволяет родить ещё одного. На крайний случай можно будет сделать ЭКО, если оочень надо будет родить ещё. Аборты ИМХО не вариант, это не просто таблеточную выпил, не говоря о других методах
    Диана, красивое имя. У меня есть две знакомые с этим именем. Хорошие и приятные девочки. Вместе работали.

Участник Аватар для arsica

Как-то быстро получилось родить, я даже не ожидала... Приехала в отта вчера на приём к доктору, у которого наблюдалась. Ложиться не планировала. Меня посмотрели, сказали шейка готова, день - два должна родить, срок 38.1 по месячным (по 1 скрину на 9 дней опережал). Померили ребёнка по УЗИ, кстати намерили 3830г, а родился на 200г меньше. Я осталась в Отта, вечером около 21 врач взяла мазок. После этого живот побаливал немного, но я списывала на боли после осмотра. У меня и до этого также иногда болел. Поделала со старшим уроки по what’s up, поговорила со всеми по телефону.... Где-то около 0.30 перед сном решила подойти к медсестре, просто уточнить. Меня посмотрели на кресле и на кресле отошли воды. И вот тут началось... клизма и схватка за схваткой сразу болючие... Позвонила мужу, хорошо Рядом живем. Пока шла до родильного отделения, приехал муж, приехала врач, все это одновременно. Залезла на Кресло - меня посмотрели - уже было полное раскрытие... минут 10-20 (не помню) и все... родился наш Львёнок в 1.35❤️. Если бы ехала откуда-нибудь... даже не знаю... а так все здоровы, я без разрывов)). Сегодня спим... едим...[emoji2] Всем желаю легких родов!!!

5. ответ для arsica , на сообщение « Девочки, всем привет! Мы сегодня ночью... »
    Ветеран Аватар для Lyudvik

Девочки, всем привет! Мы сегодня ночью родились 38-39 недель - мальчик 3630 г, 53см. Роды вторые. По времени - всего час!

Поздравляю. Час это... нет слов. Круто. Хорошо что в род. доме ужк были.

6. ответ для arsica , на сообщение « Девочки, всем привет! Мы сегодня ночью... »
    Элита Аватар для Кошатина

Ну вот начинается! Я только «спросить» , а сами рожают 😂 куда без очереди?!😂😂😂😂

А вообще,поздравляю!!! 🎈🎈🎈🎈🎂😁🙌😁😁😁😁😁
    Я-Наташа, ко мне на "Ты"

Мега-элита

Цитата Сообщение от ДоброОка Посмотреть сообщение
    Ого,вот это скорострел. Поздравляю!
    Говорят чем быстрее роды тем больше шансов порваться из за стремительного прохождения по род путям...
    Фигня, моя подруга родила 4 месяца назад. За 2 часа. Ни одного разрыва.
    А первую 12 часов рожала, и порволась и резанули.
    Вообще непонятно как карта ляжет

Мега-элита

Цитата Сообщение от ДоброОка Посмотреть сообщение
    Тяжелое имя выбираете девочки,по себе знаю.
    Почему???

∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

Как-то быстро получилось родить, я даже не ожидала... Приехала в отта вчера на приём к доктору, у которого наблюдалась. Ложиться не планировала. Меня посмотрели, сказали шейка готова, день - два должна родить, срок 38.1 по месячным (по 1 скрину на 9 дней опережал). Померили ребёнка по УЗИ, кстати намерили 3830г, а родился на 200г меньше. Я осталась в Отта, вечером около 21 врач взяла мазок. После этого живот побаливал немного, но я списывала на боли после осмотра. У меня и до этого также иногда болел. Поделала со старшим уроки по what’s up, поговорила со всеми по телефону.... Где-то около 0.30 перед сном решила подойти к медсестре, просто уточнить. Меня посмотрели на кресле и на кресле отошли воды. И вот тут началось... клизма и схватка за схваткой сразу болючие... Позвонила мужу, хорошо Рядом живем. Пока шла до родильного отделения, приехал муж, приехала врач, все это одновременно. Залезла на Кресло - меня посмотрели - уже было полное раскрытие... минут 10-20 (не помню) и все... родился наш Львёнок в 1.35❤️. Если бы ехала откуда-нибудь... даже не знаю... а так все здоровы, я без разрывов)). Сегодня спим... едим...[emoji2] Всем желаю легких родов!!!

Ничего себе! Какие молодцы! Набирайтесь сил)
    А у кого рожали - врач? На каком до?

Мега-элита Аватар для Мама Надя

У нас в консультации так одна на кресле родила,ей мазок собирались взять

Страница 783 из 1935 « Первая 28368373377377978078178278378478578678779383388312831783 Последняя »