|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Timmama
Зиртек накопительный же, его надо курсом тогда
Супр выписали ребенку в 1г1м в дгб2 (0,5 таб)
Сообщение от ~Ksana~
Как сказали выше, они имеют накопительный эффект. Супрастин как раз дает быстрый эффект. Иногда его назначают в уколах, дочке делали по-моему 3 дня подряд, но там уже надо было.
Чего это вдруг? Моему помогает сразу
-
Мега-элита
Или торт из виски
-
Мега-элита
Сообщение от *КОШКА*
вооот))до этого к-руоку лента перекупила, теперь к-рауту леруа....но это и к лучшему-в к-рауте цены супер-конские были
Да ладно. Двери дешевле в к-рауте были [emoji5]
Эх. Знали б раньше - подождала б.
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Ветеран
Сообщение от nadinnka
Спасибо 😁 ну там и правда не особо сложно. Из последнего что делала наверно самое сложное было кейкпопсы сделать 😀
Надя, у тебя РОЗОВЫЙ ))))!!! Нам не подойдёт. СЮ любит розовый цвет?
-
Наш человек
Сообщение от Пранович
Надя, у тебя РОЗОВЫЙ ))))!!! Нам не подойдёт. СЮ любит розовый цвет?
Так это давно делала [emoji3] А кто её спрашивал любит или нет подарила и всё [emoji16]
Отправлено с моего T08 через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от ё-маё
Проще самим накрутить))
Важно- не брать для букета пиво с откручивающимися пробками!))
Очень красиво, несложно и стильно. Но мне только если в машине крутить, мой кость себе сломал и теперь всё время дома, не спрятаться от него, и ложится поздно, встаёт рано, в общем - гиблое дело, а на улице холодно что-то мастерить )
-
Активный участник
[QUOTE=helentary;156980732]Врач сразу после приема пойдет на вызовы, как правило.
Наша либо до либо после ходит.
Сообщение от Мохел
В двойку. Лучше через скорую.
В итоге вчера вызвала врача на дом, до него за полчаса дочь начала носом шмыгать, заставила высморкаться (она пока это плохо умеет), а у нее оттуда зеленые сопли, пардон, стали выходить.. В итоге весь день чистили нос, голова сразу почти перестала болеть, ребенок ожил! Как будто и не было ничего... Но сдадим анализы и все такое естесстно.. Странно, что намека на сопли не было эти 2 дня, не заложен нос, не гнусавила, не чихала, глубоко поселилась инфекция видимо. Подруга посоветовала сдать мазок из носа, у ее сына подобное было, герпес какого-то типа, а лечили ОРВИ. В общем, как-то так.
-
Мега-элита
Сообщение от ё-маё
Проще самим накрутить))
Ира, круто! А что там кроме пива? И торт из виски замечательный. Вот зачем вам мальки нужны были.
-
Ветеран
А я мужу подарю билеты на концерт
-
Активный участник
Сообщение от ё-маё
Проще самим накрутить))
Здорово! А в какую бумагу заворачивали?