|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
сидим дома
цепляла она ломается/рвется и малееенькими кусочками снимается, видимо придется бритвой все счищать, вот блин возни-то
-
Элита
Сообщение от Kruglik
В магазине на Комсомола 47 видела детские салфетки. А как приклеить пиратов и что еще использовать здесь Вам подскажет Ваша фантазия!! На первой страничке есть куча ссылок с чего начинать работу, почитайте!
спасибо за подсказку!!
У меня вообще всё в шоколаде... даже клавиатура!!!!!!!!
-
сидим дома
Девочки, опять хелп!!
Я совсе дура наверно.
Пыталась с утра распечатать две картинки размером 10х15 для бутылок.
Сначала пробовала в ФШ размер сдалать, не вышло.
Потом задавала при печати формат листа по этому размеру, так либо картинку обрезает, либо печатает ее совсем малююсенькой, либо с самого края, а так края не оторвешь чтобы сгладить при наклеивании.
Беда. У меня новый комп, и там офисные программы стоят, что у меня не получается чтобы и нужного размера и с полями картинка напечаталась.
-
Мега-элита
может надо вместо пикселей миллиметры поставить? те 100 на 150 мм.
-
сидим дома
так мм и ставила
придется искать ту Майкрософтовскую программу которая у меня на старом компе была, там я соображала что как.
А ФШ ну совсем мне не дается, хоть плачь, даже простейшее- размеры картинки не могу сделать, чего уж там о слоях говорить и прочих наворотах ((((((((((((((((((((((((((((((((
-
Мега-элита
У меня тоже не ФШ, а гимп стоит...а ФШ не знаю я совсем
-
Наш человек
Радикал на даче тормозит, но вот, еле вставила: ))))
Августовская леечка. Я тут шуршу вовсю, но грузить фотографии - сущее мучение. И фотик чего-то барахлит...
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Какая солнечная леечка!!! Супер!
-
Элита
Сообщение от Kruglik
Вот- не могла не повторить Теперь ищу такую салфеточку, а ее нету (
Какая красота!