|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Фея на метле
Всем привет!
Аля, по-моему, дети отлично провели лето!
Девочки, Саша, Аня, удивили такими сроками выхода в декрет!
Я, честно признаться, на грани. И так-то перед отпуском обычно без сил, а тут вообще, бесит все!))) как до пятницы дожить...
Вдох-выдох, пятница уже близко
-
счастья :)
Январята-2020!)))
Сообщение от Фея на метле
Девочки, Саша, Аня, удивили такими сроками выхода в декрет!
Так ты имеешь право выйти в декрет хоть за 4 месяца до ПДР, но оплачиваемый отпуск ровно 49 недель. Оплачиваемый на 100%, так что грех жаловаться, и можно его растянуть на подольше, выйдя на работу на неполный день, из дома или взяв неоплачиваемый отпуск после декрета. Но, если физически я смогу работать до 37 недель, зачем мне тратить декретные недели, которые я могла бы потратить на ребёнка?
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
Ещё прикол нашего королевства: из 49 недель декрета 15 должен отгулять папа. Ну либо они сгорят, так что все папы сидят в декрете, как зайчики.
-
Старожил
Сообщение от Птица
Ещё прикол нашего королевства: из 49 недель декрета 15 должен отгулять папа. Ну либо они сгорят, так что все папы сидят в декрете, как зайчики.
все условия для пап
-
Наш человек
Эх, 49 оплачиваемых недель - это мечта... И наш папа бы без проблем посидел свои 15
Мне кажется, французские сроки одни из самых драконовских в Европе...
-
Да, я тоже читала, что французский декрет самый жёсткий. А в плане садиков хуже всего в Англии. У нас есть немало знакомых пар, где один супруг из Норвегии, второй — из Великобритании, и до детей они делают карьеру в Лондоне, а потом переезжают в Норвегию на 10-15 лет, пока рожают и поднимают детей, ибо у нас самый курорт с детьми, и ради него можно подвинуться с карьерой.
-
-
Мега-элита
Сообщение от Amnesiya
Таня, держись, это все гормоны! До пятницы уже рукой подать!
Я сама что-то огрызаться на коллег часто начала (раздражают да и утомляюсь я быстрее, а они наседают).
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
Сообщение от Helen_helen91
Вдох-выдох, пятница уже близко
Спасибо, девочки! Взяла отгул на пятницу, осталось пережить завтра)
Оля, хорошо тебя понимаю, вот прям состояние когда подбешивают вещи, на которые обычно внимания не обращаешь.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Сообщение от Птица
Как мой муж сидел в декрете с Елизаветой — это песня! Я ему прям инструкции писала в первые недели, чеклисты: косички старшим так, суп сяк, после школы старших переодеть в это, волосы поднять в кичку, на гимнастику к 16:00 туда-то.
А через 3-4 недели он читал мне лекции, как правильно жарить лук в грибной суп, ибо он нагуглил
Прямо таки замечательные законы в вашем королевстве!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Девочка у нас