Страница 782 из 952 « Первая 282682732772778779780781782783784785786792832882 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Наш человек Аватар для HИКИТА

Цитата Сообщение от Шурик спб Посмотреть сообщение
    Можно сказать что закончилась моя эпопея с БАД, сходила я в Общество защиты прав потребителя, мне составили заявление, после чего я пошла в медицинский центр, Они сразу согласились расторгнуть договор, сказали что банк ещё деньги не перечислял, и что мне нет необходимости идти с расторжением в банк, что они все сами сделают. Но я все таки схожу, а позже ещё потребую от банка расписку что я им ничего не должна. Делаю выводы что в какую историю не попадёшь всегда можно все исправить, главное не боятся действовать. Всем спасибо.
    не расписка а справка об отсутствии задолженности. с гербовой печатью а не штампом сотрудника.
    у меня подруга вписалась, потом родители досрочно гасиил. Но та дура сходила на пару процедур

Цитата Сообщение от HИКИТА Посмотреть сообщение
    и еще у меня вопрос про игрушки на РУ.
    Это https://www.ulmart.ru/goods/3712879 сломалось - пластик, и у бульдозера отломалось колесо.
    В чеке юлмарта гарантия 0 стоит. А как по закону? В наличии у них нет, обменять не на что... Вообще возможно ли с них что то потребовать?
    очень обидно, дорогущие игрушки и ничего не работает((((
    на сайте сильверлита вот что:
    Гарантия и возврат

При получении игрушки рекомендуем осмотреть товар и убедиться в его исправности. На обнаружение скрытых дефектов есть всего 14 дней со дня покупки. Обмен происходит при наличии товарного чека и упаковки.

На все игрушки мы даем гарантию 1 год. Замена или возврат средств производятся после товароведческой экспертизы.

Возврат исправной игрушки производится в течение 14 дней со дня покупки при условии, что игрушка не была в эксплуатации: ее не включали, с ней не играли, на ней нет сколов, царапин, потертостей. А упаковка сохранила свой товарный вид: не порвана, не поцарапана, инструкция, провода и фиксаторы на месте.

После возврата игрушки, стоимость возвращается на банковский счет покупателя.

3. ответ для HИКИТА , на сообщение « Rolph, а что в законе про услуги по... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Rolph, а что в законе про услуги по замене оправы? у меня проблема ((
    не понимаю это их вина или ребенок кинул...
    на чеке написано что оправа клиента принимается в работу без гарантии((( как так? если она была целая а стал кошмар? причем даже осколки не вижу где((((

http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=13786
    Ничего не понял.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

и еще у меня вопрос про игрушки на РУ.
    Это https://www.ulmart.ru/goods/3712879 сломалось - пластик, и у бульдозера отломалось колесо.
    В чеке юлмарта гарантия 0 стоит. А как по закону? В наличии у них нет, обменять не на что... Вообще возможно ли с них что то потребовать?
    очень обидно, дорогущие игрушки и ничего не работает((((
    Отсутствие гарантии качества не освобождает продавца от обязанности исправлять недостатки. Меняется только обязанность доказывания.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Наш человек Аватар для Княже

Цитата Сообщение от Шурик спб Посмотреть сообщение
    Можно сказать что закончилась моя эпопея с БАД, сходила я в Общество защиты прав потребителя, мне составили заявление, после чего я пошла в медицинский центр, Они сразу согласились расторгнуть договор, сказали что банк ещё деньги не перечислял, и что мне нет необходимости идти с расторжением в банк, что они все сами сделают. Но я все таки схожу, а позже ещё потребую от банка расписку что я им ничего не должна. Делаю выводы что в какую историю не попадёшь всегда можно все исправить, главное не боятся действовать. Всем спасибо.
    Очень рада за вас Справку с банка да, обязательно Пусть будет на память
    Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.

6. ответ для Rolph , на сообщение « Ничего не понял. »

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Ничего не понял.
    на фотке оправа треснула сверху стекла и вылетела. там видно само толстое стекло торчит. ребенок вроде не ронял. меняли линзы в этой оправе неделю назад. я имею право что-то им предъявить?

Если есть основания считать, что причиной повреждения оправы сейчас стали какие-то недостатки, нарушения и т.п. при оказании услуги по замене в ней стекол неделю назад - так да.

8. ответ для Rolph , на сообщение « Отсутствие гарантии качества не... »

Отсутствие гарантии качества не освобождает продавца от обязанности исправлять недостатки. Меняется только обязанность доказывания.
    первое предложение с третьего раза поняла. второе -нет
    я должна предоставить игрушку на эспертизу в магазин или оф.дилеру? для обмена или возврата денег?

9. ответ для Rolph , на сообщение « Если есть основания считать, что... »

Если есть основания считать, что причиной повреждения оправы сейчас стали какие-то недостатки, нарушения и т.п. при оказании услуги по замене в ней стекол неделю назад - так да.
    основание- только мое мнение. а на что я могу ссылаться? ведь у них :
    на чеке написано что оправа клиента принимается в работу без гарантии

Я не знаю, что там написано на чеке, но по законам РФ исполнитель несет ответственность за:
    - качество оказываемой услуги
    - сохранность принятой от заказчика в работу вещи

При этом в данном конкретном случае:
    Недостатки оказанной услуги при приеме были обнаружены? Нет.
    Повреждения возвращаемой оправы были обнаружены при приеме? Нет.

Какие еще есть основания считать, что произошедшее сейчас связано с работами неделю назад?

Страница 782 из 952 « Первая 282682732772778779780781782783784785786792832882 Последняя »