|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Мать ваша Б.
у нас фиговые куски. остатки. Вытащили из сарая.
наверное, она всё же не просохла.
Ну может быть не просохла...
с сухой фанерой все очень быстро. Купите ребенку нормальную доску в магазинах для творчества, а то столько труда и времени и все впустую
-
с Марса
Сообщение от Kruglik
Ну может быть не просохла...
с сухой фанерой все очень быстро. Купите ребенку нормальную доску в магазинах для творчества, а то столько труда и времени и все впустую
Там нет такие размеров огромных и такой формы.
Из тысячи кошек не сделаешь одного тигра.(с)
-
Мега-элита
Девочки,простите,не нашла нигде-можно ли декупажну карту клеить на поверхность обработанную лаком?
-
Элита
Сообщение от Веденеева
Девочки, опять хелп!!
Я совсе дура наверно.
Пыталась с утра распечатать две картинки размером 10х15 для бутылок.
Сначала пробовала в ФШ размер сдалать, не вышло.
Потом задавала при печати формат листа по этому размеру, так либо картинку обрезает, либо печатает ее совсем малююсенькой, либо с самого края, а так края не оторвешь чтобы сгладить при наклеивании.
Беда. У меня новый комп, и там офисные программы стоят, что у меня не получается чтобы и нужного размера и с полями картинка напечаталась.
Когда мне нужен точный размер, я вставляю картинку в ворд и там точно выставляю размеры (растягиваю-уменьшаю)
-
Элита
Сообщение от ponya
Девочки,простите,не нашла нигде-можно ли декупажну карту клеить на поверхность обработанную лаком?
каким лаком????
-
Участник
Девочки, у меня тоже к вам вопрос. Купила кракелюрную пару 753-754 и не могу разобраться можно наносить первый шаг на алкидный лак из баллончика или только на акримловый?
-
Мега-элита
Сообщение от Аида Трэш
Девочки, у меня тоже к вам вопрос. Купила кракелюрную пару 753-754 и не могу разобраться можно наносить первый шаг на алкидный лак из баллончика или только на акримловый?
только на акриловый
-
Участник
Сообщение от Kruglik
только на акриловый
Спасибо
А сверху тоже только акриловым покрыть можно? Или акриловый, а потом алкидный? ..или сразу алкидный?
У меня непритязательный вкус. Мне достаточно самого лучшего.
Ссылка на мои работы в профиле
-
Мега-элита
Сверху, если смываете 754 то можно и тем и другим, но я люблю акриловый, тк еще придется выравнивать 753 оставляет борозды от кисточки...
Если не смываете 754 то только алкидным, под акриловым он свернется
-
Участник
Сообщение от Kruglik
Сверху, если смываете 754 то можно и тем и другим, но я люблю акриловый, тк еще придется выравнивать 753 оставляет борозды от кисточки...
Если не смываете 754 то только алкидным, под акриловым он свернется
Ой, как все сложно Боюсь испортить все.. А если можно не смывать 754, то зачем его смывают? (извините, если совсем вопрос глупый). Просто у меня шкатулка-коробка картонная, нельзя ее под воду.
У меня непритязательный вкус. Мне достаточно самого лучшего.
Ссылка на мои работы в профиле