Страница 783 из 1099 « Первая 283683733773779780781782783784785786787793833883 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    с орбиты Аватар для Milk&Honey

Девочки, привет!

Я малость в семейных вопрсах увязла, не сильно до форума было!

Так, помню в посоедний раз заходила про горшочные дела тож интересовалась, но меня улочный вопрос на первом месте. Тк дома все норм, ттт. С казусами, но некриминальными. А нынче погода не располагает к гулянью без защиты очень жду тепла. Ну и ночью, еще конесно хоиелрсь бы жкономии. Но понимаю, что рано об этом думать.

Надя, итересны методы,делись тк нам точно в гости не доехать, а интересно!
    Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©

2. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »

я все в декатлоне хочу примериться к беговелу, да не добраться, не до этого пока. Но моя невысокая и длинными ногами не страдает😂

3. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »

Катя, Дима конечно зажигалочка

4. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »

Аня, пусть все у впс решится с наименьшими затратами сил и финансов@@@@@

5. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »

О, боже, девочки вы дружно вундкркиндов растите
    Я прям очень впечатлена такиси детскими умелками!

Видимо мой ребенок не обладает в данный момент тягой к знаниям, и я даже в чем то ее понимаю да и мне лень заниматься, да и наверное нервы жалко. Только если дите само просит. А так рассказываю, конечно показываю что-то. Завтра спрошу, мож цифры знает какие, а я еще не в курсе

Хотя соображалка работает, собирает эти деревяшки Никитина, про которые Таня писала. Мы как забрали их, сразу стала собирать, тоже нравится, вставлялки собирает, пазлы конечно не собирает на много деталей, макстмум 4детали. Но у нас и нет других.

6. ответ для apple-white , на сообщение « вы там переездом занимаетесь,... »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    В европе они 70 евро и стоят, побольше которые, на котором Ксю ездит 100. Я бы взяла в Эстонии. Еще и такс фри сделаешь, вообще хорошо. Здесь они точно дороже.
    Да я уже подумываю на авито б/у брать или в декатлоне дёшево и сердито....
    Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    вы там переездом занимаетесь, наверное?))
    Эх..... пока ещё не переезжаем! Санузел не закончен. А так уже хочется.....

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Да я уже подумываю на авито б/у брать или в декатлоне дёшево и сердито....

Эх..... пока ещё не переезжаем! Санузел не закончен. А так уже хочется.....
    В декатлоне мне не нравиться, что там нет подставки для ног. В этом пуки равных нет. У меня сейчас Ксюша разгоняется и на эту подножку встает и едет с одной рукой. Смотреть страшно. Но думаю Глеб будет требовать таких же трюков. Я в глубине души надеюсь, что нам на следующий год друзья дадут, у них уже второй год ездит, думаю ему на следующий год пора будет на следующий уровень переходить. А в этом году на 3-х колесном поездит или на самокате, который он очень быстро освоил.

Я - Таня, можно на ты.

8. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Элита Аватар для apple-white

Я там закинула в группу фотки наших обувных запасов, если кому нужно обращайтесь) сандали правда только одни, Ксюша своим клюквам две пары возьмет

9. ответ для petrket , на сообщение « Сняла я сегодня с Димона памперс, он... »

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Сняла я сегодня с Димона памперс, он дико обрадовался)))). Достали горшок торжественно, посадили, похвалили. Сбежал, торжественно написал в 3 местах, повалялся в луже, пришел в еще больший восторг))))). Ну поведение ровно как у подросшего щенка))))). Ну начало положено)
    Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Всем привет! Выходные выдались слишком насыщенные. В субботу поехала с Димой в сосновку, понес же черт. Поехала рано, он не заснул как положено, а запросился на площадку. Выпустила. Бегает по городку, по верхам, я страхую, все ок. Обычно он очень осторожен, а тут случились две прекрасные дамы лет трех. И он решил показать какой он удалец, разогнался и упал прямо в дырку. С большой высоты. Я не успела поймать, никто не успел бы. Хватаю, смотрю зрачки фонарем, все ок. Наблюдаю, все ок. Вот что за ребенок? Еще и сгруппировался в полете. Ужас просто.
    В воскресенье украл Колины таблы от живота, открыл, разломал капсусу, начал есть. Хорошо отец как раз навещал детей - заметил. Прям очень удачно получилось.
    Из чрезвычайно удачного - удалось купить картеросовскую пижаму-слип, как раз Диминого размера, отличной расцветки, прямо со склада в Питере и за 1т. На молнии , с ножками, одеяло то не барское дело накидывать. А мазекея, некст размеров наших уже не шьют,в мезекея жуткие расцветки остались и кнопки уже неудобно. Заказала еще одну придет скоро))).
    Как мне нравятся Катины посты! От них всегда веет позитивом)))
    Всем привет!!!

"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Элита Аватар для apple-white

Цитата Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
    Как мне нравятся Катины посты! От них всегда веет позитивом)))
    Всем привет!!!
    мне тоже нравится, но у меня от них иногда глаз подергивать начинает, я как представлю все это вживую)

Страница 783 из 1099 « Первая 283683733773779780781782783784785786787793833883 Последняя »