|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Че тут у вас - мясоеды с вегетарианцами сошлись в споре об инвестициях?
Нее охотники vs профи по разделке туш vs нормальные потребители
Сообщение от Pablo Escobar
С Вами, как со специалистом во всех областях, трудно спорить на любую тему.
Розмарин, предлагаю последовать общему тренду и сменить костюмчик.
Хороша картинка, но Роз ее не поставит ибо по ее мнению она и фоткала этого ослика.
Сообщение от Розмарин12
Зачем спорить? Надо приходить к консенсусу, как завещал Горби. Щё же это за перестройка с плюрализмом мнений и демократией? Не порядок..
Костюмчик не по мне. Больше подходит спорщикам.
Консенсус это что? Роз скажите Вы во всех сферах жизнедеятельности разбираетесь?
В размножении ежиков в неволе разбираетесь? Только не пугайте меня ответом: Да, разбираюсь.
Сообщение от Aлексей
Утро. Дымят трубы Новомосковскбытхима. Неопределенного вида женщина в костюме Леди Гаги (пласты сырого мяса на голое тело) степенно выходит из подъезда. Никто уже не удивляется. В сумочке из шкурки дикобраза лежит пачка ненавистных американских президентов и планшет. День обещает быть насыщенным событиями...
Красиво описал прям как наяву это вижу . С мяса кровь капает?
Сообщение от Розмарин12
Пример цветения фантазии буйными красками. Только не увлекайтесь фантастической прозой, она иногда приводит к диссонансу мышления.
Вполне красивая картина. Или Вам не нравится?
-
Элита
Сообщение от Розмарин12
Странная постановка вопроса у молодого исполнителя.. Когда нефть была в цене сидел и не трындел, а тут с предъявами.. Раньше где был? Все устраивало? Не понимал, из чего состоит наш дебет с кредитом? Проснулся, Капитан Очевидность..
Песня в ироничной форме о нефтяной игле и ее последствиях для простого люду
А что сделано пока нефть была дорогой? Сколько заводов построено?
ПС: давайте уже вываливайте аргументы первого канала про то как все правильно сделано. Не забудьте про бабок вредителей написать, что торгуют своими овощами со своего огорода.
-
Хранитель
Сообщение от cheb
а что это все повадились аватарки менять?мы на грани грандиозного шухера что ли .меняем явки и пароли и перепрятываем свои матрас-банки?
С меня началось. У меня настроение такое было как у этого персонажа на аве.
Помните когда он увидел мармеладных мишек на крыле самолета? Вот глядя на курс решил махнуть.
Плюс уговорил россомаху, махнуть вроде она не согласилась, а потом махнула потом Эскобар переоделся.
В принципе нормальное явление. Иногда хочется чего-то нового.
Сообщение от fifa
чтобы изменить соотношение не только с баксом, а друг с другом. ну и чтобы процесс начался чуть раньше
Там замут в том что юань на 15% подорожал за год ибо шел в паре с баксом и они подорожали ко всем мировым валютам.
2% имхо словесные интервенции как у нас. Через пару дней все забудут о этой новости.
Сообщение от Rosomaxa
А я люблю эту песню , от бородача не очень-то фанатею, но песня пока не теряет своей актуальности.
Ну и надеюсь втайне на аццкое пекло для всей нашей верховной клики.
Мне трек Квартира в Москве нравится. Вообще ее надо Леше в подпись сразу после его знаменитой подписи про материнский капитал.
-
со звезды
Валюта плюс два процента на форексе.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Космонавт
про бабок с овощами на заре перестройки любили писать
-
со звезды
Евро почти по 72 уже продают такие дела, привет пляжнашевцам
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Космонавт
спасибо,но форекс показывает ниже 71
-
Живу я здесь
Сообщение от Rosomaxa
На следующий день эти же "ошибившиеся загонщики" (браконьеры) выманили брата того льва и тоже подстрелили. Дальше не читала, но по законам прайдов, должны прийти новые самцы, убить львят (их 25 шт), чтобы завести своё потомство.
Ну и стрелял он из арбалета. Вы, видимо, охотник, как быстро животное умирает от арбалетного болта?
Арбалет - толковое оружие. Куда честней винтаря с оптикой
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от Фыкс
Песня в ироничной форме о нефтяной игле и ее последствиях для простого люду
А что сделано пока нефть была дорогой? Сколько заводов построено?
ПС: давайте уже вываливайте аргументы первого канала про то как все правильно сделано. Не забудьте про бабок вредителей написать, что торгуют своими овощами со своего огорода.
У меня иногда некоторые персонажи такие ассоциации вызывают-))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Старожил
В Санкт-Петербурге сожгут более 5440 хризантем из Эквадора, Испании и Италии, в которых был обнаружен опасный вредитель — западный (калифорнийский) цветочный трипс.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55c9e1829a7947e4c71a16f3
Интересно, Эквадор-то за что?