Страница 782 из 826 « Первая 282682732772778779780781782783784785786792 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Спасибо девочки! Буду смотреть! Голова пухнуть начинает, как задумываюсь об одежде и обуви. У нас сейчас такой комбез, что в нем весь март еще погуляем, но он с закрытыми ножками, а вот в апреле вдруг начнет теплеть - надо чет чтоб с ботинками, но еще не совсем легкое, вот ведь незадачки.

Бедный Макар, сладкое не дают. а чем кормили то рассказал? =)))

Посмотрела, вот из хипсит =))) просветилась =))) но сделала вывод - мне не надо - хватит эрго думаю

а у нас опять сегодня отмочила, проснулась, посадила ее в стульчик, пока готовил еду, а она сидит стучит ложкой по столу и говорит четко так "маман-маман-маман", мы выпали, мол маман давай есть =)))

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Элита Аватар для tati_bonita

Да... у нас комбез не знаб до каких пор.. хотя помню по осени если в обратном порядке то осенний комбез с конвертом. Осениий комбез. Флисоваяткуртка комбез.. как сейчас будет не знаю пока...

Элита

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение

Посмотрела, вот из хипсит =))) просветилась =))) но сделала вывод - мне не надо - хватит эрго думаю

а у нас опять сегодня отмочила, проснулась, посадила ее в стульчик, пока готовил еду, а она сидит стучит ложкой по столу и говорит четко так "маман-маман-маман", мы выпали, мол маман давай есть =)))
    сказал. Ибу, кусную, поезную

молодец, голодная не останется

Егор у меня придумал новое упражнение. Исходная поза сидя на попе, спина прямая, ноги врозь. Ииии поехали - поднимаем обе ноги вверх не сгибая в коленях, лицо радостное

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Ветеран Аватар для Клопишка

Ну я в приятном изумлении)
    Сегодня выставила коляску на авито - уже купили.

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Активный участник Аватар для Ксюшенция

Ира, поздравляю!

6. ответ для Ксюшенция , на сообщение « Ира, поздравляю! »
    Старожил Аватар для SunKate

Всем привет!!! День пролетел в хлопотах я и оглянуться не успела!!! Спали ночью плохо, днем тоже не особо хорошо, я готовила и убирала квартиру, намыла коляску! Вот готовлю тотальную распродажу)

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    А у меня мега распродажа :-) Выставила автокресло, рюкзачок и коляску. Рюкзачок уже продан :-))) Скорей бы все остальное ушло....
    И я выставляю все на продажу....надо бы ещё игрушки перебрать и половину тоже продать, а то лежат без дела и никакого интереса не проявляем к ним!

Ира, да так далеко погоду смотреть - все равно все поменяется, так что не переживай =) но что покупки сделала - хорошо. Сейчас поспим и пойдем гулять значится.

С сортером у нас пока игры не складываются - мы его просто громим и все детали разбрасываем по комнате, собирать, и уж тем более соображать что куда совать - пока не про нас =)
    У нас такая же история с сортером)

Цитата Сообщение от sorsik Посмотреть сообщение
    Я хочу купить .В раздумьях ,больно дорогой .
    Где-то видела выкройку как сшить самостоятельно хипсит...кстати ничего сложного там не заметила, разве что руки надо из того места иметь)
    Я Катя =) Со мной на ты!

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для yanchik-obezyanchik

Кать, Майечку с 10-кой. Как же и вправду быстро.

Лен, классный такой у вас дедуля, фото вконтакте посмотрела. С покупочками вас удачными, и костюмчик отличный справили. А про диету твою и заслги в похудении-это вообще отвал башки. Ты МЕГА. Варюше, чтобы сопли прошли не успев начаться. Я тоже уже с болячками дерганная.
    И кстати тоже на лекарства кучи денег спускаем. Мама подарила денюшку на 8 марта, так я по пути домой пошопилась в аптеке.

Про сад в столь юном возрасте, мне даже теоретически сложно представить. Хотя, к сожалению, бывают конечно безвыходные ситуации у мамочек. А вообще конечно хочется самой наблюдать первые шаги, слова, игры. И еще, в 2,3 я отправила Ксю, так она все может рассказать, а с такими малютами делай, что хочешь, не расскажут

Про обувь, в шоке в месте со всеми. Ксю покупала сандали ТОТО на первый и второй, третий шаг, Румянцев идр ортопеды хорошо к ним. На весну у Ксю сапожки экко, а у Дёмы голые пятки, как следствие)))

Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от ma-rusya Посмотреть сообщение
    я работаю в Юит бизнес-аналитиком. На работе конечно мне не понравилось, дома лучше но что делать, директор очень просил выйти, срочный проект надо до лета закрыть, а такими работами не разбрасываются, я на таких условиях вряд ли еще что-нибудь найду.
    согласна на все 100!!!!!!

