| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ma-rusya
сказал. Ибу, кусную, поезную
молодец, голодная не останется
Егор у меня придумал новое упражнение. Исходная поза сидя на попе, спина прямая, ноги врозь. Ииии поехали - поднимаем обе ноги вверх не сгибая в коленях, лицо радостное 
интересное упражнение, назад не заваливается так? =)
 Сообщение от Клопишка
Ну я в приятном изумлении)
Сегодня выставила коляску на авито - уже купили.
о! так это же отлично! мы так автолюльку шустро продали, надо тоже заняться распродажей
 Сообщение от lisa-lenka
согласна на все 100!!!!!!
мы коляску продали,кенгу еще пользуемся(точнее в запасе,пока коляска прокатывает),а вот с авто креслом пора прощаться!Правда так жало,мы его так дешево урвали(почти с нуля макси кози за 3300),вот думаю,что может сестре мужа оставить.ведь все равно рано или поздно детки будут!?
а Варьке уж категорически в нем не нравится,хоть и помещается пока-поза неудобная!хочет сидеть как сестра полноценно(спина 90гр),а не под уклоном(((
ну играть в полноценном смысле не получается пока!сегодня вот один раз Варя случайно запихала нужную детальку в нужное окошко(когда мама раз 500 показала  ),а так сидит,ковыряется,смотрит как я вставляю,дальше сама пальчиком толкает)))
или иногда я беру ее рукой детальку и вставляю в нужное окошко.
вот у меня детей нереально так уморить...Варька будет ползать,падать,но плакать,мычать и проситься в кроватку!а у Ники всего раз был случай-поехали мы к другу в его салон меня красить и стричь,так, вот пока он мне красоту наводил-Ника уснула в соседнем кресле,смотря мультик!)))
а нет...вру!когда ей было 2 года,в новогоднюю ночь под мультик вырубилась...
у нас на демисезон(от +5 до +10) рейма,а дальше сразу в ботиночки,или кроссовки переодену.у нас от Ники, кажется,сказка остались!
эх везет вам, от Ники наследство есть. А я заказала какие-то кеды, может они потом сойдут как раз на такой вариант как и кроссовки =)))
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Активный участник
 Сообщение от SunKate
Всем привет!!! День пролетел в хлопотах я и оглянуться не успела!!! Спали ночью плохо, днем тоже не особо хорошо, я готовила и убирала квартиру, намыла коляску! Вот готовлю тотальную распродажу)
И я выставляю все на продажу....надо бы ещё игрушки перебрать и половину тоже продать, а то лежат без дела
Где-то видела выкройку как сшить самостоятельно хипсит...кстати ничего сложного там не заметила, разве что руки надо из того места иметь)
я тоже решила игрушки проредить))в итоге два игровых коврика на авито!
Пошла искать выкройку к хипситу.
Я представляете влезла к ребенку в рот,так как ждем аерхние единицы со дня на день,а там...острый кончик клыка торчит!!!!как так!
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Элита
Всем привет!
Девочки коллеги по аптечным шопингам(( правда у меня все на старшего уходит....с младшим пока ТТТ проблем нет вроде.
Хипсит и я хочу, т.к. ребенка только на бедре могу таскать!! Если кто купит поделитесь ощущениями плиз!
У нас еще пока нет обуви совсем, но уже морально готовлюсь..дешево точно не будет, т.к. хорошая обувь это важно для ножки(( Бывают еще хорошие варианты новой обуви на ДО, но это дело надо мониторить чтоб выловить что приличное..
 Сообщение от Mariamis
В Голландии вообще с 6 месяцев отдают - они там тусуются в манежах с игрушками и общаются со старшими детьми (группы, как правило, смешанные). Может, это и полезно, но я бы раньше полутора лет не рискнула. В сентябре Максику будет только 1,3 - тоже рановато. В общем, узнаю - расскажу. Сама заинтригована))) А по поводу комбеза -возьму, скорее всего, 86. Смотрела в Детях сегодня Рейке - они огромными выглядят. Наверное, мерить надо будет.
Лена, Варе не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@
Маша, когда мой товарищ ходил в ясли то у нас был как раз мальчик в групее которому было 1,3. Тяжеловато ему было, т.к. все были от полутора лет там, но потихоньку втянулся. Не так страшен черт как его малюют...Ну и от темперамента ребенка ой как много зависит. А вот у соседки по подъезду была жесть - отдала дочь в круглосуточный детсад. Для меня лично самым страшным в яслях садах по прежнему остается тема болезней. Не знаю ни одного ребенка который бы не болел часто в яслях. Возможно лет 15 назад когда детей было гораздо меньше и заграницу как на дачу народ не ездил и болели меньше, но сейчас что то жуткое творится в плане вирусни(((
-
Хранитель
 Сообщение от мышканоружка
Я представляете влезла к ребенку в рот,так как ждем аерхние единицы со дня на день,а там...острый кончик клыка торчит!!!!как так!
вот погляди
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Старожил
 Сообщение от мышканоружка
Я вот тоже хотела развивающий коврик туда закинуть, но дочь решила, что с обезьяной с коврика очень весел играть и наконец в свои 9 месяцев додумалась, что чтобы заиграла музыка надо как следует ударить по этой обезьяне....развлекалась так минут 20 в манеже)
Про выкройку http://www.111baby.ru/blogs/post/12232065 без единичек, но я видела где-то другую!
Про клык вампиреныш будет
-
Старожил
Мы с Юлей оперативно нашли одно и тоже))))) В общем кому надо развлекайтесь, у меня руки из *опы растут, поэтому я пас, если только мама согласиться озадачиться, но у неё на повестке дня матрасик в коляску)
-
Старожил
Добрый вечер!
В сортер мы не играем (правда мы чуть не самые младшие в нашем топе), обувь у меня не куплена, верхняя одежка не весну тоже.
Весна обычно настолько шустра, что попробуем доносить от Марго комбезик. А с обувью - пока не ходим и не встаем, даже задумываться не буду)
Хипсит есть у меня. Лежит в коробке. Нам подарили. Еще не осваивали.
И я с вами в большой распродаже) продала правда пока только кровать-люльку) но мои планы пошли дальше, продаю нашу мягкую мебель)))) надоела)
Оля

-
Мега-элита
Всем приветик!
Девчата,у кого старшие детки,похвалите или поругайте свой велосипед. Хочу Софи купить да не знаю,какой смотреть
-
Участник
 Сообщение от Melkayaa
Всем приветик!
Девчата,у кого старшие детки,похвалите или поругайте свой велосипед. Хочу Софи купить да не знаю,какой смотреть 
Наташ,у нашей Ники некий Барсик!))))мы взяли в комплекте задние колеса съемные и ручка-толкатель тоже съемная(первое время учили ездить-удобно).Ника ждет момента скорее на нем покататься!!!а муж хочет уже учить без колес задних в этом году учить,но я думаю рано...
-
Элита
Девочки, привет!
Мы тут ненадолго в больничку угодили с кишечным вирусом ( сын из сада принёс), тяжело заболел только Дёма (=
Про обувь- случайно купила в Фамилии ботиночки Дандино за 499 и босоножки Панда 399, всё кожа и внутри, и снаружи, ортопедически правильные, прочитала отзывы в интернете, вроде хорошие.До сих пор не понимаю в чём подвох. На Пионерской 20 р. были последние, меньше не было, только больше.
Ботинки такие http://images.yandex.ru/yandsearch?s...2FDSC_0161.jpg