Страница 781 из 952 « Первая 281681731771777778779780781782783784785791831881 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

1. ответ для ТалиСу , на сообщение « Девочки, зачем вы ходите на эти... »
    Активный участник Аватар для Шурик спб

Цитата Сообщение от Княже Посмотреть сообщение
    Почитайте здесь http://shamansky.livejournal.com/655800.html
    Там правда про дешели, но суть про кредит и банк думаю та же самая. Надеюсь вы еще не упустили время и успеете расторгнуть договор!!!!
    Спасибо, в банк съездила заявление на отказ от кредита написала, завтра поеду возвращать товар и отказываться от услуг. Позвонила в Защиту прав потребителя. Они сказали что по моему вопросу только на личную консультацию с документами, она платная: 500 - устная; 1000-1500 если какое либо заявление составлять. Вот я думаю на сколько их консультация буде эффективна. Почитала законы, и сделала такие выводы что БАД я не смогу вернуть, получится только отказаться от услуг. Обращаюсь к коллективному разуму Как вы считаете это так? Стоимость услуг в договоре прописана 20000. Всего кредит на 42000. И каким образом они меня заставят оплатить этот БАД. Если я написала отказ в банк. И стоит ли идти на консультацию в Защиту прав потребителя на Невский 78? Кто там был, остались довольны консультацией?

Почитала законы, и сделала такие выводы что БАД я не смогу вернуть, получится только отказаться от услуг.
    Странный вывод.
    1. Есть мнение, что БАД не являются "лекарственными средствами", возврат которых надлежащего качества не предусмотрен.
    2. И по ссылке выше упоминалось, что к ним не приложена предусмотренная законом обязательная информация.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

3. ответ для Зеленый , на сообщение « Странный вывод. 1. Есть мнение, что... »

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    Странный вывод.
    1. Есть мнение, что БАД не являются "лекарственными средствами", возврат которых надлежащего качества не предусмотрен.
    2. И по ссылке выше упоминалось, что к ним не приложена предусмотренная законом обязательная информация.
    Так в том то и дело, то что они не надлежащего качества нужно доказать каким то образом. Вопрос каким? У меня на руках бумажка под названием сСпецификация товара где указаны сведения о документах подтверждающих соответствие установленным требованиям безопасности.

4. ответ для Шурик спб , на сообщение « Так в том то и дело, то что они не... »
    Небожитель Аватар для lisitsa

Цитата Сообщение от Шурик спб Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело, то что они не надлежащего качества нужно доказать каким то образом. Вопрос каким? У меня на руках бумажка под названием сСпецификация товара где указаны сведения о документах подтверждающих соответствие установленным требованиям безопасности.
    с чего вы взяли что они ненадлежащего качества?
    если у вас паранойя это не значит что за вами не следят

5. ответ для lisitsa , на сообщение « с чего вы взяли что они ненадлежащего... »

Цитата Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
    с чего вы взяли что они ненадлежащего качества?
    Так я и не могу пока это утверждать, надо делать независимую экспертизу чтобы об этом говорить.

Небожитель Аватар для lisitsa

Цитата Сообщение от Шурик спб Посмотреть сообщение
    Так я и не могу пока это утверждать, надо делать независимую экспертизу чтобы об этом говорить.
    Кому надо? вам? так делайте
    если у вас паранойя это не значит что за вами не следят

Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

а у нас БАДы стали относиться к лекарственным средствам?

Наш человек Аватар для HИКИТА

Rolph, а что в законе про услуги по замене оправы? у меня проблема ((
    не понимаю это их вина или ребенок кинул...
    на чеке написано что оправа клиента принимается в работу без гарантии((( как так? если она была целая а стал кошмар? причем даже осколки не вижу где((((

http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=13786

Наш человек Аватар для HИКИТА

и еще у меня вопрос про игрушки на РУ.
    Это https://www.ulmart.ru/goods/3712879 сломалось - пластик, и у бульдозера отломалось колесо.
    В чеке юлмарта гарантия 0 стоит. А как по закону? В наличии у них нет, обменять не на что... Вообще возможно ли с них что то потребовать?
    очень обидно, дорогущие игрушки и ничего не работает((((

Можно сказать что закончилась моя эпопея с БАД, сходила я в Общество защиты прав потребителя, мне составили заявление, после чего я пошла в медицинский центр, Они сразу согласились расторгнуть договор, сказали что банк ещё деньги не перечислял, и что мне нет необходимости идти с расторжением в банк, что они все сами сделают. Но я все таки схожу, а позже ещё потребую от банка расписку что я им ничего не должна. Делаю выводы что в какую историю не попадёшь всегда можно все исправить, главное не боятся действовать. Всем спасибо.

Страница 781 из 952 « Первая 281681731771777778779780781782783784785791831881 Последняя »