Страница 780 из 1099 « Первая 280680730770776777778779780781782783784790830880 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Активный участник Аватар для ewak

Зато у нас наконец то вылез последний клык и для меня это уже радость, так как я так понимаю в ближайшее время больше зубов не предвидется ( я верно понимаю)? А это значит что ребёнок должен лучше спать, ведь хороший сон у нас был только в Тае, а по возвращении опять просыпания по 6-8 раз за ночь.

2. ответ для ewak , на сообщение « Зато у нас наконец то вылез последний... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    Как ни странно уснула за секунду, и ночью как обычно перелегла к отцу в кровать и спала дальше. Тоже порочная практика, но спать не мешает, пусть спит так. Хотя детей всех раздали, думали будет кричать. Посмотрим, что сегодня днём будет. Но "ёку" вспоминает, на это говорим что она как мама как пара большая, спит без соски и за это ей купили мозаику как для больших.

Ещё у нас достижение, мы стали считать до пяти. Скачала ей видео про обучение цифрам, думаю может уже алфавит пора учить, "бука А" потому что уже в тексте находит?
    Пиши про ваши достижения, думаю сейчас 5-ки дорастим и будем убирать.

Молодцы какие! У нас "на старт, внимание, марш" говорит на своем. А потом скачет в пропасть

Цитата Сообщение от ewak Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Читаю вас всех и диву даюсь какие детки развитые [emoji4] Ритуся не то что имеет любимые цифры, она говорить то отказывается. За последнее время ничего нового [emoji53]но понимает все прекрасно. И я вроде с ней много разговариваю, читаю, показываю, а толку нет[emoji22] головой понимаю, что и она немой не будет, рано или поздно заговорит, но ведь хочется чтобы и она не отставала от сверстников. Те упражнения, которые давала Катя мы пытаемся сделать, но Ритусю они особо не интересуют, от силы одно-два упражнения и то не всегда сделает.
    А вы говорите цифры....
    Саша, не переживай раньше времени. Просто есть люди болтуны, есть молчуны, рано или поздно заговорит, главное что она у тебя понимает.

Зато у нас наконец то вылез последний клык и для меня это уже радость, так как я так понимаю в ближайшее время больше зубов не предвидется ( я верно понимаю)? А это значит что ребёнок должен лучше спать, ведь хороший сон у нас был только в Тае, а по возвращении опять просыпания по 6-8 раз за ночь.
    У нас клыки вместе с молярами вылезли осенью, а может и раньше, я уже не помню, но точно до НГ, надо посмотреть записи у врачей. 16 зубов у нас давно. Вот только сейчас 5-ка первая лезет, т.е. перерыв в полгода где-то точно. И у Ксюши примерно так же было. У моих все дружно идет: 9 месяцев - все резцы, через полгода моляры+клыки, к 2 годам 5-ки.

Я - Таня, можно на ты.

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Пиши про ваши достижения, думаю сейчас 5-ки дорастим и будем убирать.

Молодцы какие! У нас "на старт, внимание, марш" говорит на своем. А потом скачет в пропасть

Саша, не переживай раньше времени. Просто есть люди болтуны, есть молчуны, рано или поздно заговорит, главное что она у тебя понимает.

У нас клыки вместе с молярами вылезли осенью, а может и раньше, я уже не помню, но точно до НГ, надо посмотреть записи у врачей. 16 зубов у нас давно. Вот только сейчас 5-ка первая лезет, т.е. перерыв в полгода где-то точно. И у Ксюши примерно так же было. У моих все дружно идет: 9 месяцев - все резцы, через полгода моляры+клыки, к 2 годам 5-ки.
    Пела (не плакала) 5 минут и уснула. Перед сном просила, но мама и папа же спят без соски)
    таня-весна

4. ответ для Mlle.BECHA , на сообщение « Пела (не плакала) 5 минут и уснула.... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Всем привет.
    Читаю вас всех и диву даюсь какие детки развитые [emoji4] Ритуся не то что имеет любимые цифры, она говорить то отказывается. За последнее время ничего нового [emoji53]но понимает все прекрасно. И я вроде с ней много разговариваю, читаю, показываю, а толку нет[emoji22] головой понимаю, что и она немой не будет, рано или поздно заговорит, но ведь хочется чтобы и она не отставала от сверстников. Те упражнения, которые давала Катя мы пытаемся сделать, но Ритусю они особо не интересуют, от силы одно-два упражнения и то не всегда сделает.
    А вы говорите цифры....
    Саша, давай дружить)))прямо наш случай. Просьбы выполняет, понимает все отлично, но молчит. Только звукоподражания животным...ну и БУМ!

Девочки, а ночью на горшок кто-то высаживает уже? или рановато еще? у нас днем все более-менее, даже с прогулки иногда сухой приходит, а вот по утрам полный памперс.
    Я - Аня!

5. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

Мне лень еще по ночам высаживать)

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

6. ответ для Anhel , на сообщение « Саша, давай дружить)))прямо наш случай.... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Саша, давай дружить)))прямо наш случай. Просьбы выполняет, понимает все отлично, но молчит. Только звукоподражания животным...ну и БУМ!

Девочки, а ночью на горшок кто-то высаживает уже? или рановато еще? у нас днем все более-менее, даже с прогулки иногда сухой приходит, а вот по утрам полный памперс.
    Если он от этого не будет просыпаться, то высаживай. Я где-то с 2,5-3 Ксюшу высаживать на ночь начала. По мне высаживать надо, уже когда они осознанно просят.

Я - Таня, можно на ты.

7. ответ для Anhel , на сообщение « Саша, давай дружить)))прямо наш случай.... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение

Ночью после трех со старшей или даже чуть позже..мне как-то мой сон дороже)
    Днем маленькой скажешь: иди на горшок! Она идет посидит, потом сразу пописает где-нибудь в уголке на кухне или на ступеньку в ванной встанет и пописает)

8. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Элита Аватар для apple-white

Всем привет) я как всегда с новостями про шоппинг, на asos теперь то что не подошло можно бесплатно вернуть в пункты боксберри, сегодня весь день в свободное время на сайте зависаю.. эх, знала бы раньше, вчера на вайкики заказ оформила, нужно было себе ничего не брать там, лучше на asos что-нибудь заказала бы

там кстати в распродаже да и просто кроссовки new balance 3500-4500.. мало ли, надо кому)

9. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для petrket

Сняла я сегодня с Димона памперс, он дико обрадовался)))). Достали горшок торжественно, посадили, похвалили. Сбежал, торжественно написал в 3 местах, повалялся в луже, пришел в еще больший восторг))))). Ну поведение ровно как у подросшего щенка))))). Ну начало положено)

10. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Участник Аватар для Garfield

Всем доброе утро! Мы тоже решили отучить от соски. Вот уже третий день, прошло пока все хорошо. засыпает, не плачет.Когда вспоминает про соску, говорим что она устала и уехала отдыхать на море😬.

Страница 780 из 1099 « Первая 280680730770776777778779780781782783784790830880 Последняя »