Страница 783 из 5687 « Первая 28368373377377978078178278378478578678779383388312831783 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Наш человек Аватар для Taiska

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Нас как то возили в пебле знакомая. Там самое что нинаесть лежачее положение.
    И у меня макси кози сити. Совершенно нормальный угол.
    Там же подушка под спину на первое время, так совсем пологий угол выходит.
    Без угла кресло не будет безопасным. Не зря оно имеет такую форму, это правильное распределение нагрузки на позвоночник и шею в время аварии.

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
    интересно, на какой базе?
    кто то в топе писал про фэмили фикс, типа оно более лежачее.
    Короче, кто выбирает а/к обратите внимание.
    Мы приняли решение вообще лишний раз ребенка никуда не возить, хоть и за городом живем.
    Сейчас мы подросли и у нас макси кози милофикс, все равно не сделать его наклонным, чтоб реьенок поспал и голова не откидывалась при этом-тоже вредно.
    Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)

2. ответ для Alexandrin , на сообщение « Это ж обычные эммрвские эко колеса,... »
    Наш человек Аватар для Fеliz

Цитата Сообщение от Alexandrin Посмотреть сообщение
    Это ж обычные эммрвские эко колеса, которые они с 14 года производят. Поэтому скорее премьеровские похожи на эммовские)
    У моего селекта в 2012 м году были уже такие колеса, как у премьера. Правда только передние.

3. ответ для Fеliz , на сообщение « У моего селекта в 2012 м году были уже... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от Fеliz Посмотреть сообщение
    У моего селекта в 2012 м году были уже такие колеса, как у премьера. Правда только передние.

Элита Аватар для Голова в облаках

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Брать Трейлз и Запп как шасси для а/к и прогулку для поездок.
    Спасибо, посмотрела Запп - это супер вещь... для машины самое то!
    - А у меня всё так же...рост в сантиметрах, вес в килограммах, пульс в венах....
    ...а голова?..а где же голова?...ах!!..она же в ОБЛАКАХ!!)))

Цитата Сообщение от Голова в облаках Посмотреть сообщение
    Спасибо, посмотрела Запп - это супер вещь... для машины самое то!
    Почитайте тут посты Прони Павловой, у нее разные заппы были-палочки-выручалочки.
    Я как раз на той неделе писала, что обязательно б купила его в машину под ак в параллель с основной коляской, а после полугода в нем и как в прогулке уже можно.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

по идее автокресло малявочное должно быть установлено так, что ребенок практически лежит на спине, а подняты ножки

на снапе когда ак стояло - именно так и было, на шасси заппа - чуть более сидячее положение

вообще, есть даже мнение, что абсолютно горизонтально не очень безопасно ребенку лежать - должен быть наклон - тогда не захлебнется при срыгивании

но это все конечно на уровне мамских страхов и тп
    малышовые автокресла уже столько лет, что первые их обитатели в Европе выросли без последствий...

7. ответ для Fеliz , на сообщение « У моего селекта в 2012 м году были уже... »
    Элита Аватар для Alexandrin

Это вот такие что ли?
    Совершенно другие колеса, спицы по другому пасположены и слой вспененной резины. У эммалюнги на пластик одета резина, есть видео в сети, как производятся эти колеса.

8. ответ для мама Дашутки , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Это неудивительно.

Что то из вас хамство так и прет в мой адрес. Прям не сдержаться вам. Уж и так себя показали, и эдак... интересно, что дальше продемонстрируете

9. ответ для Alexandrin , на сообщение « Это вот такие что ли?... »
    Наш человек Аватар для Fеliz

Цитата Сообщение от Alexandrin Посмотреть сообщение
    Это вот такие что
    Совершенно другие колеса, спицы по другому пасположены и слой вспененной резины. У эммалюнги на пластик одета резина, есть видео в сети, как производятся эти колеса.
    На вашей фото они почему-то выглядят толще. Про технологию изготовления ничего не знаю. Сужу чисто внешне. Мне они показались очень похожими на премьеровские. Так что прошу прощения, если ошиблась.

На моем селекте вот такие были колеса

10. ответ для Fеliz , на сообщение « На вашей фото они почему-то выглядят... »

На вашей фото они почему-то выглядят толще. Про технологию изготовления ничего не знаю. Сужу чисто внешне. Мне они показались очень похожими на премьеровские. Так что прошу прощения, если ошиблась.

На моем селекте вот такие были колеса
    Типаж один конечно. Но материалы, мне кажется, разные. У джогеров хорошие колеса, мне джити колеса очень нравятся, невероятно износостойкие. У селекта задние такие, только протектор другой, похож на протектор элитовских колес. У элита колеса тоже классные были.

Страница 783 из 5687 « Первая 28368373377377978078178278378478578678779383388312831783 Последняя »