|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
счастья :)
 Сообщение от Vulpo
Я до декабря буду работать удаленно
Напомни, ты кем работаешь?
Я думаю, что я выйду на удалённую работу весьма рано. На моё место никого не нанимают, так что кому-то надо будет делать хотя бы самый минимум.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Старожил
 Сообщение от Птица
Напомни, ты кем работаешь?
Я думаю, что я выйду на удалённую работу весьма рано. На моё место никого не нанимают, так что кому-то надо будет делать хотя бы самый минимум.
Я координирую глобальные проекты в сфере клинических исследований
-
Наш человек
Увы, в моем случае удаленная работа невозможна совсем 
Мне показывают дату 4 февраля, при российском пдр 9 марта 
Но я очень не уверена, что дотяну; надо полагать, симфизит меня накроет раньше.
-
 Сообщение от Vulpo
Я координирую глобальные проекты в сфере клинических исследований
Точно! Ты же отвечала. Спасибо за терпение.
-
 Сообщение от Alleksandra
Увы, в моем случае удаленная работа невозможна совсем 
Мне показывают дату 4 февраля, при российском пдр 9 марта 
Но я очень не уверена, что дотяну; надо полагать, симфизит меня накроет раньше.
А обратно из декрета когда положено?
У тебя получается, что декрет примерно за 5 недель до ПДР, а у нас за 3. Но лично мне это удобно: полный декрет считается с той даты, когда я в него уйду, так что позже уйду — позже возвращаться.
-
Элита
 Сообщение от Чудышко
Так я же говорила, не секрет, с малышами сейчас работаю от 2,5 до 4 лет.
Прости, забыла)) нас все больше в топике, уже в голове все перемешалось))
-
Элита
У меня вчера дети приехали. Сестра мужа привезла. Я слегка ошарашена количеством шума, гама и бардака сразу. За 2 мес в тишине и одиночестве совсем отвыкла)))
Дети были в восторге от новой комнаты. Вчера дочь пол дня на шведской стенке висела. В итоге коленку расшибла и перед сном еще лоб. Потому что неуемная)))
Как начали мне рассказывать, что они в деревне делали... Я только повторяла, спасибо, что живы остались. На тарзанке на ркрй катались, жгли костер без взрослых, петарды взрывали в железных банках. Хорошо, что я об этом не знала ничего. Я такая паникерша, точно бы их дома заперла.
Дочка приехала в одних кедах, все остальное у бабушки оставила, говорит выросла 🙄. Вчера в срочном порядке на ночь глядя поехали обувь покупать на ежедневку. Тк сегодня утром в Карелию собрались, а ей нечего обувать.
Мне удивительно, насколько моя дочь - девочка на стиле. Совершенно не понятно в кого. Точно не в меня. Выбрала белые кроссовки на платформе.. Говорит модно. А по-моему, так совсем не практично. Уговорила еще одни черные взять))
-
Наш человек
 Сообщение от Птица
А обратно из декрета когда положено?
У тебя получается, что декрет примерно за 5 недель до ПДР, а у нас за 3. Но лично мне это удобно: полный декрет считается с той даты, когда я в него уйду, так что позже уйду — позже возвращаться.
В начале июня, что-то в этом роде.
Я предполагаю остаться в неоплачиваемом типа до 1 октября, чтобы за сентябрь сделать адаптацию к яслям или няне.
Дольше оставаться без зарплаты не получится точно
-
Мега-элита
Всем привет!
Аля, по-моему, дети отлично провели лето! 
Девочки, Саша, Аня, удивили такими сроками выхода в декрет!
Я, честно признаться, на грани. И так-то перед отпуском обычно без сил, а тут вообще, бесит все!))) как до пятницы дожить...
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Всем привет!
Аля, по-моему, дети отлично провели лето!
Девочки, Саша, Аня, удивили такими сроками выхода в декрет!
Я, честно признаться, на грани. И так-то перед отпуском обычно без сил, а тут вообще, бесит все!))) как до пятницы дожить...
Таня, держись, это все гормоны! До пятницы уже рукой подать!
Я сама что-то огрызаться на коллег часто начала (раздражают да и утомляюсь я быстрее, а они наседают).
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk