|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от маргофея
. Распиливала балясину вдоль их длинной пилкой,
6:
обалдеть!!!
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
Сообщение от Jamie
Вы считаете, что что? Что вполне возможно, что марганцовка та родная, дореволюционная ?
Не исключено! Хотя наиболее широко она является результатом "поновлений" 50-60 г.г. прошлого века
Сообщение от Jamie
Теперь ваша очередь выставляться. У вас наверняка много есть добра, недаром же вы авиту без устали мониторите.
Дык я же не для себя на Авите стараюсь! Как всем известно, мненичегоненадо и мненекудаставить! Все о рукодельницах пекуся... несу в топик старое, грязное, вечное.
Мну уже и выставить-то нечего, остались только заготовки на дачный сезон. Да и неинтересные у меня работы "отмыть-проморить-залакировать", девочки гораздо креативней выставляют. Есть конечно, в загашнике, одна поделка, из совсем раннего, времен экспериментов с Новбытхимовской отравой...да больно фотки неудачные, только позориться
Сообщение от Jamie
Вопрос еще к вам имеется - у вас случайно ссылки или фотки не завалялось нигде, какой консоль первоначально была. Вам же с самого начала она понравилась, может где сохранили. Чета я нигде не могу фотку найти.
Ссыль нашел http://houston.craigslist.org/atq/4169074813.html но она "мертвая" уже . Фотку себе не присохранил (это же не топлесс с поплессом)
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Активный участник
Сообщение от Чихуа
Светтланна, отличная полка! ь" ! Это по нашему!
Нет это по-нашему))),а по-вашему - настоящая реставрация,без "чироков",шурупов (в ласточкин хвост) и пр...)))
-
Сообщение от светтланна
покрасила меловой краской,спасибо Маргофее. Из покупного - горсть шурупов и раскладка косичка. Подставка для всякой фигни.
Полка отличная получилась. И не скажешь, что из набора " Я его слепила из того, что было".
Сообщение от маргофея
Я была на даче, фанера там же. Осталась от стройки. Так-то я конечно, если бы покупала, то и распилила там же.
Извините, я стесняюсь спросить, а болгаркой распилить? Мне кажется, что она вполне способна сделать прямолинейный рез.
Я, конечно, ничего в этом не понимаю, но на даче и в дом полки мы болгаркой распиливали....
-
Элита
Сообщение от светтланна
Нет это по-нашему))),а по-вашему - настоящая реставрация,без "чироков",шурупов (в ласточкин хвост) и пр...)))
Хорошо, что Вы видите правильные ориентиры! Признание вины - первый шаг на пути исправления!
-
Активный участник
http://www.220-volt.ru/catalog-13489...ource=20140325
Машина полировочная, на мой взгляд лишний инструмент, ведь из любой шлифовальной машинки можно сделать полировочную.
-
Активный участник
Обещанное фото шкафа не успела сфотографировать, руки были заняты кастрюлей с шашлыком, МЫ сегодня с сотрудниками делаем вылазку на природу! ВЕСНА пришла!
-
Активный участник
Сообщение от Чихуа
Хорошо, что Вы видите правильные ориентиры! Признание вины - первый шаг на пути исправления!
Нисколько не признаю вины!!! Помню лет .. надцать выменяла комод послевоенный,потом столик к нему купила.Потом долго и нудно искала реставраторов.Реставрация дело не из дешевых,а была в декрете с мелким сынком...Аванс взяли за реставрацию-кажись около года продержали,потом забрала,еле нашла кто-доделает,с матюгами от мужа перевозили его туда-сюда))) Сделали,но вижу то ли все в этом стиле надо или не надо вовсе)
Потом решила расстаться с ними,но с условием что и муж расстанется со своими колонками S-90))Но колонки портят пейзаж до сих пор)))
поэтому краска-наше всё!! ни от кого не зависишь,как намешал колеру-так и пеняй на себя)))
-
Элита