Страница 783 из 6255 « Первая 28368373377377978078178278378478578678779383388312831783 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Всем приветик! Не успеваю вас читать, блин)))
    Мне наконец-таки в воскресенье подключили стиральную машину. Вчера купила порошок, 1 прогон машины без белья сделала. А сегодня уже 1 партию стирала))))
    И ещё ставили душевую кабину, БМ-ка хотел сразу же в воскресенье и помыться...Сантехник ушёл от нас аж в пол второго ночи! Но т.к. в комплекте у душевой был неподходящий элемент, который в слив вставляется (не тот диаметр), то как только БМ стал мыться из-под кабинки потекли по кухне ручейки...
    Пришлось нам с ним наклонять кабинку, подпирать кирпичами и пытаться заматывать скотчем (специальным) подтекающий участок....Через n-нное количество попыток вроде уже ничего не текло, по крайней мере так сильно, подложили тряпки и он наконец-таки помылся....Это уже было 7:30 утра!! Легли в 8....Трындец... Я спала до 15:30, но БМ-ка только пару часиков....Причем я просыпалась, когда он собирался, по телефону разговаривал и мне так плохо было, такое жутко нервное состояние и подташнивало...Вот что делает с нервной системой ночь без сна...
    Вчера после уборки кухни (грязи естественно было до фига) и я помылась в новой душевой! УРА!

Старожил Аватар для A1ex

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    я помылась в новой душевой! УРА!
    Поздравля-поздравляю-поздравляю!!!!!!

Меня зовут Саша, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    К меня подрга пару лет назад замуж выходила, у них было так: выборгский загс, а потом мы пошли парк, там минут 10 пешком, достали пару пластиковых столов и часа полтора пили шампанское с пирожками и бутерброды с икрой, немного пофоткались, было очень душевно, и я ни сколько не обиделась что на этом все закончилось!
    Хе-хе, наверно парк Лесотехнической Академии?

4. ответ для A1ex , на сообщение « Поздравля-поздравляю-поздравляю!!!!!! »

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Поздравля-поздравляю-поздравляю!!!!!!
    Спасибо-спасибо-спасибо)))))

5. ответ для МиссМяу , на сообщение « Всем привет!Принимайте в ряды... »

Цитата Сообщение от МиссМяу Посмотреть сообщение
    С платьем пока не определилась,то чего хочется прям до умопомрачения не одеть ибо держатся будет не на чем.Пока меряю закрытые модели и с рукавами.
    Вот и мне низя открытые платья. Пока платьев не мерила, но знаю, что буду закрытые мерить, ну или частично закрытые. И в принципе даже знаю какой фирмы буду мерить в первую очередь (только надо в Питере их найти). Это белорусская фирма Ver De. Такое платье присмотрела, очень-очень нравится:

Как вам, девочки?

Хранитель Аватар для bresha

Мне наконец-таки в воскресенье подключили стиральную машину.
    Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Про платье: фасон симпатичный. Но вот цветочки - "жуткие розочки" (с) - мне не нра
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Активный участник Аватар для Frollini

Девочки, привет очень редко здесь пишу, в основном читаю, и то вас с трудом догоняю каждый раз, прочитавая по 50-70 страниц (вы большие мастерицы поболтать) ))) мне очень нужен ваш коллективный совет... я совсем запуталась ((( хотела бирюзовую (лазурную) свадьбу очень люблю такой цвет ))) ленточками хотела закупиться вот такого цвета

о букете мечтала вот о таком

Я наконец нашла свое платье, долго искала в инете, съездили с мамой померить то, что я выбрала, а итоге понравилось платье, на которое не обратила вначале внимание )) во такое оно на картинке в салоне но у меня будет не белый цвет, а... как его назвать-то - молочный? вот такой (нашла в инете картинку)

и всё... мне теперь кажется, что ни что с друг другом не сочетается... ни понравившийся букет, ни цвет лент, ни платье... может отказаться от этого лазурного цвета и сделать свадьбу в теплых пастельных тонах... и костюм наверно жениху надо искать такой вот похожей как на фото - светлый, но я боюсь, что если будут кругом такие оттенки, я буду бледной поганкой совсем, сольюсь с окружающей обстановкой )))))))))))
    Девочки, пните меня в правильном направлении пожалуйста )))) хочу уже взяться за приглашения и всякие другие атрибуты для свадьбы, но не знаю в каком их оттенке теперь делать ....

8. ответ для Frollini , на сообщение « Девочки, привет :) очень редко здесь... »

Девочки, всем привет!

Хе-хе, наверно парк Лесотехнической Академии?
    Нет, этот сквер находится на углу институтского проспекта и аллеи Академика Лихачева, там еще есть "Серебряный пруд"

Вот и мне низя открытые платья. Пока платьев не мерила, но знаю, что буду закрытые мерить, ну или частично закрытые. И в принципе даже знаю какой фирмы буду мерить в первую очередь (только надо в Питере их найти). Это белорусская фирма Ver De. Такое платье присмотрела, очень-очень нравится:

Как вам, девочки?

А я не поняла, почему Вам нельзя открытые платья?? что значит не на чем держаться? Это же лето будет, возможно жарко, а вы в закрытом, что то я не догоняю((

Ветеран Аватар для Бякуша

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Так давай я тебе на электронку пришлю. У меня есть развёёёёрнутый отчет
    а мне можно
    solhze_4@rambler.ru
    Я Даша, ко мне на Ты

Ветеран Аватар для Бякуша

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Девочки, а почему так сильно стало выкидывать из форума? постоянно приходится авторизовываться...
    а я думала это у меня глюк
    Я Даша, ко мне на Ты

Страница 783 из 6255 « Первая 28368373377377978078178278378478578678779383388312831783 Последняя »