|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
аааа, да, я туда давно хочу, ещё с весны, как узнала об этом!
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pyatnica
Спасибо, девочки. Но ведь температура же не обязательно будет? ![8](images/smilies/005.gif) У меня совсем ничего нет из лекарств. Ведь могут быть только слюни и нервы и всё? Без температур всяких?
да зубы в принципе могут без температуры лезть... ну, в общем, раз уже прорезался, то совсем маловероятно, что будет температура ![1](images/smilies/033.gif)
Аня, там вроде написано, что еще только планируется открытие. Он уже открыт? Я бы с удовольствием посетила, тем более, что въезд с коляской предусмотрен!
туда можно приходить уже давно-давно! Смотреть на всё это, так сказать, в процессе
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
про море слюней -- не факт! С Василисой у нас были чуть ли не потопы из слюней, а у Ксюши никакого повышенного слюноотделения не было, всё как-то очень среднестатистически...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zvaigzne
аааа, да, я туда давно хочу, ещё с весны, как узнала об этом!
и мы все хотим сходить туда, пока как-то не довелось, но обязательно сходим.
-
Элита
-
Мега-элита
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Активный участник
Спасибо) Это ты предсказываешь или точно знаешь? ![3](images/smilies/051.gif)
Предсказываю ![002](images/smilies/002.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Guzell
давайте все шапки=)
Даже те,которые уже не налезают? ![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zvaigzne
про море слюней -- не факт! С Василисой у нас были чуть ли не потопы из слюней, а у Ксюши никакого повышенного слюноотделения не было, всё как-то очень среднестатистически...
А у нас когда уже прорезались,слюни потекли, хотя я не знаю обильно это считается или нет
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snowqueen
ну что ты как маленькая ![1](images/smilies/033.gif) я имела ввиду, что болезнь человек не выбирает, а вот пить или не пить (а также сколько пить или не пить) вполне может для себя решить ![1](images/smilies/033.gif)
Аня, Нютик, завязывай с Хаусом ![8](images/smilies/003.gif) ишь ты, о чем речь завела...все нормуль будет! "и тебя вылечат, и меня.." ![9](images/smilies/027.gif)
Не, если человек алкоголик, он уже не может решить, он просто пьёт
-
Активный участник
Чё то смотрю шапки все зимние. Я завтра фотать буду, у нас уже ночь))
-
Хранитель
-
Наш человек