Страница 782 из 2406 « Первая 28268273277277877978078178278378478578679283288212821782 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для маргофея , на сообщение « Я пробовала тонкую фанеру по... »
    Активный участник Аватар для светтланна

Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение
    . Распиливала балясину вдоль их длинной пилкой,
    6:
    обалдеть!!!

2. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

Цитата Сообщение от светтланна Посмотреть сообщение
    покрасила меловой краской,спасибо Маргофее. Из покупного - горсть шурупов и раскладка косичка. Подставка для всякой фигни.
    Светтланна, отличная полка! Замечательный пример домашнего рукоделия в стиле "как из самизнаетечего конфетку сделать" ! Это по нашему!
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

Цитата Сообщение от Jamie Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что что? Что вполне возможно, что марганцовка та родная, дореволюционная ?
    Не исключено! Хотя наиболее широко она является результатом "поновлений" 50-60 г.г. прошлого века
    Теперь ваша очередь выставляться. У вас наверняка много есть добра, недаром же вы авиту без устали мониторите.
    Дык я же не для себя на Авите стараюсь! Как всем известно, мненичегоненадо и мненекудаставить! Все о рукодельницах пекуся... несу в топик старое, грязное, вечное.
    Мну уже и выставить-то нечего, остались только заготовки на дачный сезон. Да и неинтересные у меня работы "отмыть-проморить-залакировать", девочки гораздо креативней выставляют. Есть конечно, в загашнике, одна поделка, из совсем раннего, времен экспериментов с Новбытхимовской отравой...да больно фотки неудачные, только позориться
    Вопрос еще к вам имеется - у вас случайно ссылки или фотки не завалялось нигде, какой консоль первоначально была. Вам же с самого начала она понравилась, может где сохранили. Чета я нигде не могу фотку найти.
    Ссыль нашел http://houston.craigslist.org/atq/4169074813.html но она "мертвая" уже . Фотку себе не присохранил (это же не топлесс с поплессом)
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

4. ответ для Чихуа , на сообщение « Светтланна, отличная полка! :flower:... »

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    Светтланна, отличная полка! ь" ! Это по нашему!
    Нет это по-нашему))),а по-вашему - настоящая реставрация,без "чироков",шурупов (в ласточкин хвост) и пр...)))

Небожитель

покрасила меловой краской,спасибо Маргофее. Из покупного - горсть шурупов и раскладка косичка. Подставка для всякой фигни.
    Полка отличная получилась. И не скажешь, что из набора " Я его слепила из того, что было".

Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение
    Я была на даче, фанера там же. Осталась от стройки. Так-то я конечно, если бы покупала, то и распилила там же.
    Извините, я стесняюсь спросить, а болгаркой распилить? Мне кажется, что она вполне способна сделать прямолинейный рез.
    Я, конечно, ничего в этом не понимаю, но на даче и в дом полки мы болгаркой распиливали....

Нет это по-нашему))),а по-вашему - настоящая реставрация,без "чироков",шурупов (в ласточкин хвост) и пр...)))
    Хорошо, что Вы видите правильные ориентиры! Признание вины - первый шаг на пути исправления!

7. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Активный участник Аватар для Mria
    ул.Марата, массив Дунай, Всеволожского р-на.

http://www.220-volt.ru/catalog-13489...ource=20140325
    Машина полировочная, на мой взгляд лишний инструмент, ведь из любой шлифовальной машинки можно сделать полировочную.

8. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Активный участник Аватар для Mria
    ул.Марата, массив Дунай, Всеволожского р-на.

Обещанное фото шкафа не успела сфотографировать, руки были заняты кастрюлей с шашлыком, МЫ сегодня с сотрудниками делаем вылазку на природу! ВЕСНА пришла!

9. ответ для Чихуа , на сообщение « Хорошо, что Вы видите правильные... »

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    Хорошо, что Вы видите правильные ориентиры! Признание вины - первый шаг на пути исправления!
    Нисколько не признаю вины!!! Помню лет .. надцать выменяла комод послевоенный,потом столик к нему купила.Потом долго и нудно искала реставраторов.Реставрация дело не из дешевых,а была в декрете с мелким сынком...Аванс взяли за реставрацию-кажись около года продержали,потом забрала,еле нашла кто-доделает,с матюгами от мужа перевозили его туда-сюда))) Сделали,но вижу то ли все в этом стиле надо или не надо вовсе)
    Потом решила расстаться с ними,но с условием что и муж расстанется со своими колонками S-90))Но колонки портят пейзаж до сих пор)))
    поэтому краска-наше всё!! ни от кого не зависишь,как намешал колеру-так и пеняй на себя)))

10. ответ для Mria , на сообщение « http://www.220-volt.ru/catalog-134891/?r... »

Цитата Сообщение от Mria Посмотреть сообщение
    Машина полировочная, на мой взгляд лишний инструмент, ведь из любой шлифовальной машинки можно сделать полировочную.
    не совсем из любой, только из той, где обороты регулируются, т.к. полировальная низкооборотистая (чтобы лак до дыр не сполировать)
    в мебельном деле - она точно лишняя если кто-нить из форумчанок возьмется за перламутровые вставки под лаком, то и руками прекрасно отполирует!

ЗЫ: хорошего шашлыка Вам!

Страница 782 из 2406 « Первая 28268273277277877978078178278378478578679283288212821782 Последняя »