Страница 782 из 2034 « Первая 28268273277277877978078178278378478578679283288212821782 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Элита

Девочки привет. Читаю вас регулярно, а написать и нечего)) тоже все бесит, работа надоела, хотя я с удовольствием туда ходила. Теперь мечтаю дожить до декрета) хотя будет неделя отпуска на первое сентября, но учитывая, что мы идём в первый класс, отдыхать я вряд ли буду)

Таня, девочкой вас!
    Наташа, красивые фото из отпуска.
    В шоке от европейских декретов, видимо у нас ещё ничего все)

2. ответ для Птица , на сообщение « Таня, с девочкой вас! А кто у нас ещё... »

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Таня, с девочкой вас!
    А кто у нас ещё не знает, мальчик будет или девочка? Саша, тебе, вроде,не говорили на первом скрининге, да?
    Я не знаюмне не сказали кто, а я почему то не спросила)

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    счастья :) Аватар для Птица

[QUOTE=marina_m;166688951
    В шоке от европейских декретов, видимо у нас ещё ничего все)[/QUOTE]
    А от чего быть в шоке, когда получаешь свою нормальную зарплату целый год? Потом можешь взять неоплачиваемый отпуск, если нужно. Уходя в декрет в России с весьма приличной позиции и зарплаты я и близко таких условий не получила.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

4. ответ для Helen_helen91 , на сообщение « Я не знаю:024:мне не сказали кто, а я... »
    счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    Я не знаюмне не сказали кто, а я почему то не спросила)
    Значит, нас пока три. А когда у тебя второй скрининг?
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

5. ответ для Птица , на сообщение « Значит, нас пока три. А когда у тебя... »

Значит, нас пока три. А когда у тебя второй скрининг?
    Где то в начале сентября

Старожил Аватар для AnettMedved

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Аня, да, рассматриваю 9-ку. Сегодня узнала, что в 10 РД из 9-ки ушла врач, у которой я дочку рожала, Филлипова. Она хороший врач, узист мне снова к ней предложила, но в 10 я не хочу, далеко.
    Я тоже рассматриваю 9 ку после неудачного на мой взгляд визита в 10.Мне и туда,и туда недалеко.
    На отделении «семейные роды» сказали выбрать врачей и они с ними будут связываться,кто возьмёт меня на праздники...надеюсь мне повезёт))а дальше встреча...пока читаю отзывы,хочу туда съездить на след неделе
    Я -Аня

Элита

А от чего быть в шоке, когда получаешь свою нормальную зарплату целый год? Потом можешь взять неоплачиваемый отпуск, если нужно. Уходя в декрет в России с весьма приличной позиции и зарплаты я и близко таких условий не получила.
    Тут да, опуститься со 100 тыс до 25 психологически труднее чем с 30 до 15. А недоплачиваемый могут не дать? И сколько можно ещё сидеть за свой счёт?!
    Надя

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Элита

У меня на работе в сентябре собирается мадам выходить из декрета, ребёнку будет полтора. Она ещё хотела до года выйти, но уговорили ее сидеть дальше. Теперь она настроена решительно, типо денег платить не будут и тд( зп у неё хорошая). Но как только она выйдет наше подразделение попадает под оптимизацию(( и это буду я скорее всего. Моя старшая коллега в курсе моей Б, начальник нет ещё. Не хотелось бы чтоб меня вызвали на беседу, а я им про Б говорю. Хотя к сентябрю все будет видно невооружённым глазом))

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

У нас с первым ребенком можно сидеть в неоплачиваемом до 1.5 лет, с последующими - до трёх, но там тоже какую-то часть должен тогда отсидеть папа (на аналогичных условиях, без зарплаты, там только пособие, но оно достаточно символическое...).
    На деле крайне редко кто может себе позволить такую роскошь... По моим рабочим наблюдениям, максимум до года... Ну, и уж прямо трехмесячные дети в яслях тоже таки редкость; большинство старается хоть до полугода выкрутиться.
    Я реально понимаю, что октябрь будет нашим максимумом. И то, в режиме затягивания поясов и влезания в резервы на сберкнижке.

Места в яслях тоже дают далеко не всем, их гораздо меньше, чем желающих... Я совершенно не уверена, что мы получим. Если нет, придется искать "государственную няню": это аккредитованный человек, имеющий право принимать у себя на дому 2-4 ребенка (в зависимости от квадратных метров и опыта). Но я бы таки предпочла ясли.

10. ответ для Фея на метле , на сообщение « Девочка у нас :) »
    Старожил Аватар для Amnesiya

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Девочка у нас
    Танечка, поздравляю))) с принцессой! Будет ещё на одну мудрую и красивую женщину в этом мире больше!

Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk

Страница 782 из 2034 « Первая 28268273277277877978078178278378478578679283288212821782 Последняя »