|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от LoveyKa
Ваши тоже когда спят ноги периодически поднимают? Так забавно - лежит такой спит себе потом раз, ноги полетели вверх.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
у нас пока нет, но в целом есть такие темы.
-
Счастливый человек
Девушки, кто в группе вк, там Jazzy есть? Можете ей написать, чтобы зашла в личку на форуме?
-
Счастливый человек
 Сообщение от Мама_Дуся
Так, ну и похоже одна сонная ассоциация у Булочки получилась. Шезлонг, кухня и вытяжка. Лежала весёлый смеящийся ретенок в шезлонге, хохотала и болтала, только я включила вытяжку - все, это засыпающий ребенок. Сказала мужу, что вытяжку придётся перенести в спальню, ну или кроватку на кухню... На телефон записывала - не то.
ну что, по крайней мере, это уже что-то.
-
Наш человек
 Сообщение от Цветок13
У меня еда не главное у ребенка(.
Ночной сон 4-5 часов - это очень и очень круто! У нас пока только пару раз было 4 часа.
Света, а получилось попробовать мочесборник?
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
ну что, по крайней мере, это уже что-то.
Так что думаешь, вытяжку повесить в спальню, да? ))
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Мама_Дуся
Так что думаешь, вытяжку повесить в спальню, да? ))
думаю кроватку на кухню
-
Хранитель
Девочки, привет! Бывает, что ваши малыши срыгивают фонтаном? У Дарьи такое бывало, когда распсихуется. А сегодня утром в шезлонге...как говорится, ничего не предвещало Допускаю, что, может, пережор.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Т-Чижик
Девочки, привет! Бывает, что ваши малыши срыгивают фонтаном? У Дарьи такое бывало, когда распсихуется. А сегодня утром в шезлонге...как говорится, ничего не предвещало  Допускаю, что, может, пережор.
бывает. Я бы тоже не сказала, что прямо часто и много, но бывает. По-моему, если редко, то ничего страшного. Воздух где-то задержался и вышел не весь
-
 Сообщение от LoveyKa
Ваши тоже когда спят ноги периодически поднимают? Так забавно - лежит такой спит себе потом раз, ноги полетели вверх.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
забавно, когда поднимает. Не забавно, когда обратно с грохотом роняет, а родители спать хотят
про одежду - просто у каждого производителя свои представления о размерах. Конкретно некст немного маломерит, да. Но я все равно его покупаю слипы, т.к. у них руки закрываются отворотом. А мой на улице их высовывает из мешка.
у взрослых фирм та же фигня. Я уже писала, что раньше одежду покцпала прям строго по фигуре, и разница даже в полразмера при этом ощутима. Так вот каждый творит, чего хочет дорогие марки в этом плане более адекватны, но на них разоришься.
-
 Сообщение от Т-Чижик
Девочки, привет! Бывает, что ваши малыши срыгивают фонтаном? У Дарьи такое бывало, когда распсихуется. А сегодня утром в шезлонге...как говорится, ничего не предвещало  Допускаю, что, может, пережор.
вчера было, до этого месяц не было... я вот не знаю, это бурная активность вызвала фонтан, или из-за каких-то процессов внутри бурная активность, и как итог - фонтан?