|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ой, ну ладно тогда!
Да, она поактивничала в шезлонге. Я дугу вниз опустила, и она как раз ногами по ней попадала. Нравилось ей это. И все после еды.
Утро было забавным: внеплановая стирка, мытьё полов, ребёнка и вытирание собаки
-
Счастливый человек
 Сообщение от iriska_konfetka
Девочки подскажите если я стульчик для кормления закажу в дм и приду смогу я дет.картой его оплатить?
Если он из наличия, то да. Если из им и со скидкой, то нет. Посмотри в вотоне, там сейчас скидки, доставка и по дк. Вдруг что подберешь.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Девушки, кто в группе вк, там Jazzy есть? Можете ей написать, чтобы зашла в личку на форуме? 
Зашла😊

Я- Оксана
-
Счастливый человек
 Сообщение от Мама_Дуся
Да ты крута я смотрюА что ж ты молчишь! Да вот надо живьём смотреть её конечно. Но цена то норм, если и правда все одной рукой, так вообще шикардос
В ленте по дк дешевле, чем за нал, но это нифига не выгодно на расходниках. Детский мир, паразиты, поставили на симилак копеечную скидку и из-за этого пока не провести большую, отправила мужа в ленту, думала, что скидка за нал и еще мои повышенные спасибы, а фиг, по детской скидка. Скорее всего и на подгузы так же. Ну купим пока просто по принципу цены и буду дм караулить дальше.
Коляску посмотрела, но как-то мне пока и так нормально, нет потребности изучать вопрос. Хотя летом все равно придется думать. Муж привезет свой велик с дачи и перекроет весь коридор, нужна будет складывающаяся коляска
-
Счастливый человек
 Сообщение от Jazzy
Зашла[emoji4]
Спасибо 
От сегодняшнего числа 633 р. уже. Пф. Дм поднял цену на симилак. Но за нал все равно будет выгоднее с учетом спасибо.
-
Элита
Девочки подскажите если я стульчик для кормления закажу в дм и приду смогу я дет.картой его оплатить?
Можно, но по цене магазина, а у еих там с интернет разные бывают.

Я- Оксана
-
Элита
Мы были 1 раз,просто хочется понимать можно с февраля ходить и как эти занятия проходят или идти платно и в другой басс !
А где для таких малышей есть? Моей эти ванны тоже понравились.

Я- Оксана
-
Элита
В ленте по дк дешевле, чем за нал, но это нифига не выгодно на расходниках. Детский мир, паразиты, поставили на симилак копеечную скидку и из-за этого пока не провести большую, отправила мужа в ленту, думала, что скидка за нал и еще мои повышенные спасибы, а фиг, по детской скидка. Скорее всего и на подгузы так же. Ну купим пока просто по принципу цены и буду дм караулить дальше.
Коляску посмотрела, но как-то мне пока и так нормально, нет потребности изучать вопрос. Хотя летом все равно придется думать. Муж привезет свой велик с дачи и перекроет весь коридор, нужна будет складывающаяся коляска
Карту ленты взял? Там по карте ленты скидка и по дк распространяется.

Я- Оксана
-
Счастливый человек
 Сообщение от Jazzy
Карту ленты взял? Там по карте ленты скидка и по дк распространяется.
Он детскую не взял, мы думали, что за нал дешевле. Вернется за ней скажу, спасибо 
-
Наш человек
Эти родители все время спать хотят, прям и ночью орать нельзя и ноги кидать нельзя, потом еще и червяков есть запретят.
А то! И камни с песком нельзя есть и макароны по полу рассыпать, ну гречу на худой конец.
 Сообщение от may-ya
у меня в приложении баю-бай есть фен, пылесос и вентилятор, может прокатит? 
У меня это др приложение, не то.
 Сообщение от Jazzy
Вот зеленые доминируют. У мужа карие у меня зеленые, у детей зеленые. Сначала голубые, а потом зеленеют. Всегда думала, что карие доминируют
У меня голубые, у мужа каре-зелёные. Старший с голубыми глазами, Булочка похоже тоже будет. Ну или с серо-голубыми
Скорее нет, чем да.
 Сообщение от Т-Чижик
Ой, ну ладно тогда!
Да, она поактивничала в шезлонге. Я дугу вниз опустила, и она как раз ногами по ней попадала. Нравилось ей это. И все после еды.
Утро было забавным: внеплановая стирка, мытьё полов, ребёнка и вытирание собаки 
Зато разнообразие какое-то
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...