|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
думаю кроватку на кухню 
Хм, на время на кухню, чтобы привыкла, а потом обратно? Так ведь сейчас начнутся уже рабочие дни, муж с сыном встают рано грохочут.... Или недели хватит? А бегать придётся к ней их спальни на кухню. Потому как у нас нет спального места на кухне. Да и для кроватки надо найти место.
 Сообщение от Т-Чижик
Девочки, привет! Бывает, что ваши малыши срыгивают фонтаном? У Дарьи такое бывало, когда распсихуется. А сегодня утром в шезлонге...как говорится, ничего не предвещало  Допускаю, что, может, пережор.
Если однократно и прям редко, то ничего страшного.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Элита
 Сообщение от Lenny_Nik
Мягкие?
Я 3 еще не открывала, у меня 2 ещё навалом.

Я- Оксана
-
Счастливый человек
 Сообщение от Мама_Дуся
Хм, на время на кухню, чтобы привыкла, а потом обратно? Так ведь сейчас начнутся уже рабочие дни, муж с сыном встают рано грохочут.... Или недели хватит? А бегать придётся к ней их спальни на кухню. Потому как у нас нет спального места на кухне. Да и для кроватки надо найти место. Если однократно и прям редко, то ничего страшного.
А вытяжку как в спальню? Если серьезно, вы ж с мужем не уснете все равно.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Счастливый человек
 Сообщение от may-ya
забавно, когда поднимает. Не забавно, когда обратно с грохотом роняет, а родители спать хотят
про одежду - просто у каждого производителя свои представления о размерах. Конкретно некст немного маломерит, да. Но я все равно его покупаю слипы, т.к. у них руки закрываются отворотом. А мой на улице их высовывает из мешка.
у взрослых фирм та же фигня. Я уже писала, что раньше одежду покцпала прям строго по фигуре, и разница даже в полразмера при этом ощутима. Так вот каждый творит, чего хочет  дорогие марки в этом плане более адекватны, но на них разоришься.
Эти родители все время спать хотят, прям и ночью орать нельзя и ноги кидать нельзя, потом еще и червяков есть запретят.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
 Сообщение от Мама_Дуся
Так что думаешь, вытяжку повесить в спальню, да? ))
у меня в приложении баю-бай есть фен, пылесос и вентилятор, может прокатит?
-
Элита
 Сообщение от Мама_Дуся
Да ты крута я смотрюА что ж ты молчишь! Да вот надо живьём смотреть её конечно. Но цена то норм, если и правда все одной рукой, так вообще шикардос
Это я сразу не среагировала, да😊

Я- Оксана
-
Элита
 Сообщение от iriska_konfetka
Бывает!тебе тетя в бассейне что нить говорила про большой бассейн?
Нет, а тебе?

Я- Оксана
-
Элита
 Сообщение от z@lomk@
У меня у дочки папины глаза серо-зеленые. У меня карие.
Вот зеленые доминируют. У мужа карие у меня зеленые, у детей зеленые. Сначала голубые, а потом зеленеют. Всегда думала, что карие доминируют

Я- Оксана
-
Наш человек
 Сообщение от Jazzy
Нет, а тебе?
Мы были 1 раз,просто хочется понимать можно с февраля ходить и как эти занятия проходят или идти платно и в другой басс !
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
Девочки подскажите если я стульчик для кормления закажу в дм и приду смогу я дет.картой его оплатить?