|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Княже
Спасибо, в банк съездила заявление на отказ от кредита написала, завтра поеду возвращать товар и отказываться от услуг. Позвонила в Защиту прав потребителя. Они сказали что по моему вопросу только на личную консультацию с документами, она платная: 500 - устная; 1000-1500 если какое либо заявление составлять. Вот я думаю на сколько их консультация буде эффективна. Почитала законы, и сделала такие выводы что БАД я не смогу вернуть, получится только отказаться от услуг. Обращаюсь к коллективному разуму Как вы считаете это так? Стоимость услуг в договоре прописана 20000. Всего кредит на 42000. И каким образом они меня заставят оплатить этот БАД. Если я написала отказ в банк. И стоит ли идти на консультацию в Защиту прав потребителя на Невский 78? Кто там был, остались довольны консультацией?
-
с Марса
Почитала законы, и сделала такие выводы что БАД я не смогу вернуть, получится только отказаться от услуг.
Странный вывод.
1. Есть мнение, что БАД не являются "лекарственными средствами", возврат которых надлежащего качества не предусмотрен.
2. И по ссылке выше упоминалось, что к ним не приложена предусмотренная законом обязательная информация.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Активный участник
Сообщение от Зеленый
Странный вывод.
1. Есть мнение, что БАД не являются "лекарственными средствами", возврат которых надлежащего качества не предусмотрен.
2. И по ссылке выше упоминалось, что к ним не приложена предусмотренная законом обязательная информация.
Так в том то и дело, то что они не надлежащего качества нужно доказать каким то образом. Вопрос каким? У меня на руках бумажка под названием сСпецификация товара где указаны сведения о документах подтверждающих соответствие установленным требованиям безопасности.
-
Небожитель
Сообщение от Шурик спб
Так в том то и дело, то что они не надлежащего качества нужно доказать каким то образом. Вопрос каким? У меня на руках бумажка под названием сСпецификация товара где указаны сведения о документах подтверждающих соответствие установленным требованиям безопасности.
с чего вы взяли что они ненадлежащего качества?
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Активный участник
Сообщение от lisitsa
с чего вы взяли что они ненадлежащего качества?
Так я и не могу пока это утверждать, надо делать независимую экспертизу чтобы об этом говорить.
-
Небожитель
Сообщение от Шурик спб
Так я и не могу пока это утверждать, надо делать независимую экспертизу чтобы об этом говорить.
Кому надо? вам? так делайте
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Рюриковичи мы...
а у нас БАДы стали относиться к лекарственным средствам?
-
Наш человек
Rolph, а что в законе про услуги по замене оправы? у меня проблема ((
не понимаю это их вина или ребенок кинул...
на чеке написано что оправа клиента принимается в работу без гарантии((( как так? если она была целая а стал кошмар? причем даже осколки не вижу где((((
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=13786
-
Наш человек
и еще у меня вопрос про игрушки на РУ.
Это https://www.ulmart.ru/goods/3712879 сломалось - пластик, и у бульдозера отломалось колесо.
В чеке юлмарта гарантия 0 стоит. А как по закону? В наличии у них нет, обменять не на что... Вообще возможно ли с них что то потребовать?
очень обидно, дорогущие игрушки и ничего не работает((((
-
Активный участник
Можно сказать что закончилась моя эпопея с БАД, сходила я в Общество защиты прав потребителя, мне составили заявление, после чего я пошла в медицинский центр, Они сразу согласились расторгнуть договор, сказали что банк ещё деньги не перечислял, и что мне нет необходимости идти с расторжением в банк, что они все сами сделают. Но я все таки схожу, а позже ещё потребую от банка расписку что я им ничего не должна. Делаю выводы что в какую историю не попадёшь всегда можно все исправить, главное не боятся действовать. Всем спасибо.