А у меня мега распродажа :-) Выставила автокресло, рюкзачок и коляску. Рюкзачок уже продан :-))) Скорей бы все остальное ушло....
    мы коляску продали,кенгу еще пользуемся(точнее в запасе,пока коляска прокатывает),а вот с авто креслом пора прощаться!Правда так жало,мы его так дешево урвали(почти с нуля макси кози за 3300),вот думаю,что может сестре мужа оставить.ведь все равно рано или поздно детки будут!?
    а Варьке уж категорически в нем не нравится,хоть и помещается пока-поза неудобная!хочет сидеть как сестра полноценно(спина 90гр),а не под уклоном(((

Девочки, а у кого детки с сортером играют?
    ну играть в полноценном смысле не получается пока!сегодня вот один раз Варя случайно запихала нужную детальку в нужное окошко(когда мама раз 500 показала ),а так сидит,ковыряется,смотрит как я вставляю,дальше сама пальчиком толкает)))
    или иногда я беру ее рукой детальку и вставляю в нужное окошко.

я ржу - в первый раз такое вижу, заглянула в комнату, ребенка как играла сидела с кубиком, так и уснула, только клюнув носом себе же в ноги =)))
    вот у меня детей нереально так уморить...Варька будет ползать,падать,но плакать,мычать и проситься в кроватку!а у Ники всего раз был случай-поехали мы к другу в его салон меня красить и стричь,так, вот пока он мне красоту наводил-Ника уснула в соседнем кресле,смотря мультик!)))
    а нет...вру!когда ей было 2 года,в новогоднюю ночь под мультик вырубилась...

девочки, чет я совсем не понимаю, какую обувь на весну смотреть, на уже скажем так теплую весну - не сапожки ведь, поди какие ботинки к легкому комбезу, подскажите может какие фирмы хоть в инете поглазеть, чет я экко глянула - и от цен прибалдела
    у нас на демисезон(от +5 до +10) рейма,а дальше сразу в ботиночки,или кроссовки переодену.у нас от Ники, кажется,сказка остались!

9. ответ для yanchik-obezyanchik , на сообщение « Кать, Майечку с 10-кой. Как же и... »

Спасибо девочки! Буду смотреть! Голова пухнуть начинает, как задумываюсь об одежде и обуви. У нас сейчас такой комбез, что в нем весь март еще погуляем, но он с закрытыми ножками, а вот в апреле вдруг начнет теплеть - надо чет чтоб с ботинками, но еще не совсем легкое, вот ведь незадачки.

здорово!)))а моя сегодня приползла на кухню,я кошку кормлю,она подползает и сует руку в миску!я ей говорю:Варя,ай ай ай!нельзя !а она мне в ответ с такой злостью и хрипом:МАМА!!!!пришлось улыбнуться и унести разъяренного ребенка,иначе кошка изголодалась бы,пока Варя наигралась с ее едой))))))))

Цитата Сообщение от Клопишка Посмотреть сообщение
    Ну я в приятном изумлении)
    Сегодня выставила коляску на авито - уже купили.
    круто!нам полторы недельки пришлось подождать,а то и две...

Цитата Сообщение от yanchik-obezyanchik Посмотреть сообщение
    Лен, классный такой у вас дедуля, фото вконтакте посмотрела. С покупочками вас удачными, и костюмчик отличный справили. А про диету твою и заслги в похудении-это вообще отвал башки. Ты МЕГА. Варюше, чтобы сопли прошли не успев начаться. Я тоже уже с болячками дерганная.
    И кстати тоже на лекарства кучи денег спускаем. Мама подарила денюшку на 8 марта, так я по пути домой пошопилась в аптеке.
    про дедушку-да,он у меня золото!все,кто знакомится с моим папкой от него в восторге!!!тащатся от его добрых больших голубых глаз!))))
    про костюм-радуюсь не нарадуюсь!на Варенике так сидит хорошо!!!!и ей нравится-снимать всегда не хочет)))
    про диету-казалось сложно и нереально тяжело,сейчас привыкла,голода не испытываю,желудок сократился!правда сегодня позволили себе роскошь-кусок самодельной запеканки(без муки,правда и других вредностей) и несколько чипсин украла у мужа-искусителя!((((пришлось вечером отрабатывать физрой!))))
    а муж говорит:худей,кися,худей!потом меня чмырить будешь!а я наоборот люблю когда он у меня чуток отъевшийся,а то скелет скелетом мне достался!!!!!

а про болезни и аптеки...завтра опять туда наведаемся,тк сегодня съездили к терапевту и все не совсем хорошо!
    Кашель у Вари от соплей,что внутри(возможно и от зубов,даже скорее всего).только вот от этих соплей еще и ушки не шибко хорошие!Назначили Отипакс в уши и горло прыскать(Тантум на язык),ну и в нос Деринат!Правда в горло не буду ничего прыскать-это у всех нас такая особенность-покрасневшее горло(у меня,Ники,Теперь и у Вари)!плюс кровь сдали!а еще вы бы видели моего ребенка,как только врач встала с кресла!она резко развернулась ко мне,схватила меня за плечи двумя руками и заорала так,словно ее режут!!!!!впивалась пальчиками в меня до синяков(((бедненькая...зашугали врачами!потом еще и кровь брали-изверги!в общем наревелась!

потом я к гастроэнтерологу сходила!ничего хорошего с моим желчным-хлопья так и остаются,лекарства не помогают(пью уже 8 мес,вместо предполагаемых 3,5)!врач так и сказал:понимаю,лекарства не дешевые,поэтому смотрите сами-либо продолжаем лечение,либо надеемся на Бога!нормально?!)))я решила надеяться на Бога,тк если б был толк,то уже результат был виден...

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

простите за большой пост))))

Страница 782 из 826 « Первая 282682732772778779780781782783784785786792 Последняя »