Страница 782 из 1935 « Первая 28268273277277877978078178278378478578679283288212821782 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

1. ответ для Елена Лёля , на сообщение « С первым мужем все 10 лет... »
    Элита Аватар для Leiden

Цитата Сообщение от Елена Лёля Посмотреть сообщение
    С первым мужем все 10 лет предохранялись ППА - ни разу залетов не было, двое детей были запланированы. А с нынешним мужем на ППА сделали уже двоих детей. Презервативы тоже, бывало, рвались, поэтому предпочитаю покупать размер XXL, они не подводили ни разу. Но при интенсивной супружеской половой жизни не напасешься презервативов, да и хочется конечно естественных ощушений))
    у нас за 10 лет супружеской жизни с ППА выходит залетать каждые три года первая, правда, замерла. Но больше никакого ППА при этом с мужем в августе-то умудрились один раз, но меткооооо...

Цитата Сообщение от *LaLila* Посмотреть сообщение
    Я сегодня ко врачу сходила)))
    Пожаловалась на отеки, судорги, боль в костях, мышцах, тошноту, усталость, отдышку, головокружение, отеки.. На что мне сказала врач: Да по вашему рассказу вы себя еще прекрасно чувствуете))) я поржала)))
    супер))))

arsica, Евгения, с рождением сыночка вот это скорость! интересно отчет почитать)

Цитата Сообщение от Кошатина Посмотреть сообщение
    А я помыла 2 окна 🤟. Передышка. Никто тут не родил пока меня не было?)))) накажу!😂
    А куда пропала Linazak?
    О, таки процесс пошел с окнами и малиной Тоже уже два дня думаю, куда пропала Василина и не родил ли кто еще))))

Старожил Аватар для ДоброОка

За час даже в приемном могут не успеть оформить,даже если лежишь на до и тебя просто переводят на другой этаж пока они там все заполнят напишут это реально можно на кушетке родить в кабинете осмотра ... у меня час тоже как то не укладывается))) но эт здорово,не успеешь испугаться

Цитата Сообщение от arsica Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Мы сегодня ночью родились 38-39 недель - мальчик 3630 г, 53см. Роды вторые. По времени - всего час!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Поздравляю! [emoji253] Час -это сильно! Напиши потом как все прошло, успели до рд доехать?
    Мы тоже так решили с самого начала, что Дианой назовем!!! Тем более, что это мое несостоявшееся имя, меня мама так хотела назвать. Правда крестить надо будет под каким-то другим именем, наверное Анна возьмем.
    Сегодня приходил патронаж, так они так реагировали странно «ну Анфиса у нас уже есть, будет и Диана». По-моему обычное имя.

Цитата Сообщение от Анжелика24 Посмотреть сообщение
    Ооо это ж сколько у нас Диан))) у нас тоже Диана будет)))
    Прикол, девочки)))

Старожил Аватар для Анжелика24

Цитата Сообщение от Евгения+ Посмотреть сообщение
    Сегодня приходил патронаж, так они так реагировали странно «ну Анфиса у нас уже есть, будет и Диана». По-моему обычное имя.
    Ой, бабуля наверно какая-то? У нас дедушка и свекровь сказали, почему нерусское имя?) а чем оно нерусское то? Михаил (мой муж) еврейское и что теперь?)))
    У меня оказывается, мама брата хотела назвать либо Тимур, либо Диана) когда пол ещё не знала))) вот она обрадовалась, что у нас Диана будет )

6. ответ для arsica , на сообщение « Девочки, всем привет! Мы сегодня ночью... »
    Элита Аватар для Maxi

Цитата Сообщение от arsica Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Мы сегодня ночью родились 38-39 недель - мальчик 3630 г, 53см. Роды вторые. По времени - всего час!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Поздравляю! Так здорово. Тоже так хочу.

Была сегодня у врача. Получила люлей +1,5 кг за 1,5 недели. Дома взвесилась +0,2 всего. Мазок последний взяла. Все анализы кроме него вписаны. 18 роддом точно не закрывается в мае. Опять железо упало. Чем можно поднимать из еды?

Элита Аватар для Gold4onok

Чо-то меня так роды за час впечатлили, что аж живот прихватило. Пошла ношпу выпью и отвлекусь делами.

Мега-элита Аватар для Erio

Ой, бабуля наверно какая-то? У нас дедушка и свекровь сказали, почему нерусское имя?) а чем оно нерусское то? Михаил (мой муж) еврейское и что теперь?)))
    У меня оказывается, мама брата хотела назвать либо Тимур, либо Диана) когда пол ещё не знала))) вот она обрадовалась, что у нас Диана будет )
    Дак у нас русское- это типа Павел)) Петр. Мне вон примеров наприводили. Виктор- тоже русское)

А Радомир наш- не, хрень какая то нерусская. Как то так) ну нерусское так не русское, мне пофиг кто там че думает и какие православные сборники вычитывает.

Крестить все одно не будем. Да и своего пусть идут рожать. Хоть Павлика, хоть кого
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

Элита Аватар для Елена Лёля

Ооо это ж сколько у нас Диан))) у нас тоже Диана будет)))
    Я надеялась, что мы одни такие будем)))

Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.

Многодетность затягивает, вы не находите?

Старожил Аватар для Анжелика24

Я надеялась, что мы одни такие будем)))
    И я [emoji23][emoji23]

Страница 782 из 1935 « Первая 28268273277277877978078178278378478578679283288212821782 Последняя »